ID работы: 12721488

Забудь меня

Смешанная
R
В процессе
295
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
По приходу в школу все были в непонимании. Как лидеры Раппонги подпустили кого-то к себе ведь они могли тяжело избить человека просто потому, что он шёл рядом с ними. Подпускали они к себе только сильных людей, каким Такемичи в глазах школы не являлся. И дабы избежать косых взглядов со стороны школы, они попытались сделать вид , что просто им было по пути. ~ В классе~ Такемичи просто сел за свою парту и учился как обычно. ~ После всех уроков~ Друзья Такемичи позвали его после уроков в кабинет в котором они часто тусовались. (Я плохо помню данный момент.) Ямагиши как всегда говорил о бандах. Вдруг в проходе появился парень среднего роста и худощавого телосложения. Волосы уложены в беспорядочную волчью стрижку с жёлтыми прядями по всей длине. У него родинка под правым глазом, сами же глаза песочного цвета и татуировка тигра, простирающаяся от шеи до плеча и груди. Серьга-капля с украшением в виде колокольчика на конце. Одет в форму средней школы Мизо. -Ты ещё кто такой!? Чет тебя не видел! - Сузуки. - Как не приветливо! - Казутора - У него татуха тигра на шее! - Ямагиши. - ... - Казутора. - Казутора Ханемия! - Ямагиши. Испуганно сказал парень. - Я так рад! - Казутора С этими словами он полетел на голубоглазого. И далее они потопали к Ханме (как я поняла в аниме это была кальянная, даже если нет то у меня это кальянная.) ~ По пути туда~ - Тебе разве не интересно куда тебя ведут? - Казутора. - Неа. Зачем мне интересоваться, я и так знаю куда мы идём? Только вот.. - Такемичи. - Мм?.. - Казутора - Ты ведь наверняка уже знаешь, что я ушёл из Тосвы, так ведь? - Такемичи. - Верно Такемичи- тогда зачем? Казутора- Тебя хочет видеть Ханма Такемичи-оййй бля... - только не эта дылда мазохист! Казутора - мы почти пришли Такемичи- а что если я не хочу туда? Там же скукотень! Кадзутора- у тебя нет выбора Такемичи- а жаль... вытерев невидимую слезу брюнет Казутора- ой не драматизируй!! -там будет не скучно! Такемичи- ой не ври, знаю как там не скучно! Казутора- интересно же откуда? Такемичи- ну а что интересного в публичном избиение людей Казутора- откуда инфа скажи мне дорогой ты мой!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.