ID работы: 12721255

Проект «Апостолы»

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая. Белая комната

Настройки текста
      [Вы делаете это ради человечества! Весь мир находится в ваших руках! Вы спасёте всех, это ваше предназначение!]       Одну и ту же запись прокручивают уже какой час подряд. Ким Рок Су это конкретно надоело.       В Белой комнате, которая из себя представляла лабораторию, было много детей. Кто-то плакал, кто-то звал родителей, но Ким Рок Су знал. Никто за ними не придет.       С момента прихода сюда, прохождения Теста и до момента, когда его дяде передали деньги.       Ребенок был благодарен, что его хотя бы не сдали на органы, а всего лишь отдали на эксперименты.       — Хнык.. мамочка..       — Я-я больше не буду себя плохо вести.. хнык.. забери меня..       — Уаааа! Аааа! Хочу к маме!       "Слишком громко."       Белые больничные пижамы давали всем, говорили переодеться и приводили в эту комнату. Единственное, что различалось в этом белом аду, так это волосы.       Среди детей разного возраста, Ким Рок Су заметил две похожие красные головы. Огненные цвета сильно выделялись и как будто нарочно привлекали внимание.       Пробираясь через толпы кричащих и плачущих детей, брюнет приблизился к двум абсолютно равнодушным мальчикам.       — Привет.       — О, приветик, – один доброжелательно улыбнулся и помахал рукой. По его радостному тону и не скажешь, что его насильно привели в это место.       — ... – второй же просто проигнорировал его, окинув оценивающим взглядом, в котором так и читалось величие и презрение.       — Я Кейл Хэнитьюз, мне пять лет. Какие-то люди схватили меня и привели в это место, когда я гулял с мамой, похоже меня украли и продали. Я это понял, так как позже им передали деньги. Мои родители скорее всего ищут меня, – с такой же милой улыбкой проговорил он.       "Необычное имя, скорее всего его забрали из другого Королевства."       Корея граничила с Роаном, а раз лаборатория находилась у самой границы, то ситуация, где его украли и перепродали другой стране была более менее ожидаемой.       — Оу.. мне жаль..?       — Заняться больше нечем? Себя бы лучше пожалел, тебя как бы тоже продали, – наконец подал голос другой ребенок.       — Да.. – подобное высокомерное отношение было неприятным и раздражало. – Я Ким Рок Су.       Близнецы были очень похожи внешне, но разница в характере была слишком явной.       — Кейл Барроу.       — Барроу? Но разве вы не братья?       — Пфф.       — Эм.. ха-ха, Рок Су, мы впервые встретились в этом месте.       "Что?"       — Но разве так бывает?              Глубоко вздохнув, высокомерный мальчик поднес руку к лицу, мечтательно улыбнулся и по-детски произнес:       — Боги.       Его умиротворённое лицо и невинная, но счастливая улыбка были правильными для его возраста. Сейчас он больше напоминал ребенка.       — Не обращай внимания, он просто помешан на Богах. Ты сможешь быстро привыкнуть.       — Да.. наверное.       [Вы — будущее! В ваших силах течет кровь избранных! Сделайте это для мира и он отблагодарит вас! Вы — Герои!]       — Хаа.. тск, – Барроу раздражённо, как будто его прервали от жизненно важного занятия, закатил глаза. – Заколебали. Когда эта хрень прекратится?       — Хи-хи, хрень, – повторил Хэнитьюз.              Ещё раз взглянув на окружение Кореец спросил:       — Вам не интересно, зачем это всё? Мы просто дети, как мы должны спасти этот мир?       — Хи-хи, а, я объясню. Помнишь тест, который мы проходили в самом начале?       — Да.       — Тск. Эти глупые вопросы постоянно менялись.       — Угу, в общем. Эти вопросы проверяли наше психическое состояние, наши перспективы да и вообще нас, как мм... людей.       — То есть этот тест можно было завалить?       — Да! В точку! Если ты не подходишь как человек, мм.. как бы сказать.. под их стандарты, то, можно сказать, провалишься. Ещё нам дали эти значки, – Кейл покрутил пальцами значок средних размеров. (А1)       — Это распределение. А – высшее. В – среднее. C – низшее. Все они делятся ещё на три группы, 1, 2 и 3. Чем меньше цифра, тем лучше группа, то есть твои навыки и способности.       Они распределяют нас на категории смотря на наши таланты. Вот так.       У них троих на груд красовались красивые значки (А1).       — Всего здесь 95 детей и все они младше 6 лет. С этого возраста ими легче всего манипулировать, – кивая самому себе проговорил Барроу.              Через какое-то время и до Рок Су дошло.       — Они хотят сделать из нас оружие.       Дети переглянулись.       — В новостях говорят, что после того случая человечество начало вымирать, но никогда не говорят, из-за чего это произошло. Они скрывают причину, почему люди начали умирать...       — Мы даже не знаем, что за ситуация произошла. Просто в какой-то момент нам так сказали и...       — И все поверили.       Дети, как один единый механизм договаривали друг за другом. Никто даже не обратил на это особого внимания. Для них, как ни странно, это было естественно. Чувство, как будто они были знакомы уже много лет и как будто это не их первое знакомство волновало только Рок Су.       Два одинаковых мальчика различие которых было только в характере и фамилиях, их синхронизация и странное ощущение близости. Они одинаково мыслили и это пугало.       Но что пугало ещё больше, так это тайна, которую хранит правительство. ________________________________________       — Бос, эти дети..       — Да. Это они.       Через монитор компьютера, которых было огромное множество, человек в белом халате наблюдал за тремя детьми. Взоры всех учёных были привлечены к одному единственному стеклу.       — Вот их досье. [Ким Рок Су. 100 Баллов совпадения. Далее:...] [Кейл Хэнитьюз. 100 Баллов совпадения. Далее:...] [Кейл Барроу. 100 Баллов совпадения. Далее:...]       Сотня детей, более пятидесяти гениальных учёных и трое талантов, в руках которых необычайный потенциал, способный спасти или уничтожить этот Мир.       Кого же они взрастят? Героев или монстров?       — Начинаем, – скомандовал главный, после чего остальные в спешке начали суетиться.              [Погружение/тестирование. Проект «Апостолы» начинает свою деятельность.] ________________________________________ Пшш. Скрр.       Под шум открывающихся железных дверей крики и плач детей только усилился.       — Прошу, не плачте, – десять людей в халатах начали медленно подходить к детям.       Трое самых догадлевых снова посмотрели друг на друга. Тестирование началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.