ID работы: 12722203

На застолье старых друзей...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чумной спокойно читал книгу которую ему "любезно" предоставил Фонд. Доктору просто нечего делать и приходится читать про психологию. У него была прекрасная комната, но насколько лучше она не была она просто ужасная. Лекарь встал с кровати, положил книгу на тумбочку и снова начал рассматривать комнату. Он думал почему его держат здесь он просто лечит людей заражённых поветрием. Доктор думал о разных вещах, но открытие двери отвлекло его от мыслей. Из-за двери вышел худой, бледный человек средних лет и высоко роста. Он представился "Профессор по scp объектам" доктора ничего не волновало кроме одного вопроса "он заражён? " Возможно нет. Доктор тоже из-за жалости представился. Профессор спрашивал вопросы по типу "что собой представляет поветрие? " он столько эти слова слышал они просто наскучили. После "полезных" вопросов сказал до свидания и хотел выйти как произошёл взрыв. Профессор упал на пол от неожиданности. -Кого чёрта происходит? ! -ответа не послышалось. -Что там с начальником С. Б? ! -он не был напуган чем зол. -Можете потише... чумному никогда не нравилось когда издают громкие звуки. -Ну конечно надо в таких случаях сидеть и книги читать. -чуть-чуть и он бы закричал. -Просто орёте и мне мешаете. -доктор опять уселся на кровать. --Ладно прийдётся сидеть здесь пока за мной не придут... -... -Ну вот и хорошо ... -док опять взял книгу о психологии и начал перечитывать. Профессору было максимально неудобно в этой ситуации. Хоть и scp был по другую сторону стены. Он видел что он просто сидит читать книгу. Как вдруг послышались вопрос. -Сколько здесь работаешь? -чумной посмотрела на профессора.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.