ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пишу просто так. От Автора

Настройки текста
Примечания:
Автор: Всем привет это я! Я хотела поблагодарить вас за то, что вы читаете мой первый фанфик. Так же я хочу объяснить некоторые темы в моём фф. Так что ПОГНАЛИ! Автор: Первое – это наличие магии гг. На самом деле я хотела показать, что даже будь гг магом он не может решить всё с помощью магии и ему всё равно нужны друзья. Автор: Во-вторых, мой фанфик сделан чисто ради прикола и полёта фантазии. Так же я люблю создавать всякие заговоры мира и создавать на них свои ответы. Автор: Так же, я хотела сказать что гг не Мэри Сью, как я не люблю совершенно идеальных персонажей. На Алекс просто так повлияли гены, воспитание и её общество. Так же гг у нас Арахнофобов, которая даже с магией не может одалеть маленького паучка. Скажу ещё, она блюдоман– это люди, которые не привиледливы к еде и им главное наесться досыта. Поэтому не удивляйтесь если она съесть кашу с перцем Чили. А ест она блинчики потому что просто бабушка их часто готовит и она привыкла видеть это блюдо на столе. Автор: Расскрою секреты Алекс: Если она кушает сладкое то у неё плохое настроение, а если острое то грустно и она так пытается подбодрить себя, мясо она есть только когда хорошое настроение. Делает она так, чтобы разнообразить свое питание. Бедный желудок Алекс, как же мне его жалко. Автор: Алекс была основана на Геркулесе как вы наверное поняли из какого мультика. Вы наверное можете провести много черт между ней и Геркулесом. Оба в начале не могли контролировать силу(магию), а самое главное они оба хотят быть обычными людьми. И знайте, сводить Алекс и Идию я НЕ буду! Как у неё уже есть кандидатат на руку и сердце! Объясню поже. Почему она хочет стать обычной? Сейчас вы узнаете из её уст: Алекс: Что такое слёзы? Вы наверное скажете что это эмоция, которая появляется когда вам грустно и больно, так же есть слёзы радости... Если спросить человека плакал ли он, то он ответит да, но если спросить меня то я скажу что нет. Почему то, в моей семье никто не мог плакать, почему? Хотела бы я знать... Даже после его ухода ни я, ни мама не проронила ни слезинки, только бабушка плакала в объятиях мамы. Я в тот момент чувствовала только боль в груди и тоску... Но почему? Почему я не могу плакать? Как же мне хотелось реветь на твоих похоронах, чтобы показать всему миру что мне горько потерять вас... дедушка... Я была готова продать душу дьяволу, чтобы хоть как-то оплакивать моё горе........

Мы все люди, у нас есть то что мы не хотим потерять, но всё равно настанет тот день, когда мы потеряем всё и найдём другое...

Автор...

***

Автор: Все вы, наверное знаете таинственную сумку Алекс. Это сумка является артефактом, который может вмещать в себя целую вселенную! С Рю Дэрином вы познакомитесь чательно в 5 главе, а так он является маркизом в Терновой Долине. Сумка Алекс может вмещать в себя любые предметы, даже танк, но для этого нужна уже родовая магия в помощь. Автор: О, недавно я начала новый проект под названием «Будние дни в Дурдоме, а точнее в КНВ!». Там я пишу про обычные будни ребят из колледжа и там так же будет мелькать Алекс.( Внимание! Там так же будут сполеры! По этому фанфику!) Автор: На последок хочу сказать. Мораль в моей басне такова: « Не судите книгу по обложке, если не знаете суть книги и мысль автора » (Как я не люблю писать без морали) Тем более я хочу, чтобы персонажи были живыми людьми , а не просто персонажами, как я не считаю персонажей тех у которого нет истории начала. Автор: Ну, пора прощаться и скоро увидемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.