ID работы: 12723193

Проводишь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~Глава 1~°

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. У Лиф закончились уроки и она пошла домой. Она шла и к ней подошёл парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Та ещё не знала что это был её друг, с которым она общалась в интернете, но никогда не видела в реальной жизни. Так вот.. Он к ней подошёл и сказал: -Привет. -Привет. А кто ты? -Подожди у тебя голос какой-то знакомый.. Не ты ли случайно голосовое мне отправляла? -Да.. Я тебя тоже узнала! -Вот твой профиль, да? Ди включил телефон и показал его экран, на котором был профиль девушки. -Да да да да это я! Не ожидала тебя увидеть на улице.. -Я тоже не ожидал) -Слушай раз такое дело, может проводишь меня?) Ди засмущался и говорил немного с запинками -Эм.. Да к-конечно провожу, не вопрос! -Спасибки:3 -Да не за что) Мне нетрудно) Наша парочка друзей шла и обо всём болтала. Но тут прям когда Ди уже проводил Лиф, как только она закрыла дверь за собой. Кто-то тронул Ди за плечо. -Вот ты где! Ты меня забыл! И кого ты сейчас провожал? Это твоя девушка!? -Хэви, блять! Ни какая она мне не девушка! -Ну что сразу: Хэви, Хэви. 14 лет уже как Хэви. -Сколько тебе лет я знаю. И вообще не клади мне так руку больше на плечо! -И вообще у меня прекрасное имя! Хэви.. -Как будто халва * звуки агрессии * -Ну зато халва вкусная. Наверное.. -Пхах. Даже не знаешь что такое халва. -У тебя имя вообще из 2 букв так что не смейся! -То что у меня имя из 2 букв ничего не значит! -И то что моё имя тебе халву напоминает тоже ничего не значит! -Всё. Мы уже до дома дошли. Они дошли до дома, и Ди, ничего не кушая пошёл делать уроки. Он быстро их сделал и начал сидеть в компьютере. ~Спустя 4 часа~ Ди наигрался в компе и решил послушать музыку. Он взял наушники, подключил к телефону и включил плейлист с любимой музыкой. Тот задумался о Лиф.. Он никогда не видел её в реальной жизни и тут раз. "Она такая красивая.." подумал старший. "Мне кажется она идеальна.. Блять, я что влюбился в неё? Ладно с этим ничего не поделать. Надеюсь это будет взаимно когда я ей признаюсь". Тот отключил музыку и пошёл на кухню найти что-нибудь поесть. В холодильнике он нашёл яблоко. Помыл его и скушал. Ему было нечего делать и последний ушёл в свою комнату. И включил какой-то лёгкий фильм. ~На следующий день~ И вот вновь идя со школы Лиф встретила Ди. Она подошла к нему и обняла. -Приветик! Как дела? -Привет. Нормально. -Кстати я тут накануне подумала... Может погуляем сейчас? Только сумки если что надо домой занести. -Я не против, давай. Только сумки заносить не будем. Пойдём в библиотеку и там уроки вместе сделаем. -Хорошо) Сейчас своему папе позвоню и скажу что я гулять ушла -Угу. Я тоже сейчас папе позвоню Они по очереди позвонили своим отцам и сказали что гуляют, а уроки сделают в библиотеке. Друзья пошли в библиотеку и быстро сделали уроки, после чего вышли из неё и направились в сторону кафе. -А куда мы идём? -В кафе. Я тебя угощаю) -А! Правда!? Спасибки! Ты лучший!🥰 - :) -Слушай, а что ты любишь из музыки? -Ну... Мне нравится жанр ню-метал -Поняла тебя. -А тебе что нравится в музыке? -Оу, это трудный вопрос.. Я люблю поп-рок. Особенно альбом группы кис-кис в этом жанре: "как перестать беспокоиться и начать жить" -Тебе эта группа нравится, да? -Да! У них как по мне крутая музыка! -Понял тебя. Кстати, что ты будешь в кафе? -Кофе. А ещё булочку:3 -Окей, как скажешь. Вот и кафе. Я в нём уже бывал несколько раз. Думаю мы туда будем заходить частенько. Они зашли в кафе, сели за столик, вызвали официанта и сделали заказ, стали ждать заказ. -Здесь красиво) -Ага. -А какая для тебя самая идеальная погода? -Скорее всего летом, когда летний, именно теплый день, может с небольшим ветром. Вот это просто идеальная погода летом! А зимой... Зимой нету идеальной погоды в нашей то стране. Вечно холодно. Да и вообще моё любимое время года - это осень! А у тебя какое любимое время года? -Зима. Ночи зимой тёмные и очень круто сидеть в комнате, когда не спишь в утра 4 может 3 ночи. Вообще у каждого времени года свои прелести. -Согласна с тобой! У каждого как по мне свой вкус). Вот тебе нравится зима, а мне не нравится зима, это нормально! -Угух. Через 30 секунд неловкого молчания официант принёс их заказ. Ди сразу же оплатил заказ и они стали сидеть и пить горячий кофе. ~После их встречи у Лиф~ "А Ди такой классный.. Мне так нравится его суровый и холодный характер.. Он идеален❤ Мне кажется я в него влюбилась.. Ну как же тут не влюбится в самого умного и красивого парня школы! Особенно круто что мы одногодки и если я захочу то, переведусь к нему в класс! Это будет ахуенно, а ещё лучше будет если эта любовь взаимна.. Так хочется на это надеяться... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.