ID работы: 12725947

С тобой навсегда

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Майк и Оди гуляли до заката. Оди было жаль расставаться с Майком, сегодня ночью приезжает Хоппер, он не одобрит то что Майк лежит в одной кровати с Оди. Они сидели на том самом автобусе, он находился на свалке машин. Они сидели и смотрели на закат. Тут она поняла, что не будет другого шанса, Хоппер все равно узнает про Майка, и накажет ее. И она поняла что, была не была… - Майк… - Да, Оди что такое? - заволновался Майк увидев грустную Оди. - Я давно тебе хотела сказать… Тут Майк понял, и решил не тянуть резину. - Оди, я тоже хочу тебе кое что сказать, давай вместе на счёт 3. - Давай.. -1 -2 -3 - ты мне нравишься - ты мне нравишься Двое сидели в ступоре смотря на друг друга. Тут Оди поняла что начла краснеть, она хотела что то сказать, но ей не дал этого сделать Майк, он накрыл ее губы своими с мыслями о том что у неё очень мягкие губы. —————— У Майка было очень сильно желание, он знал что Оди читала про это на биологии, и она знает что это. Поцелуй не получился долгим, воздух предал их. Майк решил не заставлять себя мучаться, его уже не беспокоила Оди, но по ее виду он понял что она тоже не против. Все же, им по 18. —————— Они залезли в пустующий, ржавый автобус. Оди начала покрывать поцелуями Майка. Майк понял, что у него большие проблемы внизу живота. Они не стали больше ждать. Майк лёг на сиденье, Оди села на Майка, и стала снимать с него футболку, а Майк смотрел в ее глаза, и ему становилось интересно как такая хрупкая, пугливая девочка, способна на такое. Майк уже лежал без футболки, и решил что теперь его очередь играть. Он поменял себя и Оди местами. Теперь она под ним, и он снял с неё майку. Под майкой оказалось… НЕЧЕГО, боже боже боже, сердце Майка стало биться с бешеной скоростью. Она что… знала что такое будет? Или она так всегда ходит, ладно займёмся важным. Грудь Оди была не большой и не маленькой, она была аккуратной. Майка так и тянули две эти выпуклости. Он решил что все позади, и положил руку на одну из них, и начал щупать, изучать новый объект. Оди начала ерзать, ей было приятно. Пятки Оди нечаянно коснулись его паха, который уже был готов порвать его штаны. Майк сглотнул, она увидела это и решила что теперь ее очередь, она легким движением руки поменяла их местами, Оди быстро сняла с него штаны, и стала смотреть обстановку. Майк лежит в одних трусах, она в одних шортах. Оди подвинулась лицом к его боксёрам, кончиком пальца она тронула выпуклость между ног майка. Майк издал звук похожий на стон. Оди это очень возбудило, и она решила поиграть с ним. Она сняла с него боксёры, и взяла его член в руки, начала массировать туда сюда, Майк стонал, а ей было смешно в душе от того что они делают. Она решила что отсос она делать не будет, слишком много рая для него, пока он сидел с закрытыми глазами, она сняла с себя шорты и трусы, встала над ним, и подождала пока он откроет глаза. Она практиковалась дома со своим органом, смотрела неприличные сайты, и много чего знает. Майк открыл глаза, и ему стало ещё хуже, Оди сидела своей киской с миллиметре от его члена, тут он не выдержал и осадил ее на него. - Не так быстро) Она взмахом руки убрала его ручонки, и решила сделать все сама. Она нежно села на его член, ей было не больно, было приятно. Майк был в шоке с таких движений Оди, это было великолепно. Оди двигалась вверх и вниз, и громко стонала. Майк думал что их услышит соседний штат. —————— Когда все закончилось, Оди увидела на часах 12 ночи: - Мне пизда… Она побежала домой, оставив Майка со смешанными чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.