Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12723458

Правильно?

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нора смотрела на её губы. Красивые.       Вот бы их поцеловать.       Она видела, как старший брат целует губы своей жены, и она хотела так же, но подруга правильно сказала. Это не её жена.       Да и какая жена у девушки?       Нора знала, что это невозможно. Знала, что так неправильно.       Но от этого желание не становилось меньше.       Наклонилась к её лицу, прикоснулась к пухлым губам подруги и целовала, целовала, целовала.       Нора знала, что это неправильно, но что делать, если она такая.       Неправильная.

***

      Нора надавила на нож.       Красная, словно вино, кровь выступила на шее. А ведь только вчера это существо поило её вином.       Сейчас она собирается убить его.       Существо убивало не раз и не два: за спиной Норы — буквально! — горы трупов, но Ворон правильно сказал. Существо не столетница.       А столетницы не убивают, да?       Нора знала, что так нельзя. Знала, что так неправильно.       Но от этого желание не становилось меньше.       Надавила на кинжал посильнее, улыбнулась боли этого существа и сама согнулась от боли, от кучи прорезавшихся глаз.       Нора знала, что так нельзя, но теперь то она точно такая.       Неправильная.

***

      Нора дернулась. Не пухлые, но не менее красивые губы выронили ругательство. А ведь только секунду назад они шептали комплименты.       Но сама виновата — пошевелилась.       Яна умеет рисовать, она вообще все умеет, по мнению Норы. Это сама Нора не умеет даже сидеть спокойно.       Что может быть проще позирования?       Она знала, что так неправильно. Знала, что не стоит двигаться.       Но Яна перевернула лист блокнота со словами «кадр все же был не очень. Можешь в этой позе остановиться, у тебя глаза тут лучше».       Поднялась с земли, привстав на носочки, поправила чуть волосы и поцеловала, скромно в уголок губ. Но поцеловала.       Нора знала, что поцелуй Яны значит, что все правильно.       Значит, она шевельнулась правильно.       Значит, она правильная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.