ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Разговор с отцом так и не увенчался успехом.. -еще хоть слово и ты-труп.Как ты вообще смеешь мне перечить?я отец или кто?!-грозные крики, Рустаму хватило лишь пару секунд оров разъяренного отца и у него моментально начало сердце бешено стучать,кровь начала поступать все быстрее,нервы дают о себе знать. Прошло лишь мгновение и парень заметил лишь отца без сознания. "Нахуярился водкой пади,или чем похуже,не впервой,оклимается" Встав из-за стола он двинулся в сторону ванны,лицо надо помыть ,иначе кровь будет не только на его лице,но и на его одежде,а это самое неприятное. *** Детство было такое себе у Рептилоида,отец не всегда был таким,лишь вовремя кризисов разного характера.А мать была лишь подстилкой для всех,как ковер,об нее легко можно было вытереть ноги. Рустаму часто могло достаться от отца,так что когда он получал какое-либо ранение,то не придавал этому особого значения,а просто лишь говорил одну простую фразу "заживёт,как на собаке " Да и обратиться ему за помощью было не к кому,он лишь молчал,молчал до последнего, несколько раз все доходило до опеки,но опека никак не признавала его жизнь хуже средней жизни ребенка в России,но дело то было не в достатке семьи и т.д а в отношениях домочадцев,разве является нормой избиение жены и сына?думаю,нет,никак не норма. *** *От лица Рустама* Я завалился на кровать как лошадь, которая весь день работала без передышек,так хотелось спать,да даже просто погрузиться и отдалиться ото всех..ото всех кроме Эмира.Опять он,он засел в моей голове надолго.Скоро ли все вскроется для него,когда эта правда дойдет до него.Неизвестно. Между тем мне пришло уведомление.Я нехотя взял в руки телефон с тумбочки. +1 уведомление.Светилось на экране моего гаджета. Время 00:33 кому сегодня захотелось мне написать. Переписка. Сраный умный🧐 Рус,я думаю,что можно встретиться завтра насчёт твоей химии. 00:32 Вы Хорошо,а где мы соберёмся? 00:33 Думаю,можно собраться в библиотеке,адрес скину. 00:34 Окей,свободен я буду к 14,устроит? 00:35 Да,хорошо,до встречи! 00:35 До встречи! 00:36 *** На этом наша переписка закончилась.Я мать твою так хочу лежать с ним рядом,обнимать,слушать его заумные разговоры,его речь и его словарный запас я могу слушать вечность,так хочется его мило называть,так хочется чувствовать его запах и понимать,что он только твой.Но вот разделит ли мое мнение об этом Эмир-вот главный вопрос. *** *НЕ от лица Рустама* Утро,будильник,так хочется ему въебать с такой силой,чтоб он просто напросто заткнулся хоть ненадолго.Но нет же,эта гнида будет звенеть без умолку! Кашоков уже стоит у школы в ожидании парня,как шутят их одноклассники "он ждёт своего бой Френда" Не смешно,они не встречаются,хотя со стороны кажется наоборот,они сильно друг за друга волнуются. Он пытается найти его глазами среди других незнакомых лиц,он пытается найти родное среди всех остальных.Сколько бы он не старался ,Рустам не отвечал на звонки,ни писал,на него это не похоже.Хотя все мы помним как он постоянно опаздывал,а Эмир его отмазывал перед другими.Но со временем эта привычка стала уходить,опять вернулась что-ли?слишком странно. Пока парень в очках в очередной раз уткнувшись в телефон набирал сообщение,то и вовсе не заметил,что его потеряшка уже позади него. Сзади был слышен оклик. -Эмир,Эй,Эмиииир! Повернувшись он увидел его.Уж было хотел предъявить оппоненту за то,что не предупредил,не ответил,не написал и вообще заставил сильно волноваться,но он заметил синяк и рану. -..что это и откуда?ты подрался ? -это?да нет,это уже другая история,не переживай,не впервой.-сухо ответил Старший,хотя как тут не волноваться,сами посудите. -но у тебя явно шла кровь,ты ударился что ли?я не пойму,не похоже на то,что это произошло случайно.-с этими словами от притронулся к лицу напротив. Тот лишь в свою очередь застонал от боли.Он конечно хотел чтобы Эмир трогал его лицо,он не против такой тактильности,но в данном случае это ой как больно. -тебе от простого прикосновения уже больно,а я ведь даже не давил. -не переживай, заживёт,как на собаке. -так,псина,мы идём в медпункт. -чего..-от таких слов Рептилоид явно опешил,зачем медпункт,а если кто узнает?сейчас это ему не выгодно вовсе,да и не любит он врачей от слова совсем. На его вопрос ответа не поступило,сейчас Кашокова все остальное не волновало вовсе, главное - целостность Рустама. *** Уже после всех этих мучений они шли по коридору до подходящего кабинета,врач сказал,что на уроки можно идти с чистой совестью. -и все же,откуда это? -не важно,Эмир,не важно совсем. -с чего бы это стало для меня не важно? -а с чего бы это вас,сраный умный,стала волновать моя жизнь? -а с того,что вы мне,Рустам Рептилоидович,совсем не чужой.-острый и язвительный ответ,не правда ли?но это не настолько резко и язвительно,как настолько заводяще.Этот нрав,этот характер и натура так и манила Саидахметова. Повернувшись и посмотрев на Эмира взглядом,который сам говорил за себя "что же ты такое?" Настолько прищурился и ухмылялся,что Кабардинцу стало неловко. "Тебя легко вывести на смущение,я же вижу как ты пытаешься отвести взгляд и не показать этого,это такая сладкая черта твоего характера"-думал он. -не волнуйся за меня,придет время и всё будет..-с такими словами Рустам повернулся и прямо пошел к двери кабинета.Сейчас у них идёт маловажный урок-ОБЖ,на который обоим как-то плевать. Вот все уроки кончились,время уже подходило к 14,пора бы выходить и идти к библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.