ID работы: 12725452

Ненавижу его волосы, затягивающие петлю на моей шее

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 675 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 317 Отзывы 18 В сборник Скачать

Том 1. Глава 25. Терпеть не могу его улыбку

Настройки текста
Каждый раз , когда меня ранним утром будят противным рингтоном , которой стоило ещё как пару лет назад поменять , мне хочется кинуть этот старый телефон со всей силы на пол , а позже , на всякий случай , дабы наверняка разбился , выкинуть в окно , чтобы грохнулся об асфальт с седьмого этажа. Мало того что глючит , так ещё и каждый раз будит по утрам. Да , я знаю , что в этом телефон не виноват и всё дело в неизвестном номере , который так сильно пугает , ведь у меня не самые лучше ассоциации с незнакомыми номерами. Раньше мне всегда так звонила Джунко и единственное , что я чувствовал во время её звонков , так это желание перерезать вены к чёртовой матери , лишь бы не брать трубку. Хотелось вешаться. Хотелось прыгать с окна. Хотелось напиться таблеток. Хотелось набрать ванную и утопиться в ней , вот только , в унитазе , наверное , будет быстрее. И зачем вообще переться куда-то настолько рано? И тем более сообщать мне об этом в семь часов утра и не давать мне выспаться? Могли бы запланировать это событие на час дня хотя бы. Но нет. Нужно было отобрать у меня сон и заставить ехать злым к Комаэде. Я и так поздно уснул , а они ещё усугубили ситуацию. Мрази. Ненавижу. Хотя , если сравнивать мою жизнь сейчас и раньше , то на данный момент я в истинном раю. Сам факт раннего звонка не так раздражает , но вот то , что мне сказали приехать через час , меня конкретно выбесило. Хотелось нахамить девушке , сообщившей мне об этом , но она была такой вежливой. Говорила со мной на вы. Я не мог на неё злиться. К тому же , она не виновата: лишь исполняла свой приказ , выполняла заданную работу. Впрочем , я как раб системы , всё же собрался настолько быстро , как только мог и отправился за Комаэдой. Я устал каждый раз заезжать за ним. Хочу жить с ним в одной квартире и сразу же ездить вместе. Так было бы намного проще и не нужно было бы тратить время на то , чтобы забрать его. Как же было классно проснуться в одной постели и ехать вдвоём на работу. Правда , также было довольно стрессово , ведь полностью собранный Нагито ждал меня прямо возле двери и говорил о своём недовольстве. Мол я слишком медленный. Тц.... Иногда он до жути нелицеприятный , придирчивый и приставучий. Прям подзатыльник дать хочется. Я зашёл бы ещё дальше подзатыльника , но боюсь , это обойдётся мне жизнью. Хотя , какое мне вообще дело? Я буду не против сдохнуть. Господи , да я буду даже рад.

***

Вышел. Весь из себя импозантный и расфранчённый. Пальто делает его таким сексуальным... Чёрт. Опять моя голова забита всякой ерундой. Как же раздражает. Ненавижу это. Иногда хочется порвать его франтовский плащ и принудить чувствовать себя дискомфортно. Готов поспорить. Без своего плаща он не выглядел бы таким уверенным. Сразу потерял бы всю свою чинность. - Здравствуй , Хината-кун. - он мне вежливо улыбнулся и помахал рукой , пока садился в машину. В нос бросился его запах , заполняя всю машину. Тело сразу отреагировало на его появление. В каких-то местах напряглось , а в каких-то наоборот расслабилось. Странное чувство. - Здр.... равствуй.... - странно , почему-то в горле образовался ком , который я теперь старательно силюсь глотнуть. Почему я.... нервный? Или эти чувства называются по-другому? У меня началась дрожь по всему телу , когда он зашёл. Но эта дрожь приятная. Может напряжение? Его аура давит меня? Чёрт... Не понимаю. Я поехал в сторону пункта назначения и решил задать вопрос , который ещё с нашего совместного похода мучает меня. - Слушай... Я.... Хочу кое-что спросить... - М? - он повернул голову в мою сторону и смотрит на мой профиль. От этого стало более неловко , чем было. Раздражает эта его привычка - постоянно смотреть на меня во время разговора. Это напрягает и губит мою уверенность в себе. - Кхм... Как бы так правильно выразиться.... Хм... - большим пальцем глажу кожаный чехол на руле и старательно всматриваюсь в дорогу. - Говори как есть. - когда он проговаривает слова настолько серьёзно , мне вообще хочется молчать. - Ам... Почему ты такой опытный? В плане... Чёрт.... Ах... Ну... В сексе.... - я часто заморгал и левой рукой схватился за пряди своих волос. Моё лицо начало греться , из-за чего приобретать краски и противный пот. Я почесал затылок пальцами руки , терзающей ранее пряди волос , в попытках успокоиться. Давно мне не было так стыдно за вопрос. Это самая высшая степень неловкости , но моё любопытство решило в очередной раз вырыть мне яму и туда же меня и скинуть. Вот только , зароет меня Комаэда. Командная работа. - Ахах... Хината-кун... Я не думаю , что ты готов к ответу. - сказал он довольно шуточно , что не особо сосчитается с его словами. Защитная реакция? - Но мне правда интересно. - Я расскажу как-нибудь , но ответ тебе явно не понравится. Так что потерпи. - от такой искренности я решил , что не буду настаивать. - Л-ладно.... Остаток поездки мы провели в тишине. Мне было неловко , а он чувствовал моё смятение и молчал ради меня. Я ощущаю себя странно. Мне всё сложнее и сложнее смотреть ему в глаза. Сначала возникали такие трудности из-за страха , потом из-за грязных желаний в моей голове , а теперь... Теперь я не знаю почему. То ли я чувствую себя виноватым , то ли мне неловко. Вполне возможно , что и то и другое. Я всё ещё не понял , что он чувствовал вчера , когда делал мне минет. Ему понравилось или для него это было просто обычным делом , не приносящим удовольствие? Он всё ещё зол на на мои лишние движения бёдер? Зол на то , что без спроса схватился за его волосы? Или он забыл об этом? Он чувствовал отвращение или нет? Мой член был вкусным или мерзким на вкус? А сперма? Зачем проглотил её и почему так блаженно промычал после этого? Что думает насчёт всей ситуации в целом? Я очень хотел бы спросить , но мой рот никогда не промолвит и слова об этом. Мне и тот вопрос сложно было задать , а если я ещё и про вчерашнее буду спрашивать , так вообще сразу откинусь от стыда.

