ID работы: 12723520

Пока мы спим, наши души танцуют вальс на стекле

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа?..Что это вообще? Призраки на подобие человека, неизвестные сущности? И существуют ли они вообще? Пока что это неизвестно, но давайте на миг представим будто они и в правду существуют..Будто они замкнуты в нашем теле, словно в клетке и не могут его покинуть..Часто ли мы задумываемся что происходит когда мы спим? А знаем ли мы?..Возможно во время сна и только тогда душа может спокойно покинуть тело, не волнуясь о последствиях. Возможно она отправляется в путешествия, будь они хорошие или плохие..Возможно ищет родственную, подобную ей душу. И вот мы подошли к самой сути рассказа. *** Какая-то комната, пустота и вот долгожданный свет..Возможность "вспархнуть крыльями" и выбраться с клетки, почувствовать сладкий и приятный аромат свободы. Ольга не упустила такой шанс и сразу же отправилась в путешествие. *** Комната, праздничный декор, осенние декоративные листья , надписи "Happy Birthday" и столик с тортом. Как же душа девушки удивилась, когда увидела в этой комнате, на противоположной стороне свою возлюбленную. Хотелось радоваться, обнять любимую и она побежала на встречу стоящей на месте Софи. Но что-то остановило её..Боль в ноге. Ольга посмотрела вниз и оказалось, что она стояла на осколках стекла, а по ступням текла кровь. Разочарованая девушка пошла обратно, назад и тут же боль стухла, кровь остановилась, но стоило ей наново ступить на участок со стеклом, как старая рана усиливалась. Какого-либо болевого шока или прочего, как у физической оболочки не было, но кровь текла. Странно. Взгляд сам поднялся на тень вдали. Ольга поняла, что это и есть сегодняшнее испытание и либо она продолжит стоять тут, либо пойдёт на встречу. От раздумий её отвлёк хруст. Он издевался из-под ног возлюбленной, которая направлялась к центру, не смотря на ужасную боль. Удивительно. Что ж, другого выхода не оставалось, кроме как взять себя в руки и преодолеть препятствие. Ольга сжала руки в кулак и сквозь зубы передвинулась с места. Один шаг, второй, третий..И сладкая боль. Немного адаптировавшись, она уже шла спокойно(?). Подойдя к Софи, Ольга положила руки на талию девушки и чуть ли не прошептала: -- Я безумно рада тебя видеть, любовь моя. -- Ох, взаимно, госпожа, хахах -- любимая ответила на объятия с нежностью и в обычной манере обратилась на "госпожа". Иногда девушка любила так подшучивать над старшей. -- Раз уж такая романтическая обстановка, чём бы нам не станцевать?) -- предложила Ольга, разрывая тактилтный контакт между душами, улыбаясь. Обе радовались, хотя ноги ужасно болели -- Прямо как в песне, хах? -- Ага, прямо как в песне.. ) -- Девушка ласково улыбнулась и подошла к любимой. Она дотронулась своей ладонью к ладони спутницы, а другой рукой обхватила талию, пока младшая приспошобившись поставила свободную верхнюю конечность на плечо. -- Ох, я не умею танцевать вальс, ты же знаешь..-- с грустью молвила Софи -- Не беда, научу) -- после небольшой паузы, "учитель" начала показывать как двигаться, пока "ученица" внимательно смотрела на ноги и куда нужно перемещаться -- И раз, два, три..Раз, два, три..Раз, два три -- лишь эти слова были слышны в тишине комнаты. Юная леди быстро подхватила нудный ритм и уже могла следовать без ритма, но вниз всё равно смотрела. Она была сосредоточена, поэтому боли придавала малое значение. Две возлюбленные души улыбались во время медляка, глаза их сияли от приятных эмоций, ноги будто сами перемещались по обычному полу. Но счастье долго не длилось. Перервалось оно стуками по столу, что в переводе из азбуки морзе означали "Выживет лишь один". Финальный наклон и отстранение. Обе поклонились друг другу,а затем старшая произнесла лишь два слова "прости меня", толкнула любимую, а сама повернулась в другую сторону и передом упала на кучу острых концов, что перезали всё тело. Всё что было дальше она уже не знала. Быстрая, неприятная и великодушная смерть. Сама "владелица" узнает об этом лишь с помощью секундной остановки сердца и странного сна, который она назовёт лишь "плодом воображения", так и не узнав о боли и страданиях собственной души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.