ID работы: 12724425

✨🌈Скрытые тайны под радужной обложкой 🌈✨

Гет
NC-17
В процессе
49
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бессонная ночь. [2 часть]

Настройки текста
Примечания:
Оглушающий раскат грома очередной раз гримнул за окном. Настенные часы показывали 11:30 ночи, а девушка всё никак не могла уснуть. Ужасная гроза просто напросто не давала и глаз сомкнуть, с яркими вспышками рассекая небосвод. За окном темень, в стекло бьют тяжелые капли. Надо же, до этого на дворе была прекрасная солнечная погода, на голубом фоне неба не виднелось ни единой тучки, даже маленькой. Сейчас же небо закрывали свинцовые клубы́ туч, нависшие над лесом, пуская сильный ливень. Хотя стоит привыкать, в последние го́ды лета́ дождливые, тем более в такой местности леса Боеголов они будут частым явлением. Тяжело выдохнув, девушка закрыла уставшие глаза, как вновь перед закрытыми веками вспыхнул свет, разнесся рокочащий гром, от силы которого здание аж содрогнулось. — А чёрт бы тебя..!,— раздраженно простонала Т/и, закрывая лицо подушкой. Из-за громких раскатов грома ей уже как минимум час не давала покоя головная боль, которая по ощущениям только усиливалась. Даже выпитые таблетки не помогали. И как остальные только могли спать? Крепкий сон у них, однако. Тело ныло от усталости, глаза уже сами слипались, но сон так и не шел, а если и был, то лишь на недолгие пять-десять минут. Подставив подушку обратно под голову, девушка уставилась в потолок, уже смирившись с мыслью о том, что отдохнуть ей не удастся. Глаза вновь ослепил свет, заставив зажмуриться. Только в этот раз он длился дольше, чем секунду, прошла минута, и он не угасал. Разлепив глаза и наконец привыкнув к яркому освещению, Т/и осмотрелась, задержав взгляд на ламочке под потолком, которая горела. — Какого.. Нехотя поднявшись с постели, сонная направилась к выключателю, желая избавиться хотя-бы от этого едкого света. Но подойдя ближе, она обнаружила что выключатель-то выключен.. А лампочка горит.. — Что за.. Аэ, а как- Пока она уставилась на выключатель, за спиной послышался звук, похожий на.. Разряд тока... Обернувшись, она увидела, как некоторые повскакивали со своих кроватей, некоторые с широко раскрытыми глазами глядели в потолок, окончательно отойдя от сна, и всех до единого пробудил разряд тока, прошедший в их кроватях.. Уши резанул высокочастотный писк, доносящийся из громкоговорителя в углу потолка, который вскоре сменился мужским голосом. Грубым, холодным, с усталой хрипотцой, но что-то было в нем знакомое. — Доброй ночи. Мне нужна ваша помощь.. — Соизвольте спросить, какого лешего это сейчас было?!,— один из парней перебил мужчину, рукой зачесывая назад вставшие дыбом волосы. Но мужчина будто не услышал его, либо просто проигнорировал. — Мои кубики распались. Найдите их и отнесите в "Театр". Но будьте осторожны, не дайте Блу увидеть и поймать вас. Используйте коробки и двигайтесь за синими стрелками. Удачи. После этого голос прервался, в комнате нависло молчание, лишь шум дождя не давал полностью поглотить комнату в давящую тишину. — Что? Какого чёрта?? Из-за каких-то кубиков нас подняли в, мать его, двенадцать ночи?!,— другой парень с раздражением плюхнулся на кровать, обратно закутываясь в одеяло. Не успел он и уложиться поудобнее, как в эту же секунду вскочил с кровати под звук нового разряда тока.. Девочки завизжали, остальные подальше отошли от кроватей, с ужасом глядя на них. Надо же, электрическое оборудование, вделанное в кровати, контролируемое на расстоянии.. Такое только психу прийдет в голову сделать. — Ребят, похоже, у нас нету выбора..,— подала свой голос Т/и, прислонившись спиной к холодной стенке, на секунду прикрыв глаза,— похоже, прийдеться сделать так, как нам сказали,— девушка бросила