ID работы: 12720577

Нелюбимые дети

Джен
G
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Это был великолепный вечер! Скарлетт Роуз наслаждалась обществом Хью Райнера. Чем больше времени они проводили вместе, тем больше крепло у неё ощущение, что ХЬю - единственный из её поклонников, кто принимает её такой, какая она есть. Среди её родственниц и подруг такой была Мэджи. С сестрой Бэкки Викки они были совершенно не похожи, а двое братьев двенадцати и девяти лет были не в счёт... Поэтому Скарлетт Роуз была рада наконец встретить человека, с которым можно говорить обо всём на свете.. Даже о том, о чем с другими говорить не осмелилась бы До этого вечера в основном рассказывала о себе она. А сегодня после киносеанса они решили не идти на танцы, в посидеть в кафе. Хью устроил настоящую дегустацию десертов. - Я ужасный сластена, - сказал он, - хоть это и кажется не солидным в моём возрасте... Но и не могу себе отказать в парочке эклеров или порции мороженого всякий раз, когда ем вне дома Слава Богу, я достаточно подвижен и занимаюсь спортом... - Извините за любопытство, Хью, но я давно хотела спросить... Сколько вам лет? - Через месяц будет двадцать восемь. - А выглядите вы солиднее, - заметила Скарлетт Роуз. Жениху моей сестры почти столько же, но он производит впечатление двадцатилетнего юнца ... - Он был на войне? - Нет - Поэтому и выглядит моложе - А вы.. - Да, полтора года.. . потом было ранение и меня уволили в запас... Какое-то время думали, что я не смогу ходить, но обошлось. - Боже... - произнесла Скарлетт Роуз взволнованно, - что же случилось? - Неудачный прыжок с парашютом... Но я и не такое видел, так что мне ещё повезло. Я легко отделался и имею возможность жить так, как хочу, разъезжать на кабриолете, есть эклеры и мороженое и проводить время с такой незаурядной и очаровательной леди, как вы, мисс Гамильтон... Что я вижу, Скарлетт! Вы смутились от комплимента? Это на вас совсем не похоже! - Меня просто взволновала ваша история, - ответила Скарлетт Роуз, которая и сама удивилась, почувствовав, как румянец заливает ей щеки при его последних слова, - честно говоря, я вперые встречаю кого-то, кто прыгал с парашютом Это страшно? - Бывает и пострашнее, - серьёзно ответил он, - война есть война... Но давайте оставим эту мрачную тему... Вы будете ночевать у кузины? - Да, как обычно. - А завтра? - Воскресные визиты к родственникам. Вечерним поездом еду домой в Тару. - Не откажете мне в удовольствии отвезти вас в автомастерскую к вашему Форду? Она сделала вид, что думает над ответом, хотя он был готов сразу же. - Пожалуй, не откажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.