ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.Кончилось лето,ебаная линейка на первое сентября, счастливые лица первоклассников,на них так и смотришь со слезами на глазах, бедняги..ещё не понимают во что ввязались..Саидахметов уже устал в первый же день учебы,10-ти классник как никак. Эмир бы учеником довольно правильным,отличник как никак,учителя 50/50 его любили,где то он незаменим,а где то он надоедал,но Эмир на всю эту ненависть никак не отвечал и не реагировал ведь ему было не до этого.Школьная пора,осень,идёшь по коридору в поисках кабинета,так всегда и начинался день Кашокова.Идя он и не заметил,что за ним уже бегут.Рустам бежал как не в себя для того чтобы в очередной раз списать домашнюю работу у отличника,а тот в свою очередь даже и не отказывал никогда,ибо жаль становится(но как говорят,жалко у пчёлки в попе) –Эй,отличник,дай списать. –опять?-приподнятая бровь даёт Рустаму понять,что оппонент был удивлен его безответственности.Хотя удивляться тут нечему. –ну дай пожалуйста,я вчера не успел,мне только по химии..-с надеждой и капелькой актёрской игры он выпрашивал это злосчастное ебаное задание. –ладно-ладно.-произнес Эмир. Рустам лишь улыбнулся в ответ кивнув головой.      *Химия* Надоедливая мразота Ленчик Хуенчик (в простонародье она просто "Самурай") Елена Иосифовна была женщиной злой,упрямой, всегда по ее мнению правой,человек она такой себе,жёстко ненавидела учеников,ходили ещё слухи,что она ведьма кстати вероятно она даже этого и не отрицает. –Сегодня у нас Контрольная,атомная масса и молекулярная масса,а ещё проверка того,как вы выучили 18 первых элементов из таблицы,которые я вам задавала несколько дней назад, надеюсь,вы оправдаете мои ожидания. Эмир выучил элементы,он знал как найти молекулярную массу и атомную,но все же ему не давал покоя тот парень,высокий,темненький,вроде и как гопник,а вроде и нормальный, интересный довольно,но вот вопрос "почему его столь так часто начал волновать этот парнишка?" Одному богу известно,хотя и он сам там в своих хоромах ахуел от этого развития событий.Эмир смотрел назад,пытаясь не спалиться и не опозориться по полной,ведь он буквально нагло прожигает взглядом рептилоида,но все его мысли прервал голос учительницы,он был то ли противным и громким,то ли мелодичным и довольно звучным,гармонично смотрится с ее видом и внешностью. –сейчас я вас всех пересажу,ибо кто знает что вы можете.Так значится пройдемся по моему списку Бондарева-Дроздов,Кленчурк -Пашков, Терентьев -Прозин...Саидахметов-Кашоков-странно не правда ли? Но видать учительница увидела то,как сильно "старается" Рустам и решила ему помочь подкинув якобы случайно в пару отличника, гениально,но не для ребят.Пока все пересаживались,Эмир замер в своих мыслях,он будто во временной петле,он словил паралич?где он-не понятно,но явно не на уроке,его растолкал Рустам. –проверка 18 элементов из таблицы будет в виде теста,а молекулярная масса и атомная будет проверяться когда я спрошу,у каждого лично. У всех на партах маленькие листы в клетку, подписанные в уголочке своей фамилией.Высокий лишь с недоверием посмотрел на учительницу и развернувшись полу-боком к соседу хотел договориться с ним о помощи,дз это дело одно,а контрольная это дело другое.Как оказалось Эмира пришлось не слишком долго и ломать,от того,что рептилоид начал нервировать тот согласился. –пишем значит буквенные значения.. алюминий ..магний.. кальций..водород..кислород..калий..марганец..гелий.. сера..железо.. Вроде все верно вышло у ребят. Рустам сидел и молился чтобы его не вызвали первым,так и случилось,он был не первый, он был второй,выйдя к доске,стоя рядом с таблицей он пытался найти этот ебаный марганец, тут уж Эмир выкрикнул номер элемента,видно,что Рустам немного волнуется,хоть и не подаёт виду. –марганец..ээааа..эао.. После нескольких попыток что-то от чего то вычислить он ни к чему большему не пришел,тогда у него в голове всплыло то,как Эмир пояснял двум недорослям что и как устроено.. –..ну вот смотрите,от этого мы значит вычитаем это и получаем: количество электронов, нейтронов и протонов,вот и всё.. Все же это дало хоть что-то и теперь Рустам более менее что-то написал за что ему натянули 4 "за то,что хоть что-то сделал" но и этим он был вполне удовлетворен. Он не был тупым,но химия явно не его конек,да и как он бы что-то понял,если бы не пропускал химию,то он заболел сегодня,то его отправили писать какую-то не столь важную работу,то он уходит репетировать,то он просто сбегает с химии под предлогом"голова болит " или что похуже.. День прошел как и обычно,правда Эмир не сильно оценил такую шутку от Ленчика,а Рустаму как-то все равно. Придя домой Эмира охватила паника,где родители?что за записка?почему половины вещей в доме нет? Содержание записки "мы уехали по неким делам,на несколько дней,а может и недель,ты уже мальчик взрослый думаю сам разберёшься,если что звони,любим тебя" Ну,родители редко уезжали,да ещё и отсутствие половины вещей явно намекали на то,что уехали они на несколько недель. Заварив чай низкорослый двинулся к дверям своей комнаты,он решил сделать уроки незамедлительно после того как придёт домой,Но тут ему написали. Саидахметов же наоборот все оставлял на потом,смысла нет,да и он устал немного.Не увидев никого из домочадцев он был даже рад,очень рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.