***

Мы опять вернулись в это треклятое место. Снова эти белые без окон стены. Снова эта конченая грязная плитка , побитая в некоторых местах. Снова это «кресло» посередине комнаты. Снова дверь , ведущая в кладовку с орудием для пыток. Но единственное , что на этот раз отличается , так это стоящая рядом со стулом девушка , которая любезно согласилась мне помочь с моей второй личностью. У неё длинные распущенные тёмно-фиолетовые волосы , которые кажутся густыми и тяжёлыми. Также она одета в порванную и не менее длинную юбку , которая прикрывает колени , похожего цвета , как и её волосы , что придаёт ей опасный образ , но кажется эта дама стеснительной. Как-то... одежда не сосчитается с её личностью. Хотя , у неё же раздвоение. - Здравствуй , Фукава-чан! - капо сделал одну из своих радушных улыбок , от которой мне откровенно захотелось блевать. Меня раздражает его лицемерие. Не надоело корчить из себя правильного и дружелюбного человека? Мне тошно от его попыток казаться добрым. Он отвратительный человек. Пусть все видят , какой он мудак , а не лишь разглядывают его лживую маску вежливости. - Здравствуйте. - Здравствуй... - Ты тот самый , которому я должна помочь? - девушка перебирает свои же пальцы на груди и смотрит куда-то в сторону. - Да... - Тогда давайте ближе к делу. - Хината-кун... Ты готов? Морально? - он с надеждой глянул на меня , выискивая в мои глазах аффирмацию. - Д-да... Нечего оттягивать этот момент. Скорее начнём - скорее закончим. - Тогда садись. Я присел на металический стул со спинкой и ручками , а Нагито сел на корточки и привязывает мои ноги к ножкам стула. Ушлые пальцы парня проворно скользят по щиколотке , когда окаймляют её цепью. Его движения плавные и уверенные , а стойкая концентрация поражает. Ни одного лишнего движения. Всё просто идеально и как по расписанию. Как бы мелочно это не было , всё равно неистово приятно. Он делает всё максимально аккуратно и медленно. О боги... Давай выше. Хочу ещё больше прикосновений. Я хочу как вчера. Хочу как позавчера. Хочу как в походе. Хочу ощутить его руки везде. Повсюду. - Всё в порядке? - А? Д-да.... - я опешил и отвёл взгляд , чтобы его не видеть. Чувствую себя слишком уязвимым. Каждый раз , когда он касается меня , мне кажется , что до стояка рукой подать. Парень поднялся и слегка накренившись , нежно взял мою руку , чтобы привязать её уже к ручке стула. Я не могу так спокойно реагировать на его прикосновения. Хочется выть , но нужно терпеть. Осталась всего одна рука. Мне нужно это просто пережить. Всё будет в порядке. Я выдержу. У меня не встанет. Он просто связывает. Всего лишь связывает. О Боже , да , он связывает меня. Как же сексуально. Это так похоже на ролевую игру. Дурак. Нет. Тебя пытать будут , идиот , угомонись. Господи , как сложно успокоиться. Нужно отвлечься. Я отвернулся в сторону фиолетововолосой , чтобы сконцентрироваться на реальности , а не на своих ощущениях. То что я увидел , действительно заставило меня забыть о былых проблемах. Мутные глаза девушки завораживают , а слюни изо рта заставляют скривиться в отвращении. Щёки её розоватые , а руки у неё на груди. Что с ней? Почему ведёт себя так? Довольно странное поведение. На что могла так среагировать? Из-за неё я совсем забыл о приятных ощущениях , поэтому жар с успехом оставил тело , давая возможность передохнуть. Она спасла меня от возбуждения. Хах. - Фукава-чан... Что с тобой? - я постарался как можно тише и аккуратнее задать вопрос. - Не обращайте внимания.... - у неё дыхание , как после пробежки. Да что с ней не так? Странная какая-то. Это начинает напрягать. Нагито незаметно наклонился ко мне , что слегка меня ошеломило на пару секунд , и прошептал нужную информацию. Оказывается , она писательница и в основном пишет романтику , поэтому её всегда так впечатляют взаимодействий людей. Ну , видимо , мы ещё ни раз порадуем её. Мы же встречаемся. Хотя... Нам нужно это скрывать. И мне это до ужаса не нравится. - Давай. Начинай свою лекцию. - Нагито дал возможность говорить , вот только этой «возможностью» она не спешит пользоваться. - Хм.... Я начну её , но если вы... Выполните небольшую просьбу. - М? Какую? Знаю , что она попросит , и если угадал , я до жути рад. Потому что я тоже этого хочу. - Мне это нужно для вдохновения. Я же писательница. Я как раз хочу закончить книгу одним событием , которое так долго ждут читатели. - Оу... Ам... Классно... Ну давай , я согласен. - Хината-кун... Идиот. Ты даже не знаешь просьбу и уже соглашаешься. Ничему тебя жизнь не учит. - У нас всё равно нет выбора. - Хи-хи.... - девушка хитро улыбнулась , а её руки так и остались возле груди. Она что , бесконечно их так держит? - Поцелуйтесь. - Хах... Это слишком просто. Давайте , Комаэда-сан. - я посмотрел на него , ожидая нейтральную реакцию , но тот явно выглядит встревоженным. - Эм.... Что-то не так? - Я отказываюсь. - отчеканил. - Но я тогда не помогу вам. Я не заинтересована. - она показательно повернулась к нам боком , а к входной двери лицом. - Я здесь не из-за денег и все в нашей мафии это прекрасно знают. Меня нужно заинтересовать , чтобы я выполняла работу. - ..... - Комаэда-сан... В чём проблема? - Я.... Не могу. Да что с ним? Это же просто поцелуй. Пустяк же , особенно для пары. Мы же уже это делали. Причём , как бы , точно не раз. - Фукава-чан... Можешь отойти на пару минут? Мне нужно поговорить с Хинатой. - Ладно. Если это ускорит процесс. - девушка повернулась к нам спиной и отошла на три шага прямо к стенке. Думаю , столько вполне достаточно. - Если я поцелую тебя , не смогу