ID работы: 12720577

Нелюбимые дети

Джен
G
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Выйдя на веранду своего дома, чтобы проводить Скарлетт Роуз, которую мистер Райнер должен был отвести в Джонсборо и Меджи, которую он любезно предложил подвести домой, миссис Уилкс бегло взглянула на молодого человека, и что-то отдалённо знакомое показалось ей в очертаниях его фигуры и во взгляде слегка прищуренных карих глаз... " Неужели..? " - подумала она, потом отрицательно повертела головой, - " Нет, не буду строить необоснованных догадок, лучше сначала наведу справки... Но если это так, то просто невероятно! ". - Ну вот, - Хью остановил машину у ворот мастерской, - пора прощаться, Скарлетт... -Прощаться? - переспросила она, - Почему? - Потому, что завтра я уезжаю . - Куда? - Пока домой, а там.. Возможно, в Европу или в Латинскую Америку мало ли куда меня забросит судьба..- Скарлетт Роуз подняла к его лицу свои голубые глаза. Встретившись со взглядом его - как ей показалось - невозмутимо спокойных карих глаз, она взмахнула своими длинными темными ресницами и, очаровательно улыбнувшись, сказала: - Ну что ж... С вами было приятно и интересно проводить время. Если вы когда-нибудь снова окажетесь в Джорджии, мистер Роберт Хью Райнер, я буду очень рада вас видеть. Но не успела она открыть дверь машины, как Хью накрыл своей ладонью её руку. - Скарлетт, - хрипло прошептал он, - разве такого прощания вы хотите? И - не успев ничего ответить в своём дразнящий кокетливом стиле, она оказалась в кольце его сильных рук с накрытым его губами ртом.. Казалось, он целовал её бесконечно долго... На каком-то иностранном языке - ей подумалось, что это испанский - он шептал нежные слова, произнести которые по-английски - поняла она - он ещё не решается, не зная наверняка, что она чувствует к нему... - Хью, милый, - прошептала она, когда ей удалось сделать вдох между поцелуями, - я... - Молчите, Скарлетт... Прошу вас... - он снова завладел её губами, а его руки скользили по её телу, нежно касаясь не покрытых платьем участков нежной бархатистой кожи... - Мисс Гамильтон, я... Я просто схожу по вам с ума, - Хью Райнер глубоко дышал, когда наконец оторвался от нее., - вы нужны мне, как воздух, как вода, как солнце и звезды... Скарлетт Роуз смотрела на него во всех глаза. Она никогда да не видела его столь взволнованным. За подобными словами должно было последовать признание в любви и предложение руки и сердца. Но если первое она жаждала услышать от Хью, то второго опасалась. Она не была уверена, что хочет замуж. Даже по любви. - Скарлетт, - продолжал он между тем, - вы могли бы всё бросить и уехать со мной? - Уехать? - переспросила она, - Сбежать? Он кивнул. - В качестве кого? - она хотела знать правду. На что он готов ради неё? - В качестве моей жены, разумеется, - серьёзно ответил он. - Боже, - прошептала она, - я.... - Не отвечайте сразу, подумайте, - попросил он, - я могу подождать... - Нет,я не люблю откладывать, Хью, - ответила она, - понимаете. . До этого дня я была твёрдо уверена, что не хочу замуж.. Вообще. - Почему? - Потому, что не хотела привязываться к дому и зависеть от мужа и детей, как другие... Я хочу пожить своей жизнью... Той, которая мне нравится...я боялась, что вы предложите мне то, что предлагают другие - помолвку, свадьбу, двухэтажный особняк и первого ребёнка через год... Но вы... Вы превзошли всё мои ожидания, Хью Райнер! - Что это значит?- спросил он, не сводя с неё пристального взгляда своих карих глаз. - Это значит, что я согласна! - ответила она, раскрывая ему объятия. - О, Скарлетт, любовь моя! Я не ожидал, что это будет так быстро... Думал, ты будешь водить меня за нос, пока не добьёшься своего... Но оказалось, что и здесь мы думаем одинаково... И это просто невероятно! Он снова поцеловал её в губы. - Когда мы поженимся? - спросил он. - Я готова хоть завтра, - честно ответила она, - мы ведь распишемся в мэрии... Только пусть это будет не в Атланте.. - Почему? - Ну, мне не хотелось бы, чтобы это стало известно сразу... - Ты боишься...? - Нет, не боюсь... Но всё же опасаюсь реакции моих родителей... Я хочу представить им тебя как своего мужа, имея на руках свидетельство о браке... Тогда они не станут поднимать бурю в стакане воды. - Ну хорошо, - решил Хью, - поженимся через неделю в Мейконе. Ты согласна, любимая? Скарлетт Роуз лишь молча кивнула, подставляя ему губы для очередного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.