взгляд на кучу сложенных коробок в углу комнаты, рядом с выходом. Подойдя, она взяла их в руки, подходя к остальным и вручая им в руки эти картонки,— Держите. Похоже, это те коробки, о которых сказал тот.. тип. Думаю, время лучше не тратить, скорее закончим, скорее пойдем отдыхать..,— голос девушки звучал больше устало, чем обеспокоенно, хотя тревога насчёт происходящего читаемо виднелась в её глазах. Конечно, было страшно, непонятно, тревожно. Но она понимала, что в таких ситуациях лучше держать себя в руках и холодно мыслить, нельзя давать волю страху. — Боже, и что нам теперь делать? Что он имел в виду, что прийдеться прятаться от Блу?,— одна блондинка с пепельными волосами взялась за голову, скатываясь вниз по стенке. Похоже, она при приезде сюда уже познакомилась с аниматорами, поэтому не задала лишнего вопроса насчёт Блу. Глубоко вздохнув, проганяя тяжелую тревогу прочь, Т/и направилась к двери. — У меня предчувствие, что это ни к чему хорошему не приведет.. Поэтому старайтесь держать спокойствие.. Она бросила недоверчивый взгляд на кровати. "Да и в случае, если мы обратно ляжем отдыхать, при свете-то и с электрическими кроватями мы не уснем, а насчёт последнего вообше не уверена, что выживем.." — пронеслось у нее в голове.. В коридорах было тихо и пусто, за толстыми стенами отдаленно слышался гром. Т/и шла по зданию, по дороге заглядывая во все комнаты, набрав уже с десяток кубиков. А сколько же надо их собрать? Неизвестно. А кубики-то, между прочим, оказались в прямом смысле своего значения. Обычными детскими кубиками, сделанными то ли из дерева, то ли из пластмассы, покрашены в белый цвет с цветными буковками. — Это ж насколько скучно должно быть человеку, чтоб поднять других ради такой фигни.. Девушка вздохнула. Хотя все же были и плюсы. Ей всеровно не спалось, так хоть чем-то можно заняться. К тому же, здесь значительно тише, не так слышно надоедающий гром. Но ей вспомнилось предупреждение от незнакомца и слова Оранжа и Грина.. «..Ты сама потом все поймешь.. Можем лишь предупредить, что в качестве пряталок используй большую коробку и  шкафчики..»

«..Солнце, не беспокойся об этом, мы сделаем все возможное, чтобы тебе не пришлось понять это..»

Это настораживало. Разве ей придётся прятаться от новых друзей? Но почему? Голова начала гудеть от множества возникших вопросов в перемешку со взволнованностью. С тревожными мыслями Т/и  поднялась на верхний корпус, по дороге найдя ещё два кубика, в голос размышляя обо всем произошедшем. — Блу ведь такой милый парень.. С чего вдруг кто-то стал бы говорить о том, что нужно прятаться от Блу? Но ладно, может, это что-то на подобии пряток, хотя странно, почему именно ночью.. Спускаясь в «Театр» через небольшой проход между средним и верхним корпусами, девушка закинула рюкзак на плече, который удачно захватила с собой. В «Театре» оказалась ещё одна девушка, которая слаживала найденные кубики на стенд посреди сцены. Не колеблясь, Т/и также подошла к стенду, подсчитав найденные кубики и начав вылаживать свои. — Двадцать штук уже.. Ого.. А сколько их всего надо? Т/и глянула на другую девушку, на что та молча указала пальцем на листочек бумаги, после чего ушла дальше искать. Т/и опустила взгляд на лист тетрадной бумаги, на ней был нарисован кубик и небольшая подпись "24 шт". — А, осталось всего четыре штучки. Остальные уже, наверное, нашли их,— с этими словами девушка присела на ступеньку сцены, решив остаться здесь и просто подождать. В конце-концов, людей ведь много, здание не особо большое, поэтому оставшиеся четыре игрушки найдутся быстро. Со стороны коридора начали доноситься приближающиеся шаги, точнее, бег. — Я нашёл последние!!, — в «Театр» вбежал паренёк, держа охапку кубиков из последних четырёх штук. Не успев даже