ID работы: 12721531

- День святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

- это Солнышко только моё.

Настройки текста
Примечания:
- (а) - Это было обычное утро. Но.. стоп, 13 февраля? Да. Феликс проснулся от тёплых лучей солнца, которые светили ему прямо в глаза. Феликс недовольно промычал, но как никак вставать нужно. От открыл глаза и пошёл делать все водные процедуры, пока все спали. Да, Феля встал раньше всех, ну по крайней мере ему так казалось. Сделав все водные процедуры он пошёл на кухню, дабы приготовить завтрак на всех. Он сделал омлет). Разложив его по тарелкам, он расставил их на столе и пошёл будить клонов. В первую очередь он пошёл к Зонтику, дабы он ему помог. Феля подошёл к двери и постучал несколько раз, затем приоткрыл её. - Зонтик, уже проснулся? - спросил Феликс, заходя в комнату шестого клона. - А? Да, недавно. - ответил Зонтя. - Вот и отлично, давай тогда буди всех и пойдём завтракать - ответило наше Солнышко с улыбкой на лице. Феликс вышел из комнаты и вернулся на кухню. Спустя минут 15-20 все клоны были в сборе. Они позавтракали, сложили тарелки в раковину и ушли, все, кроме Вару и Феликса. Фел подошёл к раковине и начал мыть посуду. Вдруг кто-то подошёл сзади и обнял его. Солнышко не обращал на это внимания и клон, обнимающий его, положил голову на плечо Фели. Четвёртый уже давно понял, что это был Вару. - Вару, что тебе нужно?. - спросил Феликс, подумав что Вару опять что-то затеял. - ничего, Солнышко. - сказал Вару. В его голосе была слышна улыбка. - ну ладно.. - в пол голоса ответил четвёртый. - Что-то не так? - спросил обладатель зелёных очков. - Всё хорошо, просто ты ведёшь себя немного.. странно?. - тихо сказал Феликс. - Хах, а тебе больше как нравится?) - с небольшой усмешкой спросил пятый клон. Феликс не ответил, так как этот вопрос поставил его в тупик. Четвёртый задумался над тем, что ответить. Возможно ему было просто страшно на это отвечать. Ведь кто знает, что будет если он ответит да, либо нет. - Чего молчишь, биполярка? - спросил Вару, которому уже начало надоедать это молчание. - А, прости, я просто.. не знаю даже что ответить. - сказал Феликс, слегка вздрогнув от неожиданности. - Мм, понятно, ну можешь подумать, я никуда не спешу). - сказал Вару, после чего убрал голову с плеча Феликса, а затем уткнулся лицом в макушку четвертого. Они простояли так минут 5, может больше). Феликсу было неловко от этой тишины, но и отвечать было страшновато. - Вару, отпусти меня, пожалуйста.. - в пол голоса сказал четвёртый. - С чего бы? Тебя что-то не устраивает? - спросил пятый. - Я сегодня планировал погулять сходить, мне уже пора собираться.. - немного дрожащим голосом сказало Солнышко. - С кем? - спросил Вару. - Аа.. с друзьями, ты их не знаешь. - Я пойду с вами. - сказал пятый, сам не понимая зачем ему это. - Хорошо, только отпусти меня уже. - Ну лаааадно. - сказал Вару и отпустив Фелю и отойдя буквально на пол метра. Феликс ничего не сказав, быстрым шагом направляясь в свою комнату. Дойдя на " пункта назначения " он зашёл и закрыв за собой дверь подошёл к шкафу. Он достал жёлтую толстовку со смайлом по центру и тёмно-синие джинсы. Переодевшись он направился к комнате Вару, затем несильно постучал несколько раз. Пятый клон открыл дверь и они пошли к коридор. Обувшись наша " парочка " пошла на улицу, Феликс договорился встретиться с друзьями в парке, именно туда они и направились. По пути они мило беседовали и иногда шутили. Подходя к парку четвёртый клон заметил своих друзей и побежал к ним, их было трое. Двое были парой, к слову довольно милой парой! Допустим их звали.. мм.. Аня и Максим UwU (бета поймёт, она у меня самая лучшая ❤️). Кхм кхм, а ещё один был клоном, которого вы все прекрасно знаете, это Ромео. - О, привет, сладкий! - радостно сказал Ромео, когда заметил приближающегося к ним Феликса. Вару конечно не раз слышал, что Ромео называет своего валета "сладкий" , но пятому это никогда не нравилось, у него было какое-то странное чувство.. ревность?. Феликс подбежав к друзьям поздоровался со всеми и обнял их всех. К этому времени уже подошёл Вару, которому Ромео не нравился очень даже.. кхм, вообщем они решили этой компанией прогуляться по парку. Гуляли они до вечера, примерно до.. 20:17. При прогулки Вару приходилось несколько раз видеть то, как человек, которого он любит держался за руки с этим.. бесячим бабником. Кхм, когда все начали расходиться, домой ушли все, кроме тех двоих, про которых и читаете). Вару взял Феликса за рука и повёл на канал, который находился неподалёку от этого парка. Придя туда Вару сел возле воды и похлопал рукой по месту слева от себя, тем самым сказав Феле присесть. Четвёртый сел рядом с Вару и положил голову ему на плечо. - Хорошо погуляли, правда? - с улыбкой спросило Солнышко. - Ага, только давай в следующий раз только ты и я? - негромко сказал обладатель очков, смотря куда-то вглубь этой реки. - Почему? - спросил Феликс, не понимая к чему клонит Вару. - Мне не нравится Ромео. - выдохнул сказал Вареник. - Правда? Почему? - недоумевая спросил четвёртый. - Ты хочешь устроить разговор по душам? - спросил Вару, переводя взгляд с воды на Фелю. - Аа, ну почему бы и нет? - ответило Солнышко, смотря на пятого клона. - Мм, ну хорошо.. мне не нравится смотреть на то, как вы мило общаетесь, держась за ручки и обнимаясь. - в пол голоса сказал Вару, отводя взгляд куда-то в сторону. - И как это понимать? - нахмурившись спросил четвёртый. - Как хочешь, так и понимай, не люблю я разговоры по душам! - отвернув голову в правую сторону. - Ну почему ты такой сложный? Скажи нормально и всё! Хватит уже ломаться. - прикрикнул четвёртый, так как эта ситуация начала его раздражать. - Грх, я люблю тебя! Доволен!? - крикнул Вару, затем повернул голову, лицом к Феликсу, который был удивлён словам пятого. - Оу.. а.. мне нужно немного подумать.. я пока что не совсем уверен, что могу ответить тем же.. - еле слышно, почти шёпотом сказал четвёртый. Пятый вздохнул и поднявшись, протянул руку Феликсу, дабы помочь ему встать. - Я понимаю. Я готов ждать столько, сколько скажешь. - с надеждой сказал Вару. Феликс ему улыбнулся и приняв помощь взял Вару за руку и поднялся. Они пошли домой, за весь путь они мало общались, но одно было хорошо. Они держались за руки по пути, со стороны это выглядело очень даже мило). Дома они разулись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Пока Феликс мирно спал, Вару думал над тем, куда они могли бы завтра сходить, как никак 14 февраля на носу. Пятый клон долго думал, но всё же смог уснуть. На утро его как обычно разбудил Зонтик. Неспеша Вару проснулся и пошёл делать все водные процедуры. Закончив он пошёл на кухню. Все были уже в сборе, ну кроме Куромаку, он обычно предпочитал завтракать в своей комнате-кабинете, если это можно так назвать. Уф, пропустим момент когда все завтракали. Закончив трапезу, как обычно все ушли по своим делам, Феликс помыл тарелки и уже собрался уйти, но Вару взял его за руку, тем самым остановив. Четвёртый непонимающе посмотрел на пятого. - Аа, Феликс, может сходим с тобой погуляем? Только ты и я. - спросил Вару своего возлюбленного. - Я не против, только соберусь и можно идти. - улыбнувшись ответило Солнышко. - Вот и отлично. Иди собирайся). - сказал Вару и только после этого отпустил руку четвёртого. Спустя 20 минут они уже шли по улице, державшись за руки. - А.. так ты подумал, насчёт вчерашнего?. - неожиданно для самого себя спросил пятый. - Да, подумал. - ответил Феликс, остановившись, а вместе с ним остановился и Вару. Четвёртый немного покраснел, а затем сказал: - Я.. я тоже т-тебя люблю. - на эти слова Вару улыбнулся и обнял своё Солнышко за талию. - С днём святого Валентина, Солнышко моё). - сказал Вару, после чего нежно поцеловал Феликса в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.