ID работы: 12724004

израненный любовью.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Eteews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
«полагаю, я должен извинится.» — тихо говорит уэс, чуть ли не сразу после того как проснулся. ему не снилось ничего хорошего: только цветы, перекрывающие горло, острая боль в груди и нескончаемый страх смерти.в целом, сюжет этого сна не меняется уже пять лет, так что уэс успел привыкнуть и к нему, и к хроническому недосыпу. он хмуро разглядывает комнату, освещенную утренним ярким солнцем, слушая чужое биение сердца в груди. «и тебе доброе утро.» — сонно хрипят ему в ответ.уэс чувствует, как содрогается чужая грудь под его головой.флинн явно усмехается. уэс в ответ хмыкает, виновато поджимая губы.в сонную и уставшую голову нужные слова не лезут совсем, что невероятно раздражает.снова ощутив вот-вот приближающуюся смерть, уэс не хотел терять время впустую, проснувшись с четким желанием поговорить с флинном здесь и сейчас. «я думал, может сходишь со мной в тот центр?» — тихо продолжает флинн, вырывая уэса из своей ямы самобичевания. «со мной уже все нормально.не думаю, что они скажут мне что-то новое.» — скептически отвечает уэс, явно не радуясь такому предложению. «тебе еще далеко до «нормально».людям там помогают восстанавливаться после болезни, уэс.тебе это нужно.» — заботливо, но с настойчивостью продолжает флинн, проводя ладонями по чужим плечам. «я восстановился.» — упрямо бурчит уэс, явно не желая даже говорить об этом. «уэс.» — выдыхает флинн нетерпеливо.на этом их небольшая тихая перепалка затихает на пару минут. … «сделай это ради меня.разве ты хочешь продолжать вот так срываться?» — наконец находит флинн слова для ответа, явно попадая в нужную точку, потому что уэс напрягается. «я не буду больше так делать.» — отвечает он на манер провинившегося шестилетки.уэс по привычке думает, что сможет сдержать все свои эмоции там, глубоко в груди.не прорастут же они цветами снова, в конце концов? «откуда ты, блять, знаешь? тебя клинит в абсолютно любое время!» — более эмоционально отвечает флинн, оставаясь при этом в диапазоне громкости где-то возле полушепота. уэс в ответ недовольно сопит, жмурясь. «просто сходи туда со мной один раз, я не прошу большего.» — продолжает флинн более тихо. — «я приму это как извинение.раз ты так хочешь искупить вину.» — бросает он небрежно, подчеркивая, что это для него отнюдь не главное. «разве ты не злишься на меня?» — вопрошает уэс, не понимая чужой реакции. «я не злюсь.мне просто больно.» — это звучит так печально, что заставляет уэса ощутить новый укол вины в груди. — «у меня нет привычки в порыве чувств сметать все на своем пути, в отличие от тебя.» — добавляет флинн с легким укором. «я не хотел делать тебе больно-» «не надо.просто замолчи, твою мать.» — выдыхает флинн нервно, перебивая его. «почему?» — возмущенно выдыхает уэс, поднимая голову и смеряя флинна недовольным взглядом. «я не хочу ругаться.» — он не отвечает на вопрос, просто отводит взгляд в сторону, поджимая губы. — «пойдем лучше соберемся.мне на сеанс идти часа через три.» — пытается он сменить тему, хмурясь. уэс глубоко вздыхает, думая не задевать неприятную флинну тему, раз тот не хочет.в знак примирения он приподнимается на локтях, чтобы неуверенно поцеловать флинна в лоб, а затем все же встать с неудобного и скрипучего дивана. «я тебя понял.» — устало добавляет он, наблюдая как флинн расслабленно выдыхает и тоже встает, тут же притягивая потягивающегося уэса к себе. объятие получается слегка неловким, но от чего-то до жути комфортным и мягким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.