ID работы: 12727291

Чертовский карнавал.

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

План б

Настройки текста
Примечания:
Гию краем глаз посмотрел на даму, которая всё также была прекрасна, буд-то ангел по плоти, а её наряд всё сильнее заставлял парня войти исступление, всё сильнее возбуждатся и потеря самообладанием было неминуемо. Пытаясь не обращать на это большое внимания, парень урынул далеко в свои воспоминания, которые давно даже и не пытался вспомнить, но в этот момент, это было единственное, что могло его увести куда подальше от этой банальной обстановке. Даки всё же пыталась дождатся хоть каких-либо комментариев от Томиоке, но в ответ была лишь одна раздражительная тишина, которая очень сильно бесила демона, что она могла не здержатся и начать свои планы, воплощать в более грубой форме, чем в которой она хотела изначально Даки:Гию...так ведь тебя зовут, знаешь, я нахожу забавным то, что все охотники которые сражались со мной, никому из них я не предлагала такую сделку, которую предложила тебе и ты хочешь упустить такой шанс? лови момент, вдруг тебе уже никогда не повидать такую красоту) Особенно прекрасной ойран которая здесь вообще существует, я тут самая лучшая, я! Гию:В здравом уме я никогда не буду такого делать, особенно с демоном. Даки:вот как, ясненько, я тебя поняла, подожди секунду) Даки сделала задумчивое лицо, по которому можно было увидеть, что она придумывает очередной план как совратить Гию, или же добится того, что бы он сам согласился, его слова про здравый смысл дали ей одну гениальную идею, радостная гримаса появилась на яву и с этим лицом она выбежала из подвала, куда, зачем, почему, было пока что неизвестно, хоть и очень интересно было Томиоке, куда это она собралась и что теперь в этот раз придпримет против его воли. Спустя пару минут, девушка пришла обратно, а в руках так удобно лежала какае-то колбочка, с какой-то непонятной жидкостью, что сразу заставило чуствовать Гию страх и беспокойство, что там могло быть, хочет это использовать на нём и напоить? а там яд? снова снотворное? Даки:открой рот и скажи "аааа", ну же, смелей От этих просьб, юноша ещё сильнее стиснул зубы, так крепко, что был слышен звук как емаль крошится от такой силы, но Даки прекрасно понимала, что ей нужно заделать, и все эти старания будут уничтожены в мгновение. Пальцами своих рук она схватилась за основания щёк Томиоке, придавливая их, что бы тот открыл рот и влить ему ту жидкость, которая была внутри этой колбочки. Гию со всех своих сил пытался этому не допустить, но демон была очень сильная и в конце концов ей удалось приоткрыть маленькую щель, этого хватило что бы влить непонятное вещество внутрь организма мечника. Сразу изменений никаких не было, даже и не было таких ощущений, что должно что-то произойти и как-то поменять ход событий, а именно искусить парня. Гию:что ты мне дала?! яд? Даки:нет, что ты... зачем мне тебя убивать, ты мне нужен во плоти, жив и здоров, у меня нет намерения тебе навредить, если ты сам не мог этого заметить, извини, буквально через пару минут оно подействует, тогда тебе будет уже не так....как сейчас, надеюсь ты готов к тем изменениям, которые буквально сейчас почувствуешь) Гию:если это не яд....это.... Даки хитро улыбнулась, облизывая свои губы языком, этот препарат который она дала Гию, на всех действовал по разному, поэтому было очень интересно как оно повлияет на Томиоку, демоница пыталась не сводить с него своих глаз, так как любая секунда была важна и пропустить её было просто возмутимо и не простительно. Первые признаки появления побочных эффектов, были практически не заметные, кровообращения усилилось, а тело начало выделять больше пота чем была норма, чуствовалась задуха, из-за которой Гию тяжело дышал, мышцы расслабились как буд-то стали тяжелее и более мягкие как вата, шевелится в таком случае было очень трудно, а в низу живота что-то начало уператся в плотные штаны, средняя выпуклость в области ширинки. С этого момента юноша наконец-то понял, что ему дала барышня, но сопротивлятся всему этому было невозможно, так как уже назад пути нет, поэтому Гию ждал, что будет только дальше, может и не так всё критично, как казалось. Даки:вижу ты наконец-то понял, что делает этот препарат, приятный сюрприз я тебе приготовила, не правда ли?) как ощущения? чувствуешь, что буд-то сейчас твой член так и вырвется на ружу, это немного не приятно, поэтому я сниму твои штанишки полностью из тебя) Демоница стала на четвереньки и медленно как хищница подползла к бедному мужчине, впиваясь своими когтями в ткань, практически прорывая их на сквось, жадно срывая полотно оставшееся одежды с бледного тела юноши, ниже пояса. Секунда мохинаций с ними и Гию был в чём мать родила, полностью голый с ног до головы, Даки хищно обоизнулась, прикусывая свои губы буквально до крови, ели как воздерживая себя в руках, что бы не сорватся и не напасть на бедного Томиоку, хотелось подождать пока полностью подействует на его тело препарат, а уж тогда можно перейти к более интересным делам, которые вообще могли быть только возможны, и которые так и хотела исполнить демоница, всматриваясь на безэмоциональное лицо Гию. Гию:я тебе обещаю...если я выберусь живым, я тебе убью, убью тварь! раскрамсаю, уничтожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.