оторваться. Это будет полным провалом. Я свою репутацию буду годами отмывать. - он старается говорить как можно тише шёпотом и на ухо , чтобы та не услышала. - Чёрт... Ну давай я тебя толкну. - У тебя руки связаны. - Ну... Фукава остановит. - Да она будет только рада. - Как проблематично... - Ладно... Я попробую остановиться. Только без языка. - Если она не попросит. - Мы готовы. - Наконец-то... Вы такие долгие. - длинноволосая повернулась и посеменила к нам. - Только с языком. - Мы так не договаривались. - А вы и не спрашивали. - Фукава. Мы не обязаны в принципе это делать. Раз мы идём на уступки , так будь добра и сделай тоже самое. - его голос строг. Я бы на её месте не смог отказать. - если ты думаешь , что мы без тебя не справимся , то ты очень ошибаешься. Мир не крутится вокруг тебя , а ты крутишься вокруг него. Так что собери свою сообразительность в кулак и давай наконец прийдём к долгожданному консенсусу. - Ладно-ладно... Начинайте. Беловолосый облокотился обеими руками об ручки стула , отчего Фукава завыла от удовольствия. - Ммм.... Отлично... Давай. Зацелуй его. - девушка даже приблизилась на пару шагов , чтобы более отчётливо видеть сцену. Парень подобрался ближе , наполовину прикрыв глаза , и наши носы соприкоснулись. Ах... Чего он такой медленный? Давай же. Или он так с мыслями собирается? Или просто нас дразнит? Он впился в мои губы , а я по привычке начал просовывать язык. Правда , Нагито вовремя меня остановил. Ещё немного , и мой язык был бы меж его белоснежных зубов. В последний раз мы целовались вчера , но я уже успел соскучиться за его губами. Мои глаза инстинктивно закрылись от блаженства , а пальцы сжались. - Хах... Хинату-куна отвергли. Как жаль... А ты , я смотрю , хотел этого поцелуя. Мм... Так ты любишь Комаэду-сана? Хм... Неудивительно... В него многие влюбляются. Мм.... Как же хорошо... Я не слышу , что она там бубнит. Его губы такие вкусные. Я хочу исследовать рот. Хочу ещё. Хочу больше. Хочу , чтобы он пустил мой шершавый язык к себе в дом. Мы не можем остановиться. - Вы целуетесь так долго... Мне это до безумия нравится , но как бы... Ещё много работы предстоит сегодня. - Ммх.... - всё что я могу , так это простонать в поцелуй и дёрнуть руками в попытках выбраться из оков и схватиться за его горячую шею. - Умудряешься стонать во время поцелуя без языка? Впечатляет. Может и мне с Комаэдой-саном поцеловаться? Что она сказала? Мои губы замерли , отчего партнёр тоже остановился , перестав получать ответ. Эти слова меня задели и я наконец-то смог рывком оторваться от манящих губ. - Нет. Его губы... только я... Вот чёрт.... Забудь.... Это же не моё дело. Я... Случайно... Не это хотел сказать.... Мне , на самом деле , плевать. Делай , что хочешь. - говорил это с трудом из-за сбитого дыхания. Язык переплетается и сложно выговаривать буквы отчётливо. - Ты ревнуешь? - Совсем нет! - Мы знаем , что да. Мой взгляд с девушки перенёсся на беловолосого , а тот стоит и довольно улыбается. Ну конечно блин. Тц.... Я бы тоже так лыбился , если б Нагито ревновал меня к кому-то. Только сейчас я ощутил дрожь моих губ. Видимо , они трясутся от мыслей о продолжении. Ладони хотят схватиться за парня напротив и не отпускать , вот только их насильно сдерживают твёрдые цепи. Его рука скользнула в карман пальто , откуда достала запечатанную пачку сигарет. Бумажная коробочка покрыта плёнкой , которую Нагито поддел ноготком и полностью снял , откинув её на пол подальше. - Чего ты так вытаращился? Я позже уберу. - Да я не по этому поводу. Ты... куришь? - Та нет... Это... Хм... Как бы так объяснить... - его зрачки погуляли по комнате и вернулись ко мне. - Они есть у каждого капо на случай , если прийдётся слиться с толпой гопников. Ахах... Звучит странно , да? - парень расхохотался и устало прикрыл глаза. - А если серьёзно , есть курящие люди , которые , если увидят , что у тебя нет сигарет , даже не захотят заключать с тобой сделку. Поэтому , они всегда лежат запечатанными у меня в кармане рабочего пальто. - Я сделаю вид , что понял , а ты объяснишь , зачем ты , чёрт возьми , вообще их только что достал и открыл? - Камукура терпеть не может сигареты. А уж тем более , когда я курю. Для него это самая ужасная пытка на свете. - Хм... Мне кажется , это даже сексуально будет. Какая ещё пытка? - Хах... Одно тело , но вкусы и мнения совершенно разные. Занимательно... - Это лишь раздражает. - Как скажешь.... - он спрятал уже открытую пачку в карман и поманил указательным пальцем даму , стоящую в пару шагов от нас. - Давай. Неси свой электрошокер. - Мне для начала нужно поговорить с ним. Не то чтобы я горела желанием... Просто я обязана. - длинноволосая выглядит серьёзной и сосредоточенной. Её походка скованная и ходит она так , будто неуверенна в каждом шаге и направляется сюда насильно. Надеюсь , мне так только кажется. - Валяй. - парень достал одну сигарету , что заставило напрячься. Неужели он щас курить будет? Хочу видеть. - Посмотри на меня , Хината. - А.... Ам.... Обязательно смотреть на тебя? - Неужели я настолько уродливая , что ты не можешь и пару секунд продержаться? - Ты... Красивая. Дама сделала шаг назад и положила руку на руку на своей груди. На её лице можно прочитать взволнованность и удивление. - Так прямо? А кто красивее , я или Комаэда-сан? - Ах... Ты.... Я услышал , как в углу комнаты кто-то кашлянул. Посмотрев по направлению к резкому и громкому шуму , увидел поперхнувшегося дымом Нагито. Он тихо , почти беззвучно , кашляет в руку , а веки его сжались. Правой рукой он держит распаленную сигарету , из которой выпадает переодически пепел. Он согнулся напополам , как бумага , в порыве не заканчиваемого кашля. - Это была твоя самая удачная шутка , Хината-кун. - Вам смешно , потому что вы считаете меня уродливой? - Совсем нет. Я бы даже сказал , что всё совсем наоборот. Причина иная , но Хината-кун не разрешит рассказать. - он сардонически улыбается , так как отлично осведомлён о том , что я нагло солгал. - Ладно... Фукава... Давай уже. - я сделал неловкую полуулыбку. - Кхм... Я переключаюсь на другую личность с помощью электрошокера. Также когда чихаю и падаю в обморок. - Я тоже с помощью обморока менялся с ним. - включился в разговор , но только потом я пожалел о том , что сделал это. - Не перебивай меня. - стеснительная , но в то же время может быть слишком резкой. - В любом случае... Нам нужно попробовать разные способы пробуждения Камукуры. Если не успеем сегодня , просто вырубим тебя и попробуем уже в другой день найти новый метод. А может других методов и вовсе нет. - Я... Согласен... И... Какие же есть варианты? М? - Ну... Я хочу использовать свой электрошокер , ведь лично мне он помогает. - Ладно.. - Только для начала я хочу сходить в кладовку и набрать всё необходимое. - Необходимое? - Забудь. - она хитро улыбнулась и отвела взгляд , перед тем как посеменить в кладовку , где не самые безобидные предметы хранятся. Посмотрев какое-то время ей в спину , мой взгляд перешёл на беловолосого. Парень стоит в углу комнаты , облокотившись об стену спиной. Он подпирает рукой локоть другой , что держит сигарету и выдыхает дым. Он прикрывает веки так , будто они тяжелее всего этого здания. Выглядит уставшим. Что чувствует сейчас? Почему вообще раньше времени начал курить? Я только сейчас задумался об этом. Если так подумать , то всё это было отговоркой? Какие-то важные персоны , которые не воспринимают тебя всерьёз , если у тебя нет сигарет? Глупости. Он это выдумал? На самом деле у него есть эта вредная привычка? Но зачем ему это? Пустая трата времени и денег. Я пригляделся внимательнее в его движения. Они уверенные , без каких-либо колебаний. Я много раз видел , как люди курят. Вернее , мой отец был курящим и делал он это чаще всего в машине , когда меня куда-то отвозил. В те моменты мне удавалось созерцать этот процесс , поэтому я всё же , хоть и немного , но разбираюсь. Да и многие мои товарищи из университета тоже были зависимы от сигарет , вот только от электронных. Кстати , насколько я знаю , те , кто часто этим занимаются , делают это в затяг. Нагито сжимает губами кончик сигареты , придерживая её указательным и средним пальцем. Он вдохнул дым и задержал его во рту , а после вдохнул ещё раз , но уже без сигареты. Это было в затяг. Чёрт. Неужели он скрывал от меня? Я не хочу верить в это. Сизый дым потоком вылетел изо рта и создал своеобразный туман возле парня. Что-то он вообще без настроения. Таким я вижу его впервые. Может сейчас он искренний? Где-то вдалеке слышны шорохи и стуки падающих на пол предметов. Токо ищет нужные вещи и даже не силится быть осторожной. Видимо , без разбора выпихивает всё , что попадает под руку. - Комаэда... Пока она нас не слышит... - М? - Ты... куришь? - Хах... Хината-кун. А не видно? - Я не об этом.... Ты... куришь в тайне от меня? - С чего ты взял? - он устало смежил веки , давая глазам отдохнуть. - Ну... Ты делаешь это так , будто для тебя это ежедневная рутина. - Ответ слишком прост. - он как обычно вперил в меня свой спокойный взгляд , убеждая тем самым , что говорит чистую правду. - Я капо. Я должен уметь заниматься таким простым делом , как курение. - Нагито потушил сигарету об стену и кинул её мне под ноги , подойдя поближе. - Эй! - Мне это нужно для пытки. Засуну ему в нос потом , если не будет слушаться. Ну или в ухо... А может в рот и заставлю проглотить. О! Точно! В анальное отверстие! - О Боже , прекрати... Меня сейчас вырвет.... - Ахахах.... - парень сел передо мной на корточки и выжидающе посмотрел в глаза. - Ты что-то ещё хочешь спросить? - Д-да.... Но.... Ты вряд ли ответишь. - Даже не попытаешься? - О чём ты думал , пока курил? - .... - Ты выглядел грустным. Хорошо себя чувствуешь? Может мне тебя обнять? Расскажи мне , что не так. М? Я хочу помочь. - Хах... Такой доставший иногда. - он вымученно улыбнулся и на время закрыл глаза. - Я просто не хочу его видеть. Вот и всё. - в лицо врезалось его дыхание. Воняет сигаретами. Фу , мерзость. Теперь я уверен в том , что он не курит в тайне от меня. Раньше я этого запаха не ощущал от него. Он повернулся ко мне спиной и пошёл к девушке , надолго застрявшей в кладовке. - Ну что там? Тебе помочь? - Ах... Да... Я набрала тут многое... Здесь столько интересного... Мм... И пила , и топор , и ножницы , и утюг , и болгарка , и дрель... - Всё-всё.... Я понял , понял.... Хватит. Нам ничего из этого не пригодится. - Это же пытка , разве нет? - Хах.... У меня другие методы пыток. Более действенные. Ага. Конечно. Я хорошенько запомнил ту пытку. Действенная , ещё какая. А какая оригинальная... - В любом случае... Пытка подождёт. Давай лучше испытай на нём свой шокер. Он же должен вырубить его , верно? Фиолетововолосая выудила пистолет , но судя по предыдущим диалогам ребят - это электрошокер. Подойдя ко мне , она приставила дуло к моему виску , что заставило напрячься и нервно смежить веки от предстоящей боли. Когда я услышал щелчок , в висок ударил ток , что так вскружил голову и будто проник в сам мозг. Казалось , что каждая мышца пострадала. Это было последним , что я почувствовал , перед тем как всё вокруг потемнело и