ID работы: 12722986

ХЗ

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луз с трепетом думала что она влюбилась в Эмити. Она так искренне хотела с ней быть. Но первая любовь только в сказках счастливы. А ей сказали что Эмити и Уйллоу начали встречатся она была разбита. Но походу не только она Хантер который по всей ведомости на 2 года старше неё тоже. Вот с грустью но всё же смерившись она пошла в лес она впервые ощутила всё то что с ней произошло. Она смотрела как будто в кино где все видели своё прошлое как фильм или сериал, но смотря на всё это направилась на вверх где увидел парня который был немного выше неё самой но она этому и не злилась, пока ещё успеет, и к тому же она ведь вспоминала и вот воспоминание вернулись к тому моменту где они оба познакомились. И судя по лицу парня он тоже о чём то думал смотря на титана у которого кости разлагались в кипящих островах. По этому он и не заметил когда к нему рядом подсела девушка. Но когда заметил думал как и что сказать ей, ведь она стольким пожертвовала а также она перевернула с ног на голову всю его жизнь. Смотря на неё, на закате где парочка динозавров которые летят как птицы было завораживающим. Но это не продлилось долго. Он определённо успел запомнить, это мгновение на многие года или вскоре забудет(?). Но пока мы имеем то что сейчас девушка прервала зрительный контакт и начала разговор сама —Знаешь, а когда то я считала тебя заносчивым и высокомерным —Хорошие слова поддержки? —Нет. Я это к тому что возможно если б тогда мы были бы куда более серьезными поняли бы друг друга —Ты это к тому что ты умеешь думать а так же на то что я плохой соперник? —Нет. Мы с тобой хорошие друзья —Неа мы ими и не становились мы просто соперники не забывай, хорошо?! —Ага. Но я всё же хочу стать друзьями —Тогда начнём с чистого листа? —Давай. Я Луз Носеда приятно познакомится новый друг —А я Хантер просто Хантер мне ты безразлична но всё же мы теперь друзья —Эй как грубо! —Ну и что сделаешь? После оба сторон немного побаловались первая совсем забыла какого это веселится и при этом не быть в магических опасностях. А вот второй был немного растерян от того что он никогда не ощущал такие эмоций ему казалось что у него оторвали детство и фрагменты его памяти хоть он и думал над этим он теперь знает. Знает что он просто клон но как же ему повезло встретить первую что так гостеприимно и добра парой легкомысленна но всё же, она больше всех понимает его и как она постоянно твердит «чудаки должны держатся вместе» Хорошо что прямо сейчас после всего этого хаоса есть минутка чтоб просто поговорить выслушать и не быть таким энергичным. Это без толку когда ты слишком духовно и эмоционально устал. Что ж они походу хорошо разговорились что король сам оповестил что пришел сюда —Ребят я вам не мешаю? —Нет что ты иди к нам (показала место где он может присесть) —Спасибо. Вы тоже смотрите на.. Отца? —Да мы с ней вспоминали что с нами произошло —Мгм —Аа понятно. Вот вам не кажется что вы так долго хотели встретится своим отцом но оказалось что он уже мёртв... Хотя у кого я спрашиваю...? —Да я ведь просто клон человека которого считал своим отцом. Это тоже трудно воспринять —А я вот... Тоже хотела встретится с отцом когда он обещал что придёт на моём дне рождений из своего многомесячного командировки... Но он не сдержал обещание и... Попал в дтп (увидела непонимающий взгляд) это тогда когда двое сидящих на динозавре врезаются в друг друга (девушка уже не могла сдерживать свои слёзы это было удивительно что она не дрогнула не в едином своём слове) Так все трое рассказали свои переживания и самое главное свои страхи. Кажется они стали на немного ближе друг другу. А король подумал о том что эти двое могли бы стать хорошей парой и его родителями. Он это сделает но пока это рано ведь он понимает что оба не успевшие признаться в чувствах были отшиты пречом одной лесбиянской парой ( не в обиду это как пример а не оскорбление). Но если пройдёт время то возможно они и станут парой ну а сейчас они пока что просто друзья у которох только начинают созревать первые искры но надеемся что у них сложется и они поймут что первая любовь может и не взоймным, но самое главное то что они должны понять что у них обязательно появяться те каму понравятся и кого полюбять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.