ID работы: 12721337

My youth is yours

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. 6 утра. Джисон лениво потянулся и, встав с кровати, побрел в ванную. Джисону показалось, что он пробыл в ванной всего ничего, даже если прошло больше сорока минут. Уроки начинаются в 9, но Джисон любит встать пораньше, чтобы насладиться утренней тишиной и неспеша закончить все свои банные процедуры, а позже выпить чашку ароматного чая, в очередной раз переслушивая альбом cigarettes after sex. Дорога от дома до школы занимает не больше двадцати минут, поэтому Джисон выходит за 40 минут до начала занятий, чтобы сесть в середине класса и занять себя рисованием, тем самым скоротав время ожидания начала уроков. *** Время 8:20, а это значит, что Чжон Ченлэ снова опаздывает. Он опаздывает не потому, что хочет, а потому, что он до поздней ночи играл в видеоигры со своим старшим братом. - Кун-гэ, почему ты меня не разбудил? Я теперь опаздываю из-за тебя! - кричал Ченлэ, наспех одевая свои школьные брюки, попутно пытаясь уложить волосы во что угодно, кроме гнезда. - Но ты же не просил, Леле, - шутит Кун. - Как не просил? Я твердил тебе весь вечер, чтобы ты разбудил меня в 7:40. Теперь я даже не смогу почитать перед уроками. И твоя фраза "мы же живём в 5 минутах от твоей школы" не улучшит положение! Поняв серьезность своего брата, Кун решил не издеваться над ним дальше и предложил подвезти его в школу. Всё-таки жить с братом, у которого есть машина и хорошая работа - сплошное удовольствие. *** Прозвенел звонок и вся вторая параллель старшей школы пошла на обед. Одноклассники Джисона рванули со своих мест, чтобы занять места поближе к девочкам с параллельного класса, а Джисон шел неспеша, зная, что столик у окна как всегда будет пустым, потому что "на нем слишком жарко", однако это не останавливает Джисона, ведь ему нравится сидеть и нежиться под лучами солнца. Тем более, если ему никто не мешает. Вот Джисон идёт со своим подносом к "жаркому" столику и садится за него. "Теперь я точно смогу насладиться обедом в полной тишине" подумал Джисон именно в тот момент, когда к нему подсел запыхавшийся паренёк ниже него, с золотистыми волосами и голубыми глазами, пухлыми губами и виноватым взглядом. "Видимо не сегодня" подумал про себя Джисон. - Извини, что отвлекаю, но тут не занято? - Нет, не занято. - Тогда ты не против... если я, эм, сяду сюда? - Нет, не буду. - Хорошо спасибо, - сказал паренёк и пошел к столу раздачи, чтобы забрать свой обед. - Какие странные люди бывают. Просит разрешения сесть на пустое место, - Джисону больше не нравилось не то, что кто-то просил у него разрешения, а то, что он теперь не сидит один. Это играет главную роль во всех смыслах, - Теперь, возможно этот парень захочет завести со мной диалог. И что я ему отвечу? Что я интроверт, который не может связать два слова при посторонних? Нет, уж лучше я буду молча слушать свою музыку. Как бы Джисон не избегал разговора с неизвестным, но очень привлекательным парнем, он все же надел только один наушник, тем самым дав повод начать с ним разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.