ID работы: 12724715

У семьи Узумаки все по особенному

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
valeria_62390 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливые дни или радостные события

Настройки текста
Киба Инузука Киба был счастлив. Хината наконец то ответила на его ухаживания. С одной стороны он исполнял приказ, хоть и бывшего, Хокаге, а с другой - Хината была его омегой. Он водил ее в кино, дарил цветы и старался чаще быть рядом. Киба перестал временно брать задания и взял отпуск. Он также налаживал отношения с Химавари. Дочка Наруто была не в пример отцу спокойной и рассудительной. Смогла быстро понять ситуацию и смириться с ней. Хотя с какой то стороны Кибе было ее жаль. Ведь у нее на глазах развалилась семья. Но Хима держалась молодцом и ходила с командой на миссии. Слава Рикудо и всем существующим богам, Наруто создал безопасный мир для нынешнего поколения. Благодаря этому Киба даже простил Наруто свою несбывшуюся мечту стать Хокаге. У него лучше получилось. Хината Хьюго Хината понемногу приходила в себя. И очень сильно этому способствовал Киба. Он старался сделать её дни счастливыми. Каждый день был благодаря ему уникальным. Даже Наруто за ней так не ухаживал. Постепенно она смирилась и с тем, что Боруто был беременным от Наруто. Они собирались в поездку и Хината, чувствуя себя все ещё мамой Боруто, помогала советами по беременности. Так постепенно за несколько недель их отношения из натянутых, стали дружескими. Наруто Узумаки Наруто за несколько дней передумал на счёт одной страны Молний и решил отправиться с малышом в кругосветное путешествие по знаковым местам. Местам особо значимым для самого Наруто. Первым он решил посетить страну Ветра и навестить Гаару. Провести несколько дней в источниках страны Ветра. Затем посетить острова страны Воды. На это может уйти несколько месяцев. Попутешествовать в стране Земли. Также навестить остров черепаху, на котором Наруто смог в первый и последний раз увидеть маму. Тогда это было именно так. Ну и перед возвращением домой посетить храм ниндзя - монахов. Особенное внимание Наруто хотел уделить долине завершения. Ведь именно там начался их с Саске путь и там же он был завершён. Он помогал собирать чемоданы: - А я говорю возьми несколько чемоданов. Мы едем не на пару дней. -я Да скажи же куда мы едем? - Сначала я хотел только в страну Молний, а потом подумал " что если съездить в кругосветное путешествие?" - Кругосветное путешествие? - Да. Но не везде мы будем на долго и посетим только пять великих стран. - Почему пять? Страну огня можно не считать. - А храм монахов - шиноби ты видел? Знаешь где он находится? - Нет и нет. - Вот то-то же. Он находится здесь в стране огня, но его мы посмотрим когда будем возвращаться домой. - С чего начнем? - С оазисов страны Ветра. Там невероятные источники и очень вкусное национальное блюдо - песчаные данго. Когда мне было тринадцать, мы с сенсеем путешествовали. Мне понравилось, а старый извращенец все... Кхм ладно не важно. - Хахапхах, я понял. Хорошо. Боруто продолжил собирать свои вещи, а Наруто ушел собирать свои. Боруто Узумаки Папа постоянно заботился о том, чтобы он был в порядке. Кушал много, ведь за двоих. Спал дольше, ведь ты не один. И вообще за этот месяц Наруто уделил ему столько внимания, сколько не уделял за десять лет жизни в ритме Хокаге. Боруто был до неприличия счастлив. А теперь ещё и это путешествие. Судя по вещам можно сделать вывод, что как минимум месяца три - четыре они в этом путешествии проведут. Боруто был готов прыгать но, сделай он это и папа будет недоволен. Поэтому он просто пел себе под нос где-то услышанную песню. Саске Учиха Саске стал проводить дома больше времени. Заново узнавал весь клан. Наблюдал за бывшими отступниками. А больше всего посвящал себя семье. Так что смущенная Сакура почти не стала сюрпризом. - Что случилось дорогая? - Саске-кун... Как бы ты отреагировал если бы я сказала что... - Что... ну не томи. - Ну что беременна... - Это так? - Ну... Да... Саске подошёл и, обняв за шею, поцеловал ее. После оторвавшись от ее губ, спросил: - Такой ответ тебя устраивает? - Да. Ты рад? - Как я могу быть не рад лучшей новости на свете? - Хорошо, а то у меня срок уже месяц и я передала все бразды правления больницей Цунаде-сенсей. - Я люблю тебя, Сакура. - Я тоже. По предварительным данным будет мальчик. И в большинстве геном полностью твой. - У меня будет сын... Ой. То есть у нас будет сын!? Я так счастлив Сакура. Саске крепче обнял жену и рассмеялся счастливым смехом. - А знаешь это ведь первый раз, когда я так искренне счастливо смеюсь. Сакура погладила его по голове и положила свою голову ему на плечо. Обито Учиха. Когда он понял, что жив сперва решил что сошёл с ума. Но Рин и Какаши в больнице и рядом с ним быстро помогли понять что он жив и на чудо не пеняй. Так он сам себе говорил. И был доволен тому, что у Рин и Какаши в порядке. А потом выяснилось что и весь клан Учиха жив и сенсей с женой счастлив. Как бы то не было он был рад. Все стало ещё лучше когда оказалось, что Рин его истинная омега. Для Обито это был величайший дар небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.