ID работы: 12721488

Забудь меня

Смешанная
R
В процессе
295
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Наото и его разъяснением что и где пошло по пизде Ханагаки пожимает его руку и отправляется в прошлое. У него уже был план того что ему нужно сделать в прошлом, нет это был не план по спасению его друзей. Да, изначально он хотел спасти ,Хинату Тачибану и в последствии уже Майки и других. Но со временем его надежда на спасение друзей начала тускнеть, а сейчас её уже как не бывало. Именно поэтому , в первом пункте его списка была цель: • расстаться с Хинатой. А уже вторым: • Уйти из Токийской Свастики. Ведь по сути ему было нечего там делать. По прибытию в прошлое Такемичи направился в ванную чтобы посмотреть на себя. Зайдя в комнатку он увидел такую картину: фирменная укладка и сломанный нос. - Ну, не удивили. Пробурчал себе под нос блондин. - Для начала уберу этот ужас с головы. С этими мыслями он пошёл в душ. Смыв себя всю кровь и лак для волос. Он решил что ему нужно обновить гардероб ,так как его одежда мягко говоря говно. Решив не укладывать волосы, он направился искать одежду на выход. - Блять ещё же Хината... Вырвалось из уст нашего героя. Найдя в своем шкафу черные джинсы и белое худи он принялся переодеваться, вдруг его взору приглянулась одна цепочка и он конечно же её надел. На выходе из дома он надел черные кроссовки и взял темно-синюю барсетку. Такемичи решил сначала зайти к Тачибане, а потом уже идти по магазинам. Дойдя до дома девушки наш герой позвонил в дверь. Тачибана замешкалась и покраснев сказала, - Такемичи ты очень красиво выглядишь! - Неужели на свидание позвать решил? - Промелькнула мысль у обладательницы персиковых волос. - Привет. Усталым голосом сказал блондин. - Что-то случилось? Спросила девушка. - Прости, но нам нужно расстаться. Четко сказал Такемичи. - Н-но почему?.. Растерянно сказала персико-волосая. - Я понял что от меня у тебя только проблемы, да и твоим родителям я не нравлюсь. ( Такемичи) - Стоп! Это папа тебе наплёл эту чушь? Громко сказала девушка . - Нет я сам это понял... Вдруг из глаз девушки полились слезы... Она хотела ударить парня но тот увернулся и начал медленно уходить - Прости, я понимаю что тебе больно, но так будет лучше. Уходя сказал Такемичи. Девушка долго кричала что-то в след, но наш герой не слышал, точнее, не хотел слышать. По пути в магазин одежды, он зашёл в парикмахерскую. Там он покрасил волосы в натуральный цвет, выходя из парикмахерской ему пришло СМС от контакта •Майки- Кун• - Что за дурак подписывал номер...,а точно, я... Переименовав контакт на •Манджиро Сано• он решил посмотреть что же написал наш любитель еды с флажком ^Такемучи привет. Собрание Тосвы будет завтра в 22:00 как обычно у храма. Пока (◕દ◕)^ - О как раз успею одежду купить. Подумал Такемичи. Зайдя в магазин он сразу приметил для себя чёрное худи с аниме принтом , черные спортивные штаны и белые кеды Найк. Денег у него было предостаточно так как родители живут в другой стране и зарабатывают не малые деньги, и примерно половину они отправляют сыну. Такемичи просто не успевает их потратить, именно поэтому он может ни в чем себя не ограничивать. Приобретя в магазине те вещи что он хотел, а именно выше представленные, а также пару чисто белых и черных футболок и две черных с каким-то аниме принтом. Темно синие кроссовки и белая панама так как на улице было жарко. Черная маска для лица и пара штанов. Это вещи которые были больше всех нужны. Далее он направился домой так как очень устал. Придя домой он даже не удосужился разложить вещи, просто бросив пакеты в прихожей, а сам направился в спальню. И как только он лег на кровать - моментально вырубился. Не какой сон ему не снился, даже если и снился то он его не помнит. Его разбудил чёртов будильник. - Да блять! Выругался Ханагаки. - Бесит. Сказал уже вставший брюнет. Он начал собираться в школу. Форму тот решил не надевать. - Ну, а что? Другим можно, а мне нельзя ,что ли? Именно с такими мыслями шёл парень в душ. Приняв душ и почистив зубы он пошёл одеваться в школу. Поверх рубашки он надел чёрное худи, а на ноги черные джинсы. По одевания он решил собрать рюкзак Покрыв матами школу, он наконец вышел из дома. И уже дойдя до школы он встретил своих друзей. (Такуя) - Хей! Такемичи, привет! (Такемичи)- Привет, ребят! (Ямагиши) - Йо! Ты чё стиль поменял? (Акун) - А, тебе идёт. (Такемичи) - Спасибо. (Макото) - Пойдёмте в школу что ли. (Акун) - Ага. "После первых двух уроков" Такемичи было скучно и он решил прогулять алгебру. А ведь как раз на алгебру заявился Майки с просьбой погулять, но увы Ханагаки там не было. Он решил заглянуть в другой корпус где как раз учились Хайтани [но увы Такемичи об этом не знал] и по счастливой удачи они как раз прогуливали (хоть он были в разных классах прогуливали они вместе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.