ID работы: 12726710

Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю..

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Как думаешь, сейчас слишком рано, или слишком поздно? – спросила Татищева докуривая сигарету. – Уже новый день, по сути. – слегка призадумавшись сказала Екатеринбург. – Значит, с добрым утром. – с улыбкой поизнесла Юля в ответ. Выдохнув Уралова подметила – <<Если увидят нам попадёт поровну..>> – Да не парься, Катюша! <<Окна в другую сторону.>> – как всегда весело сказала Юля. Где девушки пропадали, пожалуй, останется тайной. Такой детской что ли. "Самым сокровенным секретом". Никто бы и не подумал, что они встречаются, ведь обе полностью противоположны. Одна правильная девочка с двухцветными косичками. Тихая и спокойная. Не идущая на конфликты чаще оставаясь в стороне. Добрая, но "может уебать" так сказать. Во всём преуспевает. Помогает по хозяйству. Высокая. Крепкого телосложения. С глазами цвета янтаря. На щеках здоровый румянец. Типичный вид для России. Другая же вечно в центре внимания. Любит пошутить по-чёрному. Немного злоупотребляет матом. Её не назовёшь такой идеальной. Бледная как бумага кожа, худое тело, вечно путающееся чёрные волосы средней длины, такого же цвета глаза и синяки, настолько тёмные, что тени можно не использовать. Постоянно носит тёмную, мешковатую одежду и маску. Такой вид говорит о возможной принадлежности к какой-либо субкультуре, однако она не является представителем ни одной. Разгар июля, но ночью холодно. Светлеет рано. На улицах тихо. Солнце вот-вот появится на небосводе. Рассвет. Девушки заходят в подъезд Татищевой. Холодные, обшарпанные стены почти не проглядываются под разными надписями. Приличными и не очень. Двери лифта сливаются со стенами. Кнопка не всегда работает. Кабина маленькая и воняет саниной, так что туда никто не заходит. Поэтому девушки на 4-ый этаж поднимаются пешком. Юля живёт на 5-ом. Обе встали у лифта, и Уралова своими руками обняла целый город Челябинск. Ещё молодой, как она сама. – <<Я твоей сестре не нравлюсь по-моему.>> – сказала Катерина. – Катюш, ты прекрасна! Не парься! Я ей не нравлюсь больше! – широко улыбаясь ответила Ивановна. Девушки отпустили друг друга. – <<Придумай где ты была все 4 дня.>> – Уралова заметила на чужой шее несколько тёмных пятнышек, что оставила сама. – <<Засосы замаскируй. Не сдавай меня.>> – посоветовала она. – Обязательно..– смущённо ответила брюнетка. Кожа в районе щёк слегка посерела. Екатеринбург тоже покраснела и отвела взгляд. <<Плохо, что наше с тобой время истекло...>> – одновременно подумали города. Юля встала на ципочки, так как была ниже, и нежно поцеловала Катерину в щеку. После убежала со словами: "до завтра!" <<..И я иду домой уже совсем светло...>> – думала Екатеринбург идя по улицам домой. *** <<...И шире некуда улыбка на лице. Ни одного человека на улице. И горизонт возбужденно порозовел, А я замерз, судя по всему протрезвел. И тишина, лишь деревья одни шумят. Иду по городу, я доволен и помят. Мимо аллей и гаражей; вот и мой дом. Извините, я спать! Побеседуем потом. Это не первое и не последнее утро, Что я тебе подарю. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро. Я знаю что говорю! Это не первое и не последнее утро, Никто не отнимет их. Мы подозрительно мудрые для молодых.>> Татищева последний раз ударила по струнам закончив песню. – Юль, тебе кто-нибудь говорил, что ты красиво поёшь? – Екатеринбург очарованно смотрела на Челябинск, что сидела напротив. Та смутилась и отвела взгляд. – Ну.. Ира и Миша... – я скажу это третьей. – с улыбкой произнесла Уралова. – Хах, спасибо... – уголки губ сами приподнялись вверх. Юля поправила волосы. Разум начал быстро вспоминать другие песни, чтобы как-то разбавить тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.