ID работы: 12721272

Я теряю свободу, когда теряю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨~♡Пролог...

Настройки текста
Рина чувствует, тепло окутавшее её ноги и тело, что то мягкое под ней и жуткую головную боль... Она медленно открывает глаза, слыша шум звенящей посуды. Её взгляд наверное сейчас не выражал ничего,просто безграничную усталость. Внимательно осмотрев комнату, Рина не узнала её, но узнала силуэт человека бегающего по кухне, все же была не совсем уверена в догадке. В кастрюле у парня что-то кипело, а чайник уже гудел. - Доброе утро, - негромко сказала Рина, толком не зная какое сейчас время суток. Услышав это парень повернулся к Рине, улыбнулся ей и конечно это был Родион, теперь уже без сомнений. Он выключил все на плите и подошёл к девушке. -Доброе, только не утро!- с улыбкой сказал Родя, - как ты себя чувствуешь? - Скверно, - сразу призналась Рина.-Что мы тут делаем? - только, что она поняла, что ничего не помнит... - Эммм, ну мы тут живём. Уже около месяца. Ты не помнишь? - Очень больно думать,- усмехнувшись сказала она, - мысли рояться как стая пчёл и жалят меня изнутри... - В этом нет ничего удивительного. Ты на пролётке упала с седла, если бы пег разогнался ты бы одним сотресением не отделалась. - Я ничего не помню, - с испугом осознала Рина, - кроме тебя. - Лехур сказал это нормально и через какое-то время память вернётся. А то, что ты помнишь именно меня - похвально.-с гордым выражением лица изрёк Родион. Он пошёл обратно к плите и что-то налил в чашку из ранее кипящего чайника. Только сейчас Рина заметила,что он ходит в домашних тапочках. Она осмотрела комнату: на стенах наклеены серо-голубые обои, на них картины написанные непонятно чем и куча разной мебели не первой свежести, но однако чистой. Она привстала на локте и облакотилась спиной на спинку дивана. Темнота в глазах, яркие всполохи сознания и давление в висках - все это вполне ожидаемо настигло девушку в эту минуту. Когда она пришла в себя, увидела Родиона болтающего с кем-то по нерпи, весело и необычно радостно. - Да, проснулась. Говорит, что ничего не помнит! Но мне кажется она мне врет!.. -с улыбкой давольно громко ответил Родя. Рина нахмурила брови и надула губы - она обиделась на то, что он не верит ей... - Да, а Ула, Яру, Макса можешь нам привезти? А то скучно - жуть! Ладно, давай, будем ждать. Фигурка на нерпи погасла и парень повернулся к Рине и чего-то ждал. - Кто такие Ул и Яра? - Как кто?! - С наигранным ужасом сказал Родион, - ты не помнишь собственных детей?! Хорошую я мать выбрал им... Рину эти слова ввели в ступор, она оказалась настолько не готова такое услышать, что ей стало немного не по себе. Она широко раскрыла глаза и открыла рот, чтобы что-то сказать, но не получилось от испуга, выдавить не звука: -Эм.. Ммм, что? Увидев испуг в глазах Рины, Родион подошёл к ней и обнял за плечи. -Да, ладно я просто пошутил, - после этих слов Рина выдохнула -Фух, а я уже пыталась вспомнить, то чего нет... -Нет ты не поняла меня. Они есть, ещё как есть. Только их зовут Олег и Ярослава и Максим, они тоже те ещё... Шныри! На этот раз Рина уже не ждала подвоха и просто резко выдохнула носом, сильно сожмурив лицо. - Отстань! - фыркнула Рина парню из под одеяла. - Ага, как скажешь! Только у нас однушка, спрятаться не смогу... Рине становилось легче, но она уяснила, что смеяться больно. Да и вообще глазами лучше не двигать, тоже неприятно. Будет просто лежать вот так под одеялом и раздавать указания Родиону изнутри. - Принеси мне чая! Она услышала тихое ворчание и шаги удаляющиеся от дивана, потом грохот чайника и звякание кружки об лакированный деревянный стол. - Подано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.