автор
_SleapGirl_ соавтор
Marusia _3-3 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я опять за своё *что-то написано*

Настройки текста
Примечания:
? -Я Мико, твой хранитель. Приятно познакомится. Продолжение Ло-М...мне т...тоже. Ели проговорил от шока Лололошка. Ми-Я предлагаю начать утром, когда ты наберёшься сил , ведь ты наверняка устал доставать всё ингредиенты для 2-ух ритуалов. Ло-Нет, я не устал. Давай начнём сейчас! Пожалуйста… Ми-Я вижу ты забыл, кого призвал… Если я в человеческом облике, это не значит, что я перестала чувствовать когда ты врёшь или плохо себя чувствуешь.Так что отдохи пока-что.. Ло-Ладно…только можно задать вопрос? Ми-Конечно, задавай! Ло-Где ты будешь жить? Ми-....Я как-то не подумала, наверное, построю себе дом поблизости. Ло-Может, тебе помочь? Ми-Нет,иди отдыхай, ты сегодня и так набегался.....можешь только инструменты железные дать? Ло-Конечно, пошли… Спустя месяц Лололошка и Мико занимались каждый день, за это время они.. сблизились..? можно так сказать. Лололошка больше узнал о хранителях и их способностях…Иногда они вместе путешествовали и добывали ресурсы,но большую часть времени они всё равно уделяли занятием ОМП(Орган Межпространственного Перемещения) или проще сказать искрой ,чтобы мироходец мог контролировать свои перемещения ? -Привет, это опять я! Пришла напомнить, что здесь есть ещё несколько важных лиц, давайте переместится к ним. Локация: Ад А в аду не всё так хорошо, у кого-то утро начинается с кружки кофе, у кого-то со сборов ребёнка в школу или садик, а у Агния с криков его сыновей. Аг-Да сколько можно, работать нармально не дают. Бог огня недовольно хмыкает и встаёт со своего кресла, идя в комнату невыносимых подростков. ? -Не повезло ему, ну ладно продолжаем… Локация: Синелист Здесь было всё как обычно, утром все граждане спешат на работу, отводят детей в школы, а некоторые спят, ведь у них выходной, но мы пришли не из-за этого, нам нужен всего один человек и это Император Джейс.Он с самого утра на ногах, ведь сегодня ему нужно успеть много всего. ? -И здесь не интересно…ладно остался последний может у него что то интересное Локация: ₽#@& Джодах просто сидит и смотрит за Лололошкой, с помощью 1000-чи демонов ? -Оригинально… Господи на что я надеялась.. Ладно, очень скоро они встретятся и тогда будет очень интересно, а пока вернёмся к нашему мироходцу. Локация:Рандомная поляна Время:10:00 Сейчас только утро,а мироходец и его хранитель уже начали занятие. Ми-У тебя хорошо получается Лололошка,за такой короткий срок это очень хороший результат... Ло-Спасибо.... знаешь, мне интересно,а вдруг я не успею раскрыть все возможности своей искры и просто уйду в другой мир... Ми-Не волнуйся, ты уже раскрыл искру достаточно, чтобы не уходить в другой мир без твоего желания, осталось только научится как управлять и перемещаться без помощи портала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.