ID работы: 12725415

Школа XX

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
• звуки будильника • Парень с испорченными бирюзовыми волосами встал с кровати и выключил будильник, сделав немного зарядку, тот подошел к своему шкафу и достал оттуда форму. Белая рубашка с золотыми пуговицами, черные джинсы с золотым ремнем, и значок. Зонтик Имя юношы, довольно необычное, правда? Ну он уже привык что все так считают. Посмотреть на себя в зеркало он не удивился Бирюзовые волосы до плеч, голубые как небо глаза, незаметный румянец на щеках, и молочная кожа. Расчесав волосы, тот начал задумываться что же еще дополнить, и тот вспомнил что её сестра Клеопатра, которая уже закончила школу, и уехала в египет. Её сестра подарила ему в день рождение браслет в форме дельфинчика и вот. Надев браслет, решил еще и цепочку надеть на шею. Взяз сумку и открыв его, он положил туда несколько вещей: Учебники: Математика Информатика Химия Русский язык и литература Биология И положил еще штучек: Блокнот и маркеры Карандаши для рисования Круассаны (приготовила мама) Часы Телефон Наушники Собрав все вещи тот попрощался со своей семьей и пошел к дорогу в школу. Дорога была не долгой, но что то хотелось пить. Искав в сумку воду, он не нашел, и вдохнув смирился, пока к нему не подошел подросток с точно такой же формой... — привет! Испугавшись Зонтик посмотрел на нарушителя тишины Блондин с короткими волосами, и янтарными глазами, и маленькие веснушки около глаз. — эм.... Э... Невнятно бормотал Зонтик, на что блондин хихикнул и хитро посмотрел на Зонтика. — ученик? Хихикнул Блондин — у нас одинаковая форма, ты случайно не учишься в школе N20? Зонтик незаметно кивнул, и блондин обрадовшись взяв селфи палку и закрепил камеру на Зонтика, на что Зонтик растеряно прятал лицо. — ура! Новые друзья! Ой что же я?.. Сфоткая, тот убрал селфи палку, и положив в сумку. — я кстати Феликс Кладя палку в сумку проговорил он — эм... Я...З-з-з... Как то пытался проговорить свое имя Зонтик, но успешно чуть не зарыдал. — ну ты чего, я чем то обидел? Грустно подошел рядом к Зонтику Феликс. — что ты нет! Я просто чуток переволновался, я Зонтик... Феликс удивленно моргнул — странное~ Не успел проговорить он до конца, как ее прервали — да, да, странное имя, я знаю... — ты это... Извини если задел, ладно? Улыбался Феликс и посмотрев часы на руках, тот растеряно схватил руку Зонтика и побежал вместе с ним. — ээ! Куда ты так! Пытался окликнуть ситуацию Зонтик. — мы опоздываем! *** — фух! Добролись! Вдыхал Феликс и Зонтик, пока перед ними не появилась странная девушка с каштановыми распущенными волосами до ног, и эльфийские уши вместо обычных, и почти короткая черная юбка. — а кто вы? Задала вопрос девушка — а? Закончив выдыхать ответил Феликс — а кто я? Это девушка явно забавная — извини, я не понял.. Пытался объяснить Феликс, а Зонтик в это время прятался около Феликса. — а где мой кабинет? Вроде Математика? Или нет? Или у меня нет кабинета? — извини милая, но нам пора! Мы опоздываем! Схватив руку Зонтика, Феликс поспешил но прозвучал голос — может я тоже опоздываю? Или нет? Выдыхая с полный силой Феликс, тот повернулся к девушке и задал вопрос. — а какой у тебя кабинет? Девушка начала задумываться, потом вспоминая сказала. — вроде 3 этаж, кабинет физики, или нет? И парням дошло, что она учиться в той же классе что и они, Феликс схватив руку девушки и взяв напоследок локоть Зонтика сразу погнал. *** • звуки стука • — войдите! Голос взрослый женщины Зайдя в кабинет, на них уставились пару глаз. — оу! Вы случайно не новенькие что перевелись к нам в субботу? Компания кивнула, ну кроме недопонимающий девушки. — и так класс тишина! Стучала по столу учительница, и класс затих. — сегодня у нас новенькие, представьтесь... Зонтик начал нервничать, и трястись, потом послышался голос. — я Феликс! я раньше учился на домашнем обучении, и наконец стал ходить как нормальные люди, в школу. Широко улыбался Феликс. — я Зонтик.... Негромко сказал Зонтик, и начал еще больше трястись — я Габриэлла, наверное?.... В конец тихо бормотала Габриэлла — что-ж садитесь на любое свободное место.. И компания искала где сесть, и распредилились Зонтик решил сесть со странным и устрашающем парнем который сидел на последним парте, все начали смотреть на Зонтика как на психа. Сев рядом с парнем, Зонтик доставал предметы на уроке. Феликс решил сесть рядом с розовым парнем но вот беда, сзади сидел странный паразит который всегда будет готов поиздеваться. Габриэлла решила сесть рядом с огненным парнем, который мирно засыпал на уроке. • звук перемены • — вам всем понятно? — ДА! Воскликнули почти все. – Куромаку, отправь пожалуйста это к методистке. Из парты встал сероволосый парень и взяв документ отправился к Методистке. Зонтик тихо рисовал на блокноте красивое небо иногда раскрашивая маркерами, а его сосед в это время прятал свое лицо к парте будто бы спал, красивые не расчесанные фиолетовые волосы, что так хотелось потрогать... Закрыв блокнот, Зонтик решил посмотреть на своего нового друга, и появилась такая картина: парень с зелёными волосами дергал волосы Феликса и сильно хохотал, а Феликс агрессивно кричал, а сосед вообще читал журналы. — прекрати! Орал на парня Феликс, и наконец то парень отпустил — ты плохой! Повернулся к парню Феликс и орал — ой ой, нашелся добряк! Хохотал куст — да я тебя! Вот и завизался драка А Габриэлла в это время мирно сидела за партой, и не сутулился а проанализировала всю информацию на сегодня, а его сосед так и спит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.