ID работы: 12725875

○°•{Садист и его маленький мазохист}•°○

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      — Таких не послушных детишек всегда нужно наказывать~ Калеб понял в какую жопу он попал, хотя нет, тут наверно будет наоборот. Один человек сейчас попадет в его жопу. Он понимал, что сейчас может произойти, хотя это может быть и очередной шуткой Войда, но… мысль того, что твоё очко в любую минуту может быть выебаным, — вызывало уже не то что страх, а даже небольшое возбуждение у парня. Во время этих размышлений брюнет понял, какие могут быть последствия, и закусил свою нижнюю губу, представляя картину. Где он жёстко трахнет своего мальчика, а тот будет сквозь стоны и крики молить его остановиться.

***

Брюнет приблизился к лицу секретаря и затянул того в очередной влажный и страстный поцелуй. Калеб хоть немного и боялся Войда, но всё же он хотел этого. Эх… как жаль, что воздух не вечный, им пришлось отстранится друг от друга, образовав тоненькую ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Пока Калеб жадно захватывал воздух, Войд укусил его шею. От неожиданности и резкости действий старшего младший тихо застонал. Хоть это и было приятно, шатен в уме проклинал Войда, так как это было неожиданно. Клыки у инспектора были довольно острые, от чего по шее начал стекать небольшой ручеёк алой жидкости, которую он слизал и поцеловал место укуса, будто извиняясь, а шёпотом проговорил:       — У тебя довольно сладкая кровь, в принципе, как и сам ты~ Он хитро улыбнулся и, сняв футболку с Калеба, продолжил помечать младшего алыми засосами, укусами и поцелуями, медленно переходя с шеи на ключицы и торс. Он взял один маленький комочек в рот, посасывая и легонько покусывая его. Начиная мять и легонько оттягивать другой сосок рукой, свободной рукой он обнял того за талию, постепенно переходя к ляжкам. Шатен в этот момент пытался заглушить свои стоны, покусывая одну из своих рук, второй он опирался о кровать. Инспектору это не очень нравилось, убрав руку, он прошептал Калебу возле уха, от чего по коже прошли небольшие мурашки:       — Не сдерживайся, дай мне услышать твой милый голосок~ Поцеловав того в губы, он принялся снимать с него и шорты, оставляя того в одних боксерах. Вспомнив что-то, Калеб прервал поцелуй, смотря на Войда немного испуганным взглядом. Брюнет, будто прочитав то, что секретарь хотел сказать, проговорил:       — Не бойся, я выпросил нам сегодня выходной ^^ Калеб немного все же волновался по поводу работы, но эти аметистовые глаза его успокаивали. Он легонько поцеловал старшего в губы, что значило спасибо.       — Тогда продолжим? — с хитрой улыбкой проговорил инспектор.       — Мгм~ Калеб положительно кивнул и затянул Войда в очередной поцелуй. Брюнет в этот момент снял с себя штаны и свитер. В итоге остались они оба только в одних боксерах. Когда они прервали очередной поцелуй из-за нехватки воздуха, Калеб увидел это прекрасное накачанное тело с шрамами, которое спустя столько лет почти никак не изменилось. Его взгляд медленно переходил с торса на большой уже вставший член. Он смотрел в глаза Войда будто говоря: «Можно?». На что тот кивнул. Через мгновение они поменялись местами. Войд сидел на кровати, Калеб стоял на коленах между ног у Войда. Шатен высунул язык и нежным движением лизнул член старшего сквозь ткань боксёров, на что получил томный вздох сверху. Решив того не мучить, он снял с Войда последнюю часть одежды и начал легонько целовать орган по всей длине. Через минуту он взял головку члена в рот. Войд положил свою руку на голову Калеба, заставляя того взять на половину. Рвотные рефлексы, конечно, никто не отменял, но ради этого можно и потерпеть. Младший начал медленно водить головой, тем самым заглатывая больше. Когда он взял его полностью, Войд начал сам управлять шатеном, создавая нужный ему темп. Калеб в этот момент постанывал в член, создавая небольшую вибрацию, от чего у брюнета мурашки проходили по всему телу. Ещё несколько таких толчков, и он кончает. Тёплая сперма стекала по горлу младшего. Когда он проглотил её и, облизнувшись, ещё раз поцеловал головку члена. Войд в это время смотрел на Калеб хитрым пошлым взглядом.       — Хороший мальчик~ ––––––––––––––––––––––––––––––– Автор: Бля, я уже заебалась это писать… Можно мне скипнуть это? Нет? Ну ладно… Продолжаем (●×●") Бета: Мне бы кто помог… ––––––––––––––––––––––––––––––– Он затянул того в сладкий поцелуй, собирая с губ остатки спермы, которые пропустил младший. Когда они отстранились секретарь уже лежал на кровати с раздвинутыми ногами, а между них уселся Войд. Он снял с младшего его последний элемент одежды, любуясь его уже вставшим истекающим смазкой членом и маленькой розовенькой дырочкой, которая так и просит заполнить её. Войд потянулся к тумбочке, которая стояла возле кровати, и достал оттуда тюбик со смазкой. Выдавив немного себе на пальцы, он принялся к растяжки Калеба. Он вошёл одним пальцем, чужое тело его довольно легко приняло, но всё же небольшой дискомфорт был, от чего Калеб тихо заскулил. Вскоре в работу пошёл и второй палец, он вошёл уже сложнее и так же немного больнее. Подождав, чтобы нижний немного привык, брюнет начал разводить пальцы в манере ножниц. Через минуту к работе присоединился и третий палец, который вошёл без проблем. Когда парень дошёл до нужного ему места, он услышал довольно громкий стон со стороны младшего. Улыбнувшись, он вынул пальцы. Выдавив ещё немного смазки на свой член, он без церемоний вошёл в него на половину, от чего послышался полукрик-полустон. Дав тому привыкнуть, он начал резко и быстро входить и выходить в парня до конца. Слышались стоны боли, но в тоже время и мольбы ускориться, когда тот попадал по простате. Он начал двигаться с бешеной скоростью, делая стоны ещё громче. Войду безумно нравилось слышать мольбы со стороны младшего, слышать, как он сквозь стоны просит того ускоряться. Это было и больно, и приятно одновременно. Через малое время комнату уже заполнили пошлые стоны, крики, шлепки кожи о кожу. Ещё несколько резких, быстрых движений, и они кончают почти одновременно, Войд в шатена, а тот на живот инспектора. Брюнет вышел из уже посапывающего секретаря и проговорил:       — Спокойной ночи, котёнок. Сегодня ты был молодцом~ Он поцеловал того в лоб и, обняв за талию. Накрыв себя и секретаря одеялом, тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.