ID работы: 12727291

Чертовский карнавал.

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Бросивши своего товарища в таком жалком состоянии, Доума отправился перекусить парочку женщин, которые так охотно ждали его в золотистом храме, похожое на церковное издания где собираются верующие люди, что бы молится богу. С того момента когда блондин покинул бесконечную крепость больше никто не встречался с ним пару дней так точно. В тот же момент, спустя пару часов, третья высшая луна смогла прийти в сознания, но всё его тело, каждый кусочек его плоти не были те, что ранее, до его "изнасилования". Попытавшись встать, оппераясь своими руками об деревянный пол, но они были буд-то ватными, поэтому сразу же упали камнем на пол, как и лицо Аказы, так как точка опоры, которые были на руках, пропала. Разозлившись ещё сильнее, так как Доума смог довести его до такого состояния, заставляло полосатого демона закипать как горячий чайник на костре, буквально извергаясь паром и набухшими венами, которые появлялись на лбу, доходя до самых оснований его глаз. Пока эта ахинея творилась внутри него, он решил перевернутся на спину, чтобы отдохнуть и набратся новых сил, так как хотел отомстить своему насильщику и отплатить ему ещё в двойне худшими действиями. Проводя время впустую, в сплошном одиночестве, Аказа улынул в свои воспоминания, когда так мчательно и ежедневно избивал этого придурка, который так с ним ужасно поступил, из-за этих мыслей он улыбнулся. Но это не останавливало представлять как вторая высшая луна будет молить о пощаде и целовать ноги третьему демону в иерархии высший лун. Подсознания Аказы хотело лишь, чтобы это поскорее сбылось в реальность. Мысли парня перебил тихий скрежет похожий на стук в его деревянные двери. Очередные попытки встать, были напрасные, как не старался демон, у него не получалось оторватся от пола и встать на ноги, чтобы открыть эту проклятую дверь и посмотреть кто там припёрся, да и вообще беспокоит его в такую позднюю, тихую ночь. Понявши, что сейчас он не сможет открыть двери, решивши проще будет дать словесный указ, чтобы его новый гость зашёл. Аказа:входи.... Дверь начала медленно открыатся, начал виднется тёмный силует человека, с длинными волосами и с пару глазных яблок, зрачки которых имели способность светится в темноте. Первая нога перешла порог, рука которая держалась на рукояти меча, опустилась до ляшек, сразу было видно то, что Кокушибо думал использовать свой клинок, для какой-то непонятной цели, которую Аказа хотел узнать. Демон полностью зашёл внтурь комнаты, осматривая её полностью, что только попадало ему на глаза. Настольная лампа давала совсем тусклое освещения, но можно было разглядеть сами ножны, которые были устрашающие, пуоьсировавшись по ним вены, набухающие и утухая, с каждой секундой. Кимоно, которое имело раскрасс фиолетового цвета, дополняя чёрными квадратиками, красная метка с последней встречи этих двух, буд-то увеличилась в размерах, начиная с подбородка и чуть ниже шеи, дополняя её со лба, похожие на языки огня, которые палят лицо первого демона по силе. Аказа был в привкушении почему он решил зайти. Кокушибо:я....слышал странные звуки, ты здесь был не один, что с тобой? Аказа:Отвали, не твоё дело, я решил позаниматся, вот и лежу на спине, чтобы подкачать пресс, уйди, ты мне мешаешь... Кокушибо:я стоял возле твоих дверей.....наверное тебе стоит подучится навыку не разговаривать в слух....когда думаешь. Что тебе сделал Доума? Аказа:а....у нас с самого начала были не такие отношения, что бы общатся хорошо, ты сам это прекрасно знаешь, я ненавижу его.... Кокушибо:понятно. Я пришел для того, что бы узнать что ты тут делал, но если всё хорошо, я ухожу....хотя, причина моего визита кроется и во второй половине, у меня есть саке, выпьем? Как-раз и поделишься о секрете, который тебя тревожит..... Аказа:Выпить? Секретом? О чём ты? Выпить....саке....я давно не пил и тебе не советую, но сегодня....Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЯ! Кокушибо присел сначала на корточки, что бы быть на одном уровне с Аказой, так как боль в теле досихпор не позволяла ему приподнятся. А в тот же момент старший Тсугикуни присел на свою пятую точку, принявши позу буд-то для медитации. Со своего кимона он достал бутылочку саке, понимая что этого будет мало, он выбрал самую крепкую, по которым ресчётам хватает напится обоим. Рядом стояли какие-то приспособления для набора воды, похожие на рюмки, свободной рукой Кокушибо взял их, открывши бутылочку, начиная заполнять их до самых краёв. Аказа:хватит, хватит, я тут не хочу так напиватся, мне ещё идти на охоту. Мичикацу краем уст улыбнулся, посмотревши приплущеными глазами на своего оппонента рядом. Аказа с каменным лицом взял одну деревянную рюмочку и сразу же выпил залпом то, что налил ему Кокушибо, вишнёвое саке, на вкус было замечательное, изменения в координации и ориентации в пространстве поменялись мгновенно, но парень не давал этому признаков которые могли сразу попастся в глаза. Кокушибо:Оу....Я бы на твоём месте такого не делал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.