ускользнуло от меня. Ничего не вижу. Ну или.... Я и не должен. Не понимаю. Даже очертаний нет , будто везде пустота. Не чувствую ничего под ногами. Летаю? Моё тело кажется воздушным и лёгким. Я ощутил себя облаком , бесцельно парящим в небе , которое направляет ветер , куда душа желает. Да , как и всегда. Так было всю мою жизнь. Обязательно найдётся кто-то , кто будет направлять меня в сторону своих убеждений. Всегда будет кто-то , кто будет манипулировать и водить меня за нос. В любом случае в моей жизни будет человек , который воспользуется мною и выкинет , а после со свалки меня подберёт кто-то другой. Всё по кругу. Моя жизнь цикличная и не меняется. Теперь этим человеком стал Комаэда. - Хм.... Хаджиме... Давно не виделись. Не знаю , как там на самом деле , но для меня с нашей последней встречи будто вечность прошла. - Изуру? - Именно. - голос звучит будто из неоткуда. Можно даже расслышать слабое эхо. - Я не рад твоему появлению , но это лучше , чем быть одному. Всё это время было до смерти скучно. Но и с твоим появлением , если честно , менее скучно не стало. - его монотонный голос звучит чуть ли не в самой голове. Это и удобно и раздражает одновременно. - Хах.... Я скучал по твоему бубнежу и по попыткам меня обидеть. - я выдал смешок , но он не напускной. Скорее , я на секунду обрадовался нашей встрече. Но почему я так хотел с ним встретиться? Ах... Да... - Знаешь... Ты для меня , как брат. Да и вообще.... Если так подумать , ты самый близкий человек для меня. Родителей у нас нет. Мы - единственные , кто есть друг у друга. - в эти слова я вложил всю свою искренность , говорил от всего сердца , но , видимо , так это не работает. Для него все мои слова пустые , с какой интонацией я бы их не говорил и сколько бы смысла в них не вкладывал. - Мне плевать. - сухо отчеканил , не давая возможности что-либо добавить к своим словам. Он сразу же отобрал у меня шанс запудрить ему мозги. Такое на него не работает. Но зато я попытался. - Вот как.... - Не говори так. Напоминает о нём. И вообще захлопнись. - его слова выражают раздражение , а голос чуть ли не впервые выдал хотя бы нотку эмоции. Впервые я вижу , чтобы он хоть как-то отреагировал. Длинноволосый всегда говорил монотонно и безразлично. Его выражение лица было пустым и не выражающим буквально ничего. А сейчас , я увидел , как его брови свелись к переносице. На самом деле , я заметил , что когда речь заходит о Нагито , Камукура становится более раскрепощённым. Его глаза начинают блестеть или гореть , а брови размораживаться и показывать эмоции. - Ты... Не хотел бы быть со мной одним целым? Я имею ввиду.... Было бы круто управлять телом вместе. Я попробовал ещё раз , ведь если бы не сделал этого - точно позже пожалел бы. Хах... Мои попытки его задобрить такие нелепые. Ему же , очевидно , нет никакого дела до меня и уж тем более нет никакого желания жить со мной бок о бок , причём даже в прямом смысле. - Не хочу иметь с тобой ничего общего. Мы слишком разные. Ты тупой и к тому же скучный идиот , а я полная противоположность. - Хах.... Ну да , ну да.... - я почувствовал пол под ступнями. Только сейчас понял , что полностью голый. Начал руками обыскивать всё своё тело , в поисках хоть какой-то одежды , но так ничего и не нашёл. Лишь кожа , не пропитанная каким-либо теплом. Лишь выпирающие кости в некоторых местах. Лишь твёрдые мышцы в районе рук. Почему-то , туловище впервые показалось мне противным. Оно будто ненастоящее. Будто я всего лишь манекен , а внутри него нет ничего. Нет органов , нет крови , нет нервов. А самое главное , нет мозга и сердца. Родился я уже без мозга , а вот сердце незаметно выкрал Комаэда своими ушлыми длинными пальчиками. Он прокрался внутрь и выудил все мои внутренности. Вот только , вопрос в том , что он со всем этим содержимым сделал. Продал? Раздавил ногой , чтобы потешить своё самолюбие? Поместил в рамочку и повесил на стену , чтобы насмехаться? Впрочем , известно только ему. За мою щиколотку крепко схватились и до боли её сдавили , а после резко потянули за неё и я упал спиной на пол. Больше всего пострадал позвоночник , ведь я упал прямо на него. Какое-то время в ушах был гул , поэтому мне даже показалось , что в тюрьме разума подозрительно шумно , хотя обычно тут мёртвая тишина , из-за которой хочется делать всё , лишь бы не было настолько тихо. Твёрдый пол давит , особенно в местах , где что-то выпирает. Больно. Хочется сесть , вот только , учитывая тот факт , кто именно меня уложил , лучше уж подыграю ему и не буду сопротивляться. - Ай.... - голова раскалывается. Ударился я знатно. Всё же , хребет не единственный пострадавший. По моему телу прошлась толпа мурашек. Пол холодный , а с одной из сторон подул ветер. Интересно , откуда он вообще? Плод его фантазии? - Как тебе удаётся говорить со мной? - Ты думаешь , я так просто расскажу тебе об этом? - Вообще-то , я так не думаю , но попытаться нужно было. - Хах... Какой глупый. Ты часто тратишь время пустую. Даже зная , что ты потерпишь неудачу , всё равно пытаешься. - Но что в этом плохого? Я надеюсь на успех и даже если все факты мне говорят , что не выйдет , я не могу сложить руки и вообще прозябать. Да , моя жизнь бессмысленная. Я ничего не могу. Но если я вообще не буду пытаться , то зачем мне вообще жить? В чём смысл существовать , если нет надежды на нормальное будущее? Я не хочу отказываться от своих целей и планов. Не хочу всё бросать только потому что мне говорят «у тебя не получится». Лучше тогда просто сдохнуть и неважно каким образом. Тогда я лучше уж буду тешить себя