преодолеть порог зала, он упал на пол, выпустив кубики из рук. Цветные игрушки гулко посыпались на пол. Девушка уже хотела подойти, помочь ему подняться, как замерла на месте, увидев высокую фигуру, которая возвышалась над юношей, чьё лицо исказилось в страхе. Фигура быстро мелькнула обратно в коридор, утащив за ноги бедолагу за собой.. — Нет.. Нет, пожалуйста..! Отпусти..!,— ещё некоторое время слышалось из коридора, голос парня стремительно отдалялся. Когда всё, казалось бы, затихло, Т/и услышала отдаленный, последний мальчишьий крик, перед которым она точно могла поклясться, что слышала отвратительный хруст костей и звук рвущейся плоти... Она смотрела на дверной проем испуганными стеклянными глазами, взгляд помутнел, будто взор перекрыла тёмная пелена. В груди неистово быстро заколотилось сердце, руки охватил тремор, а разум, наполняясь ужасом и где-то издалека отзываясь эхом, криком вопил об опасности. Она была не в состоянии осознать, что происходит, но её инстинкты подсказывали ей о том, что пора бежать. Беги. Спасай свою тушу. БЕГИ, И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ. Т/и сорвалась с места. В лицо будто дул ветерок, который создавался при беге, в мозг ударил адреналин, сочась по венам, заставляя ноги бежать так быстро, как никогда до этого. Она не видела, что там, далеко в коридоре, происходило, но она точно знала, что что-то плохое, и ей бы не понравилось это увидеть. В этот момент она даже потеряла счёт времени и осознание происходящего. Её оглушил звук собственного сердцебиения и топот её ног, эхом разносящегося по коридору, способность дышать перекрыл ком в горле. Нос неприятно защекотал запах пыли, размытость и лёгкая темнота стали пропадать с глаз — девушка стала приходить в себя лишь тогда, когда яркие цветные стены и красивые сооружения искусственных пейзажей перестали тошнотворно мелькать мимо, сменившись ощущением металлической дверной ручки под потной ладошкой и серыми стенами спальной комнаты, где было пусто. Она вдавилась спиной в холодную стену, её колени медленно подогнулись из-под неё, когда она соскользнула вниз, сев на пол. Пока лёгкие сгорали после бега, а мышцы отходили после напряжения, голове мелькало куча вопросов — кто это был, что оно сделало с тем парнем и зачем, почему это произошло.. В голове мелькнула картинка того силуэта, возвышающимся над павшим телом парнишки. Сосредоточив воспоминание на силуэте, она постаралась обдумать, кто это мог быть? Было тяжело вспомнить, воспоминание было слишком быстрым и расплывчатым, чтобы можно было хоть что-то разобрать, однако.. Высокая крепкая фигура, на плечах накинута мантия, в существе от света коридора мелькают синие и красные пятна, в подсознании вызвав болезненно колющую мысль.. Это был Блу..? Нет.. Н-но почему?.. Что он сделал с тем парнем? Почему он это сделал? Крик страха застрял в горле удушающим комом, не позволяя сделать даже вдоха, когда в её голове сложился весь пазл из слов мужчины и аниматоров. А что если её настигнет та же участь, что и того парня? Но.. нет.. Нет... Нет. Нет! НЕТ!! НЕТ!!! Блу ведь не способен на это, верно?.. Может, это и вовсе был не Блу, а лишь показалось? Девушка взялась за голову, опустив лицо к коленям, устало закрывая глаза из-за головной боли, вызванной путающимися мыслями и поплывшим разумом. В теле уже чувствовались сонливость и ломота, хотелось уже просто лечь отдохнуть и забыть о сегодняшнем происшествии, хотя это она ещё долго будет помнить.. Шли секунды, минуты, как вдруг в убаюкивающей тишине раздался тот самый звон громкоговорителя. Девушка подняла тяжёлые веки и устремила взгляд на устройство. — Спасибо за помощь. Теперь можете лечь и немного отдохнуть перед завтрашним днём. Голос из рупора также резко утих, как и