ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять тысяч лет спустя

Настройки текста
Ну что же, в первой главе я описала как душа решила кто она: человек, ангел или демон. В этой же я расскажу кем она стала. И так, как вы поняли она прыгнула в ад и родилась демоном. Её родители знатные и богатые демоны. У них есть своя деревня ( в аду нет городов), а отец девочки правая рука сатаны. Назвали её Вероника. А теперь хочу сказать что возраст в аду и раю определяется в тысячах лет. Давайте же отправимся на пять тысяч лет вперёд. - Мама, какое красивое платье! Мы что едем на бал? - Да, милая, это как бал! Королевский прием у Сатаны! Веди себя хорошо! Ты же большая девочка? - Конечно большая! А бал как у людских принцесс? - Конечно! А ты возможно станешь королевой когда вырастешь! - Как королевой? Папа же не король! - Зато король ада Сатана, а у него есть сын - Люцифер. Равной по статусу девушки всё равно нет, не с ангелом же его женить. А ты идеальная кандидатка в жены! Твой отец самый главный в аду после Сатаны, ты красивая и разница в возрасте у вас всего четыре тысячи лет. - Я стану женой Люцифера? Но мы же дуже не любим друг друга! - Сегодня может и полюбите! - А он красивый? - Узнаешь. Вероника и её мама отправились в замок Сатаны. Отец уже ждал их там, они решали какие-то дела. Длинные Тëмно-рыжие волосы были красиво уложены, чёрное, невероятно красивое платье, милое детское лицо яркие, больше, зелёные глаза... Девочка и правда была похожа на принцессу. Принцессу ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.