надеждами и из раза в раз искать способ хоть как-то изменить мир вокруг себя , чтобы он стал комфортным. - Полагаю , нет смысла спрашивать , как у тебя получается подслушивать мои мысли. - Именно. Чёрт... Ладно. Я знаю , как вывести его на диалог. Всё же , я хотел встретиться , чтобы поговорить и уговорить на мир. - Слушай. Однажды я услышал , как ты сказал фразу: «- Ты ошибаешься , Хаджиме.» , но почему я ошибаюсь? В чём ты со мною не согласен? Я , кажется , начинаю понимать , где он. Я даже могу слышать его равномерное дыхание , ведь здесь слишком тихо. Уверен , моё дыхание он тоже слышит , как и звуки от каждого моего движения. Вытянув перед собой руку , которую я сейчас не вижу , как и всё моё тело , махнул ею в бок , откуда слышал этот монотонный голос и равномерные выдохи через нос. Голый торс. Рядом со мной лежит человек , но вверх ногами. Мы с ним , как инь янь. Ну или... Как карты. Не знаю. Но он будто не существует. Я совсем его не вижу. От его тела не исходит тепло , как и от моего. Ясно. Мы с ним сейчас выглядим одинаково. Отличаются лишь волосы и глаза. Когда я провёл от его торса по полу , чтобы вернуть руку , наткнулся на длинные пряди , которые заставили скривиться от отвращения. Ненавижу его волосы. Они кажутся мерзкими. На самом деле , он свободно может меня повесить на них. Хах. Они как холодное оружие , ей богу. Как же меня бесит вся эта обстановка. Не хочу находиться рядом с ним. Но в то же время... Я был так рад его увидеть. Был рад нашей встречи. Ещё до прибытия сюда , я хотел быть с ним одним целым , а сейчас.... Я передумал. Когда поговорил с ним , понял , что бесполезно даже думать о подобном. - С чем я не согласен? Хм... Я проведу пример. По-другому до тебя не дойдёт. - парень сделал небольшую паузу , будто во время неё продумывал свою речь наперёд. - Представь , что твоих товарищей убил один человек , который полностью разрушает твою жизнь. Потом он трахает тебя как того желает и ты обязан терпеть , потому что так нужно для спасения твоих оставшихся товарищей. Он надолго наконец-то уходит из твоей жизни и после этого через два года возвращается снова. Но на этот раз он уже совершенно другой. Вы со временем начинаете сближаться и не только в дружеских или рабочих отношениях , а даже в романтическом плане. - наступила пауза , во время которой мне показалось , что он должен что-то ещё сказать , поэтому я промолчал. - Так вот , вопрос. Ты бы доверился этому человеку? - Я.... был бы настороже рядом с ним. - То есть , ты бы не доверял ему полностью? - Думаю... да. - Это ситуация , в которую попал Комаэда. - монотонно проговорив свою последнюю фразу , он полностью замолчал и мне даже показалось , что дышать перестал. Сложились ощущения , что я полностью оглох. Повисла тяжёлая тишина , но в моей голове тишины и в помине нет. В голове крутятся навязчивые мысли о ненависти к себе и гадкие обзывательства. Я чувствую себя отвратительно. Мне хочется плакать от раздражения. Хочу драть кожу от стыда. Всё тело начало чесаться от того позора , что тяжёлым грузом свалился на меня и полностью укутал. Только я начал вылазить из мерзкого болота , как на меня свалился весь этот мусор и потопил заново. Я ужасный человек. Я говорил , что Нагито мудак , но я ничем не лучше его. Я отвратительный. Я тупой идиот , который не понимает чужие чувства. Я тупица , которая не видит людей насквозь и не в силах их понять. - Это ваши отношения , но с его стороны. - добавил , спустя минуты долгого молчания , будто делая вывод , который так снёс крышу. Ненавижу. Ненавижу свою тупость. Ненавижу свою невнимательность. Ненавижу свою поверхностность. Ненавижу свою предвзятость. Ненавижу свой характер. Ненавижу себя. Ненавижу. Терпеть не могу. Я ужасен. Я просто отвратительный. Он не достоин меня. Я не имею права с ним говорить после такого обращения с ним. Он и так делал для меня всё что мог , а я прошу каждый раз у него невозможного. Он и так силится. И так прикладывает много усилий , для того чтобы мне угодить. Правда , причина , по которой он хочет мне угодить , наверное , на самая невинная , но даже несмотря на это , всё равно я не лучше его. Почему? Почему до меня так туго доходят простые вещи? Почему так сложно понять других людей? Почему я даже не пытаюсь их понять? Почему меня не научили думать? Почему не научили ставить себя на место других? Я готов обозвать себя всеми существующими оскорблениями на свете. - Спасибо. - .... - он просто равнодушно промолчал. Я снова начал слышать его дыхание , когда на время мысли покинули голову. - За то что.... Помог тупице осознать кое-что важное. - Хах.... - для него всё это будто ничего не значило. Будто он сказал мне это лишь для забавы , а не из каких-то добрых побуждений. Это было последним , что я услышал от него. На человека , лежащего рядом со мной , упал луч света , что дало возможность взглянуть на , можно сказать , своё же голое тело и обрамляющие его волосы. Луч нагло забрал часть меня , без которой я ощутил пустоту внутри. Он исчез. Его забрали. Он оставил меня одного наедине со своими мыслями. Отвратительно. Мерзкое место. Тут пусто. Как и в моей голове. А пусто там , ведь мозга и в априори нет. Пол подо мной исчез , отпуская в неизвестность. Я куда-то падаю , но у этой зияющей ямы нет конца. Мои волосы отрастают и закрывают мне лицо , а ноги и руки беспомощно подняты вверх , ибо я и не пытаюсь сопротивляться. Я не силюсь спастись. Не пытаюсь найти способ перестать падать. Мне плевать. Я буду рад упасть в лаву и сгореть заживо. Буду рад упасть в воду и утонуть. Буду