ID работы: 12721360

Слезы феникса

Слэш
R
Завершён
253
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 158 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Кинн не понимал, зачем его отцу вообще понадобился этот Порш. Да, он был достаточно умен, чтобы отбиться от тех итальянских придурков, но все многие его телохранители были лучше.       У этого парня не было никакого настоящего опыта, вообще это было чудо, что он оставался живым и здоровым. Во всяком случае это этого момента. Потому что сейчас Порш сидел связанным на стуле без сознания. — Вы такие идиоты, — простонал Кинн. — Даже человека не можете правильно вырубить! — Простите, босс… — Не надо мне тут ваших извинений, — он сморщился. — Перетащите его в какую-нибудь комнату и позовите врача. Моему отцу он нужен работающим.       Иногда у его отца были странные идеи, которые Кинн, к сожалению или к счастью, не понимал. Правда, Танкхуна он тоже особенно не понимал. Но тот хотя бы официально был сумасшедшим. А у его родителя такого оправдания не было.       В такие моменты Кинн жалел, что Ким съехал о них. Он, естественно, желал своему брату всего самого лучшего, но он и скучал по этому пиздюку, который считал себя взрослым. — Вы что ему артерию какую-то перетянули? — Кинн критически осмотрел своих подчинённых. — Мы были осторожны, босс… — Видимо, не так, как должны. Заставлю вас проходить повторно практику по анатомии с Пи’Чаном. Идиоты.       Его люди дружно застонали. Пи’Чан мог быть достаточно угрожающим, это факт. Но Кинн справедливо считал, что они облажались. Он вошёл в комнату, где Порш всё ещё лежал без сознания, а над ним хлопотал врач. — Ну и что с ним? — спросил Кинн. — Простое переутомление, вызванное недосыпанием и стрессом. И ударом по лицу, очевидно, — Пи’Фа провел пальцем по едва заметному синяку на скуле. — С Вашим парнем всё в порядке, сэр. Можете успокоиться. — Он мне не парень!       Этот врач, явно, много на себя брал! Порш, конечно, был привлекательным да и вообще был его типажом, но с какого перепугу-то? Кинна не интересовали отношения. Да и зачем, если в любой момент он мог вызвать проститутку?       Так было, по крайней мере, намного проще. И безопаснее для обоих сторон. Да и какие отношения могли быть с его будущим подчинённым? Да не, бред какой-то. — Ну, значит, жених. Поздравляю. В любом случае, он должен скоро проснуться. Я бы не советовал его перегружать ближайшие несколько дней. — Он мне не парень, и он мне не жених, — Кинн покачал головой. — Я просто пытаюсь заставить его работать на меня. — Ну-ну, конечно, сэр, — Пи’Фа пожал плечами.       Он работал на их семью больше пятнадцати лет, и только поэтому ему многое позволялось. Как говорится, он слишком много знал и видел. — Вот именно, — Кинн закатил глаза. — Ну вот даже если субъективно, то этот мальчик красивее Тавана. Это я так, к слову, сэр. Если не получится нанять его, то пригласите его на свидание. — Иди и занимайся своими делами. Пока я случайно не застрелил тебя. — Как скажите, только не забудьте о том, что я вам сказал. Эрика будет согласна со мной.       Эрика отвечала за оружие. Всё оно в их семье проходило через неё. У неё был талант, и она могла с закрытыми глазами разобрать и собрать автомат, а также и быстро убить буквально любого. Ну, а ещё она была в близких отношениях с Фа. — Да иди уже.       Хотя, может быть, Фа и был в чем-то прав. Порш был чертовски в его вкусе. Было бы неплохо трахнуть его пару раз, но Кинн не думал, что это было хорошей идеей. Если всё пойдёт правильно, им ещё предстояло работать вместе.       На самом деле, всё это начинало его утомлять. Его отец становился всё требовательнее и требовательнее, иногда переходя все границы. Но не чтобы Кинн мог хоть что-то с этим сделать, он был его главным наследником без права выбора.       Иногда ему казалось, что Танкхун просто притворялся сумасшедшим, чтобы от него отстали и не заставляли заниматься делами мафии. Кинн прошёл ладонью по волосам. И почему в его жизни ничто не было таким простым?       