ID работы: 12721488

Забудь меня

Смешанная
R
В процессе
295
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
позанимавшись в спорт-зале Такемичи отправился домой. Идя домой он задумался как там его "друзья" считают ли его предателем ? - Конечно считают ,я то знаю. И он говорил частичную правду так как , прыжок во времени был не один, а очень много и даже когда он умирал в прошлом,некая сила переносила его назад его со словами - Смерть тебе не почем. однажды Такемичи спросил у этого существа. - За что мне это проклятье ? В ответ он получил сначала минутное молчание, а потом такие слова. - Я не вправе решать как ты будешь использовать эту силу, ведь она может как навредить так и спасти , но я могу дать тебе совет. - Ты не сможешь спасти всех , по крайне в этой вселенной , всегда будут пострадавшие После этих слов Такемичи снова переродился перерождение происходило так что если он умер в середине истории то время откатывалось на 24 дня назад , так что он мог предугадать дальнейшие действия его врагов. Правда со временем он стал путаться в прошлом - как же он будет справляться с этой проблемой мы узнаем позже Как же там поживают названные друзьями люди кто-то вообще пытался его искать? Сейчас и узнаем Начнём с Манджиро сначала он искал Такемичи, звонил по миллиону раз, но слышал лишь гудки и и авто ответчик это его чертовски раздражало, он был на пике нервного срыва ещё и бой с вальхаллой.Ему хотелось просто найти и обнять Такемичи и расплакаться в его объятьях. Улыбка Такемичи всегда грела его , она напоминала ему- брата? Но Майки чувствовал что он для него что- то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.