рад попасть в клетку к диким животным и быть съеденным заживо. Буду рад упасть на острые ножи , поставленные остриём к верху , и проткнуть себе ими всё тело. Я заслуживаю этого. Так и должно быть. Это было бы абсолютно правильно. Я всё же с громким грохотом приземлился на твёрдый и крепкий пол с выпирающими острыми шипами , что и заставило меня пробудиться. Я резко дёрнулся в панике и открыл глаза. Мои руки и ноги привязаны: я ощутил это , когда проснувшись двинул со всей силы руками и ногами вперёд от страха , будто мне приснился какой-то кошмар. Цепь звонко зазвенела , чем и отрезвила меня. Но этот звук не только отрезвил , а и дал понять , что головные боли решили , с радушной улыбкой на лице , посетить меня. Где я? Белые стены без окон. Противная плитка. Точно. Это пыточная. Где-то тут должны быть Нагито и Токо. Они же меня развяжут , так? Они не могли оставить меня связанного здесь одного? Я не могу их найти глазами. Судорожно смотрю в разные стороны и пытаюсь отыскать хоть одно живое существо. Пусто. Но больше всего меня пугает тишина. Нет голосов , не шорохов. Ничего. Я один? Про меня забыли? Но почему свет включён? Меня охватывает паника. Я вижу лишь противные запятнанные белые стены в крови , которую уже ни раз тщетно силились отмыть. Моё тело начинает дрожать. Они же не оставят меня здесь одного , привязанного к стулу? Взгляд зацепился за мои чёрные часы , которые я купил , когда ходил по магазинам с Нагито. Если бы цифры были не такими крупными по размеру , вряд ли бы понял , что сейчас шесть часов. Думаю , вечера , а не утра , ведь я не слишком голодный. Стрелочка судорожно двигается в одну и туже сторону , а я одариваю её нервным взглядом , ожидая появления хоть кого-то живого в этом помещении. Ещё немного и начну кричать , чтобы меня достали отсюда скорее. - Ты слышала? - когда ответа не последовало , он продолжил. - Ты серьёзно не услышала этот грохот? Приглушённый вдалеке голос. Он принадлежит ему. Господи. Как же я безумно рад. Ещё немного и я точно сошёл бы с ума. Я услышал шаги , сорвавшиеся на бег. Перед глазами всё расплывается. Я хочу спать. В нос врезался запах сигарет. Я не чувствовал его , так как был увлечён страхом. Отвратительно. Фу... Этот запах сильный , а на полу я высчитал пять окурков. Тут явно курили не один раз , что будит внутренний гнев. Это же не не могла делать Токо. Значит всё это выкурил седовласый? Мне это не нравится. - О , Хината-кун , ты вернулся. - ко мне подбежал беловолосый , тем самым принеся ещё больше противного запаха , и положил свои ладони мне на плечи , когда обошёл стул , в котором я сижу. - Я так рад... - он искренне улыбается, а глаза из-за улыбки мило щурятся. Я впервые узнал , какого это , видеть его настоящую улыбку. - Прости меня. - А? - он посмотрел на меня с недоумением , будто я несу несусветную околёсицу. - Прости.... Прости. Прости меня. - сначала мои губы задрожали и на время утратили возможность говорить , а после из моих глаз постепенно принялись вытекать слезинки , но я , к сожалению , не могу их вытереть. - Прости , прошу.... Мне правда жаль. Я был не прав. Я ошибся. Прости. - когда голос ко мне вернулся , я продолжил вторить одно и то же , но разными словами. - Я сделал так много ошибок. Прости... Прости. Прости. Прости , умоляю. - слёзы ручьём. Я уже даже не пытаюсь сдерживаться , хотя до этого изо всех сил напрягал глаза , лишь бы не сочились. Капли солёной воды капают на галстук , а подрагивающие пальцы сжимают ручки стула от ненависти к себе. - Хината-кун.... Это очень трогательно.... И мне правда захотелось простить тебя , но.... Я даже не понимаю , за что ты извиняешься. - Если ты не против , я хотел бы поговорить об этом наедине. - Оу.... Ну.... Ладно. - он явно в замешательстве и даже не знает , как себя дальше вести в такой ситуации. - Кхм.... Мм.... Ты... Молодец. Мы справились. - он неловко отвёл взгляд и схватился за шею , ведь сейчас у него нет возможности достаточно меня поддержать , так как существует ограничение в виде Фукавы , которая сейчас ведёт себя довольно странно. Не то чтобы она и раньше не казалась странной , просто на данный момент она выглядит ещё более замкнутой , да ещё и ошеломлённой. Она всё время молчит и испуганными глазами поглядывает на Комаэду , отводя взгляд , когда тот на неё смотрит. - Камукура сказал , что возможно вражеская мафия заниматься производством наркотиков. - И почему же «возможно»? - Ему Джунко часто предлагала разные наркотики. Камукура утверждает , что у неё было много видов таблеток и травы , будто владеет такого рода бизнесом. Но он не уверен в этом , так как воочию не видел , как они выращивают и производят , поэтому у него нет каких-либо доказательств. - Хах... - девушка выдала странный смешок , вот только я не понял , по какой причине она так отреагировала. Из-за слов Комаэды? Но он же ничего такого не сказал. Или же... Стоп. Может он мне соврал? Или недоговорил? Или это паранойя? - Ладно.... И каковы дальнейшие планы? - Мне нужно поговорить об этом с Наэги-саном. - Как это? Лично , что ли? - длинноволосая с подозрением посмотрела на копореджиме , а тот не растерялся и не изменился в лице. Похоже , длинноволосая уже пришла в себя. Это радует. - Хах... Я имел ввиду не лично , конечно же.... А на собрании , например. - Давайте уже разъезжаться по домам. Мы в молчании убрались в здании и покинули его. Ребята складывали взятые ранее вещи на полки кладовки , а я заметал пол. .... - Кхм... Так... За что ты извинялся? - спросил парень , как только мы уселись в машину. - Мне жаль за своё