Спустя пару минут он услышал шевеление и повернул голову. Порш начинал просыпаться. Хорошо, это было чуть быстрее, чем он рассчитывал в своей голове. Тот не был связанным, возможно, это было огромным опущением, но Кинн не думал, Порш способен был сбежать, пока был в таком состоянии. — Ну что проснулась, спящая красавица, — он посмотрел на него сверху вниз. — Какого черта, — простонал он. — Что я здесь делаю? — Мы должны были поговорить, но ты вырубился. — Во время похищения. — Мелочи, — Кинн отмахнулся. — Ты готов к разговору или тебе нужно время?       Порш сморщился, медленно принимая сидячее положение. Он размял шею, после чего хмуро посмотрел на него. — Давай закончим с этим как можно быстрее. Что тебе нужно?       К сожалению, Кинн сомневался, что они закончат быстро. Он уже предчувствовал долгие споры, которые были у них впереди. Но он был готов к этому с самого начала. — Я хочу, чтобы ты работал на меня, — просто сказал ему Кинн. — С хера ли? — Порш потёр голову. — У меня уже есть работа. Да и с какого перепугу тебе нужен бармен? — А я и не хочу, чтобы ты был барменом. — Тогда мои таланты на этом кончаются, — пожатие плечами. — Если, конечно, тебя не интересует мужской эскорт, — подколол его Порш. — Нет, как глава мафии, я хочу, чтобы ты стал моим телохранителем, — и сразу же со своей фирменной усмешкой добавил, — но если ты хочешь, что бы я трахнул тебя, то просто скажи. — Спасибо, в следующий раз закричу на всю улицу, — Порш закатил глаза. — И мой ответ всё ещё нет. Я не собираюсь на тебя работать.       Кинн тоже этого не особенно хотел, но как будто это хоть немного волновало его отца. Так что он собирался добиться своего. Тем временем Порш поправил свою черную рубашку, вырез который хорошо открывал его грудь.       Честное слово, лучше бы они встретились при других обстоятельствах. Но сейчас не было время на чувства (как будто после Тавана у него было хоть когда-то на них время). — Но я слышал, что у тебя большой долг, — Кинн усмехнулся. — Я могу его спокойно закрыть. — Я сам справлюсь, — отрезал Порш, резко вставая. — Не лезь туда, куда не нужно. — Видимо, ты не знаешь, с кем разговариваешь. Я Кинн Анакинн Теерапаньякун… — Ты очень много на себя берёшь, — он перебил его. — Твое имя мне ничего не говорит, усек? Просто покажи мне выход, и я уйду. — Слушай, тебе невыгодно отказываться, — Кинн с надменным видом посмотрел на него. — У тебя есть проблемы — я могу решить их. С деньгами, с поступлением твоего брата — с чем угодно. — Эй, не трогай моего брата!       Порш выглядел так, как будто был готов убить его. Хороший настрой, только ещё бы он был направлен не на него. Кинн понимал его, он тоже был готов до последнего защищать своих братьев. Как бы громко Ким не кричал, что ему это не нужно.       В его семье были проблемы, и Кинн не питался иллюзиями по этому поводу. Но сейчас проблема была совершенно в другом. Его отцу нужен был Порш, а значит, он должен был получить его любым способом. Буквально. — Если ты согласишься, твоего брата никто не тронет, — кивнул ему Кинн. — И я должен тебе верить? — Именно, я не лгу. — Бред какой-то, — Порш сморщился. — Ты угрожаешь мне, похищаешь меня, а я должен просто взять и поверить тебе! Класс!       По правде говоря, Кинн бы тоже не поверил самому себе. Он прекрасно понимал Порша, но не собирался отступать. В этот день ни у кого из них не было выбора.       Кинн тяжело вздохнул. Он уже устал за сегодня, и ему просто хотелось выпить. Желательно, чего-нибудь покрепче. Наличие бармена перед ним неожиданно заиграло другими красками. — Думай о том, что я хорошо тебе заплачу, — опять привёл свой аргумент Кинн. — А тебе нужны деньги, если ты не хочешь лишиться дома. — Знаешь что? — спросил он, очевидно, не ожидая ответа.       И Порш побежал. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.