ID работы: 12723987

Ебучий тренд с соулмейтами.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Айайай, Кравл плахой >:(

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, все гуляли, спали, жрали, срали, ебались и т.д. У всех гутраксианов над головой появился цвет другого гутраксиана, которого они должны были найти, тем самым становлясь соулмейтами для друг друга. Карнелин первый кто отреагировал на это, и начал раздумывать что это такое. Цвет соулмейта был Розовый и серый. — Розовый и серый? Хоть бы не Кравл... Карнал пошел в столовую. Как только он увидел Бака, сразу к ней подбежал. — Прив Бак! Какой цвет твоего соулмейта? — Ты о чем? — Ты что, не видела цвет своего соулмейта? — А где я его бы увидела? В жопе мира? — Ну блять, просто вверх посмотри. — Ааа, ты про это? Ну... Вроде оранжевый... Или желтый? — Ты че? Не видишь что-ли? Цвет же желтый! — А... Может быть Лемон Шорк... — БЛЯЯЯТЬ, НЕУЖЕЛИ НАЙТКРАВЛЕР МОЙ СОУЛМЕЙТ?!!!?!!? СУКАААА!!! — А!? НК?!... Сочувствую... — ... — ... Вдруг Кравл вбежал в кафетерку. — А БЛЯТЬ, ЭТО КРАВЛ. — Угомонись блять, может это не ты мой соулмейт. — ДА БЛЯТЬ, КАК НЕ Я ЕСЛИ У БАКА ЦВЕТ СОУЛМЕЙТА ЖЕЛТЫЙ! — Оо))) + последняя сперма))) — БЛЯЯЯЯ. Карнал побежал в пещеру, а Кравл стал быстрее и начал догонять Кристального. — Иди ко мне пупсек) — А ТЫ НАХУЙ. — На ТВОЙ?) — НЕТ, ИДИ С ПАНТЕРОМ ПОЕБИСЬ. — ДА НУ НАХУЙ ЕГО, МНЕ ТВОЯ СПЕРМА НУЖНА! — БЛЯТЬ, НАХУЯ ТЕБЕ ОНА?! — ПРОСТО ОТАНОВИСЬ И УЗНАЕШЬ! Карнелин не поверил и забежал в угол пещеры чтобы передохнуть. — Фух... Я оторвался от него... Кристальный прилег к огромному синему кристаллу. И резко появился НайтКравлер. — Пупсек, че ты меня не послушался? >:∆ — БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПУПСИКОМ! — Я тебя не ебал, но буду ебать прямо сейчас) — Бл- Карнал не успел договорить как НК сразу схватил его. Кравлер достал свой член и резко вошел в Кристального. Появились пошлые шлепки и яркие стоны Карнелина. Кристальный умолял НК идти НАХУЙ, но эта гомосятина ебанная так и не уходила. Спустя 15 минут трахания Кравлер кончил в Карнала, а Кристальный на НК. НайтКавлер отпустил Карнелина и начал собирать сперму Кристального в маленький пакетик. — Не уходи только, мне ещё надо. — ЕЩЁ?~ НУ Я ВАЛЮ!~ Карнелин не раздумывая побежал куда-то. — Вот скотина... Если ты не гамасек, паставь лайк за дисять сек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.