появился. Наконец-то можно отправиться спать, хоть это радует. Дождь за окном уже как час приутих, теперь дождевые капли успокаивающе постукивали по стеклу, выбивая закономерный ритм. Это всегда звучало немного жутко, когда удары каплей дождя синхронизировались, из-за чего было слышно ритмичное постукивание о стекло. Дрожащими ногами дойдя до кровати, Т/и плюхнулась на прохладную постель, конечно, недоверие к этим кроватям теперь присутствовало. По факту, никто бы не хотел получить разряд тока средь ночи. Как только голова коснулась холодной подушки, уставшая девушка мигом провалилась в сон. Было тихо и спокойно, остальные ещё не вернулись, видно, только шли или где-то прятались в ужасе, но они уже не волновали изможенную Т/и. Сегодня был насыщенный день, даже слишком, поэтому единственное, чего сейчас хотелось, это отдых, разбираться и искать ответы на вопросы лучше начать завтра, на свежую голову. Утро. Пение птиц за окном и теплые лучи солнца встречают Т/и, в очередной раз вставшую в 6:00. Но это утро уже не было таким красочным и желаемым, как вчера. В душе сидел мрак и сжимало напряжённое состояние. Вчерашние события крепко засели в девичьей голове, с самого утра обречив её на угнетённое настроение. И как ей теперь быть? Ребята говорили, что постараются сделать всё, чтоб она не узнала об ужасе этого здания, происходящего ночью. Возможно, они вовсе не желают ей навредить? Сама Т/и хочет в это верить, по тому, как они относятся к ней, не тяжело понять, что они имеют особое отношение к девушке. Они не хотят ей вредить, они хотят защитить её от опасности, но, видимо, есть что-то, чему они не могут сопротивляться, именно это делает их нутро настоящих монстров слишком явным для человека, которого они хотят уберечь от скрытых кошмаров, происходящих в стенах этого здания.. Девушка приняла решение не говорить об этом с аниматорами, просто сделает вид, что ничего не произошло. Она не хочет, чтоб они узнали о том, что Т/и могла узнать о ночных ужасах, несмотря на то, что они старались огородить её от этого. Однако пережитые события будут напоминать о себе малейшими деталями, изменившихся в её поведении.. Как она и обещала, Т/и больше ни разу не прогуляет время, посвященное физическим упражнениям и разминке тела, поэтому после водных процедур и перевязки сразу отправилась в пещеру к Оранжу, придя по расписанию ровно в 9 утра. — О~о, Т/и, доброе утро!,— бодрый аниматор встретил девушку с распростёртыми руками, пребывая в приятном шоке, что она всё таки явилась на утреннюю разминку. Встретившись с дружескими объятиями, Оранж повёл девушку дальше в пещеру, прямиком к заваленному входу куда-то дальше, как сначала показалось Т/и. Но отбив определенную мелодию костяшками пальцев о стену, аниматор удивил пионершу открывшимся благодаря специальному механизму вход в, так званный, спортзал. Они зашли в огромное помещение, так же обустроено как пещера, но пол застелен ламинатом, на удобном расстоянии друг от друга расставлены тренажёры, как и обычные, так и электрические. Но легче их разделить на два типа — кардиотренажеры, то бишь тренажёры на развитие выносливости и укрепления организма, и силовые тренажеры, что понятно из самого названия — тренажёры на укрепление мышц и мускулатуры. Из тренажеров, относящихся к первому типу, можно выделить велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические, гребные тренажеры и степперы. Второго типа здесь присутствуют тренажеры со встроенными весами и тренажеры со свободными весами, которые в свою очередь можно разделить на агрегаты, нагруженные весовыми дисками и тренировочные станки (скамьи) для работы со свободными утяжелениями, такими как штанги и гантели. Заметив, что девушка встала как вкопанная, оранжевый аниматор оглянулся на неё, в этот