ID работы: 12721539

Как Итер с Паймон приручили мага бездны

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, друзья гуляли около озера. Ребята не знали что им делать. -Итер, пойдем в лес, ягод пособираем. -Хм, ладно пошли.- после наши ребята пошли в лес(любой, какой там есть,я не помню ХАХАХАХАХ). Гуляя в лесу Итер с Паймон, собирали ягоды, яблоки, заказники и т.д. Но вдруг Паймон увидела хиличурлов. -Итер, смотри там хиличурлы! Ой, ой они нас заметили.- ну а после хиличурлы побежали на ребят. Итер отбивался от них, а наша любимая Паймон предупреждала Итера если сзади был хиличурл. Прошло минут 5 и все хиличурлы были побеждены. Наши путешественники продолжили дальше свой путь(куда то, куда я опять хз, можете придумать сами). Во время своего пОхОдА, ребята разговаривали и своем путешествии. Всё было спокойно, как вдруг появилась синяя вспышка и появился маг бездны. Он тоже стал их атаковать. С магом бездны было потруднее, ведь он был в своем щите. Спустя какое то время, маг бездны был побежден,но не убит. Итер хотел его уже добить, как вдруг появился Кэйя (оп оп родственник пришёл) -Какая встреча, Итер и Паймон, привет. -О, Кэйя! Привет!-радостно заговорила Паймон. -Оо я вижу Итер ты почти добил мага бездны, молодец! Слушай у меня тут веревка есть, она мне не нужна, возьми ты, может понадобиться.- сказал Кэйя, отдал верёвку и ушёл. Итер думал что делать с этой веревкой, он посмотрел на мага бездны и ухмыльнулся. Итер, не стал добивать мага бездны, он просто привязал верёвку на шею магу бездны, как будто это был поводок. -Итер, а зачем ты это сделал? -Хаха, Паймон это наш новый питомец. Мы будем его дрессировать.- улыбнулся Итер, Паймон понравилась эта идея. Маг бездны на удивление не атаковал их (наверное подумал, что лучше быть их псом, чем умереть:)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.