поведение. Я был ослеплён своей обидой и даже не пытался понять тебя и твои чувства. Я тупица , раз не смог осознать настолько очевидную вещь , как доверие. Я закрывал на всё глаза и хотел , чтобы тебе было стыдно. Я считал , что ты заслуживаешь мести. Я отвратительный. Мне мерзко от самого себя. Прости.... Я.... Больше не буду акцентировать внимание на доверии и оставлю тебя в покое. Я дам тебе столько времени , сколько понадобиться. Я буду добиваться доверия , даже если нужно будет потратить на это всю свою жизнь. Я.... Пойму тебя , если ты не примешь мои извинения. Я ублюдок , не заслуживший твоего проще- - Я не обижался на тебя. - А? - Я знаю тебя. Знаю твой характер. Знаю о твоих умственных способностях. Знаю о твоих чувствах. Знаю о тебе всё. Да я по одному твоему выражению лица могу понять , о чём ты думаешь. Иногда я жалею о том , что так умею , но не суть. - я не вижу его лица , так как смотрю на дорогу , но я уверен , он улыбнулся: это слышно по голосу. - И именно из-за знаний о том , что ты ни за что в жизни не смог бы меня понять самостоятельно , я не злился на тебя. До тебя всё равно бы не дошло , так что я решил просто закрыть на это глаза и ждать. Ты не разбираешься в людях. Ты не понимаешь , что они чувствуют. Ты не умеешь смотреть на людей через их маски. Но я не виню тебя в этом. Мало мне людей встречалось , кто мог так. Разве что , Камукура видит людей насквозь. Ты даже представить не сможешь , какого это , смотреть ему в глаза. Ощущения , что в этот миг , он узнаёт о тебе абсолютно всё. Думаю , именно поэтому ему скучно. Ему не интересно говорить с людьми , так как он уже и сам о них всё знает. Он постоянно ищет тех , кого не сможет понять и кого не так легко будет прочитать. - И он нашёл тебя. - Прямо в точку. Почему-то.... Стало неловко и не только мне. Это больная для него тема. Он не хочет о нём говорить. Надеюсь , на этом разговор не окончится. - Так вот.... Я клоню к тому , что ты совершенно меня не знаешь. Ты не знаешь , что творится у меня в голове и о чём я думаю. Ты не знаешь , что я чувствую к тебе. Ты не знаешь , о чём я думаю прямо сейчас. Ты не знаешь , что твориться в моей голове , когда я прикасаюсь к тебе. - .... - Ты видишь лишь мою оболочку. К чему он это говорит? Я не понимаю. Зачем расстраивает меня? Мне.... Грустно. Нет... Даже не так. Мне больно это слышать. Меня это ранит. Он всё ещё не раскрылся мне. Хоть я и сам неоднократно думал об этом , слышать это прямо от него настолько больно , что хочется спрятаться. Какие могут быть здоровые отношения , если он для меня , как незнакомец , о котором я ничего не знаю? Его настроение сменилось. Выражение лица безразличное и усталое. Я увидел это , глянув на пару секунд в его сторону. Мне не по себе. Хочется выйти из машины. - Хаджиме , скажи мне. Каким ты меня видишь? - .... - Я имею ввиду.... Я больше альтруист или эгоист? - Я же ничего о тебе не знаю. Ты сам мне так сказал. Этот разговор стал выводить из себя. Меня начинает раздражать каждое слово , вылетающее из его лицемерного рта. - Я спросил твоё мнение , а не факты. - Отстань от меня , пожалуйста. - я злобно сжал руль и свёл брови к переносице. Внимательно всматриваясь в светофор , горящий красным , и заставляю себя не поворачиваться , ведь как только увижу его рожу , захочу по ней смачно вмазать. - Хмм.... - прозвучало саркастично и с ноткой блаженства. Да что с ним? Во что вообще перетёк этот диалог? Я думал , мои извинения приведут к улучшению наших отношений , но у меня ощущения , что всё совсем наоборот. - Что тебя так раздражает сейчас? - Господи.... Ты можешь просто помолчать? Давай спокойно доедем? Меня злит каждое слово. Атмосфера изменилась. Стала раздражающей. Его голос притворно слащавый , что безумно бесит. Он будто издевается надо мной и пытается вывести из себя. Хорошо что я больше не смотрю в его сторону. Он насмехается. В воздухе куча спеси , что так и пытается пролезть внутрь меня через любые отверстия в моём теле. - Ты морально слаб. - он замолчал , что не может не радовать , но моё счастье обломало продолжение фразы. - Я толком ничего такого не сказал , но смог разозлить тебя за пару минут. Хах... А я хорош. Ну или ты слишком плох. Хочу врезать ему прямо сейчас. Я заехал на край тротуара , полностью игнорируя бордюр. Тут нельзя долго стоять , поэтому у меня мало времени. Обернувшись я со всей силы дал ему тумака , а его голова от удара повернулась до упора в сторону , куда я направил всю мощь своего удара. Я не особо с ним церемонился и сделал это не думая о том , какого он статуса. Не думая о том , что я не имею права вообще к нему прикасаться. Мне плевать на ограничения. Я не буду постоянно терпеть подобное. Пусть теперь потерпит он. Не должен же всё время терпеть только я. - Оу.... - он медленно открыл глаза , будто этим дразнит меня. Сначала направил на меня свой взгляд , а уже потом повернул голову анфасом ко мне. - Едь давай , ибо сам штраф оплачивать будешь. - Тц. - я выехал на автостраду и продолжил ехать домой к Комаэде. Впервые обрадовался , когда увидел очертания его дома. Хочется поскорее сплавить его и уехать домой. Он знатно выбесил меня сегодня. Его присутствие напрягает и давит. Хочется выкинуть. Прям руки чешутся. Когда он мягко потянул ручку двери , чтобы её открыть , отодвинул препятствие и сказал самую последнюю фразу , после которой никто из нас не попрощался. - Ты милый , когда злишься. - он захлопнул дверь , после чего ушёл спокойной и медленной походкой. Да он издевается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.