же миг еле сдержав смешок. У той аж челюсть отвисла, глядя на спортзал. Этого не было указано на карте здания, это скорее похоже на отдельно обустроенную комнатку, скрытую от глаз посетителей. Т/и так бы и продолжила стоять, пока её не окликнул ящер, с мягкой улыбкой глядя прямо на нее. — Ну что ж ты застыла?) Проходи, сейчас начнём разминку) Собравшись с мыслями, девушка подошла ближе к Оранжу, проходя с ним к зоне подготовки, где были аккуратно сложены всякие вещички по типу футболок и шорт, а также кулер со свежей водой и небольшая колонка, лежащая под скамейкой. На стене в этом уголке было много листочков с заметками и разных плакатов с музыкальными группами и исполнителями, среди которых девушка точно узнала «Twisted Sister» и «Kiss». — Вот, думаю, тебе лучше переодеться, а то в этом жарко будет,— заприметив, что девушка была одета в джинсовые шорты и голубую свободную футболку, аниматор протянул ей одёжку полегче — белую майку и лёгкие шорты, в которых будет не так жарко. Т/и взяла любезно врученную ей одежду с рук аниматора, как в глазах сразу загорелся немой вопрос о том, где бы переодеться. Оранж сразу понял, отворачиваясь и уходя в другой угол зала. — Садись, переодевайся, я не смотрю,— ящер хмыкнул, уже представив, как она сейчас завизжит от смущения и начнет говорит, что всеровно не переоденется, но на свое удивление получил лишь согласное молчание, за которым последовало шуршание одежды. — Всё. После короткого ответа пионерши Оранж вновь повернулся к ней лицом. Она достаточно быстро переоделась, это заняло даже меньше чем пять минут, в принципе даже хорошо, ведь можно незамедлительно начать разминку. Через десять минут разминки, а именно простых физических упражнений, аниматор подвёл Т/и к тренажёрам. Она хорошо справилась с разминкой, но чтоб хорошо чувствовать себя на протяжении всего дня, неплохо было бы также позаниматься и на тренажёрах, с чем девушка согласилась. Да и к тому же, Оранжу важно знать, как её организм реагирует на нагрузки, всё таки он заботится о её здоровье. Первым делом подведя пионершу к велоэргометру, парнишка установил на устройстве все необходимые настройки для, пока что, небольшой нагрузки, и пока девушка занималась, он следил за показателями, краем ока глядя на Т/и и подмечая для себя, что она по всей видимости не впервые занимается на тренажёре, что можно заметить и по её подтянутому спортивному телу. — Мгм.. Сердцебиение учащенно больше, чем положено по норме, у тебя проблемы с сердцем?,— аниматор вдумчиво глядел на экранчик устройства, чутка насупившись, что-то обдумывая по этому поводу. — Есть такое.. Уже сколько времени стараюсь заниматься, чтоб укрепить сердечно-сосудистую систему, но это мало чем помогает.. — Мгм.. Значит, тебе нельзя давать большие нагрузки,— достав небольшой блокнотик, аниматор быстро вписал туда данные своих наблюдений, он использует эту информацию чтоб рассчитать количество допустимой нагрузки для Т/и. После этого Оранж занимался с ней и на других тренажёрах, по-другому настраивая их, так как разные тренажёры дают разную степень нагрузки на определенные части организма. На фоне приглушённо играла какая-то музыка, доносящаяся из включенной колонки, хоть как-то разбавляя тишину. За занятиями и бессмысленной болтовнёй быстро позабыв о вчерашнем происшествии, Т/и часто замечала, что аниматор скользит по ней взглядом, нет, не каким-то извращённым, скорее изучающим, стараясь понять и изучить координацию её движений и её саму, но когда их взгляды встречались, Оранж быстро переводил взор либо на экранчик, либо куда-то в угол зала. Она явно была прошарена в спорте, это привлекало его, как настоящего любителя спорта. Хотя, возможно, и не только в этом плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.