ID работы: 12719980

Если бы брялок была бы мальчиком...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Глава 1. - Первый поцелуй.

Настройки текста
Брялок так сказать гулял по поляне, думая "лучше бы девочкой родился.." Думая по дороге, вы заметили тот самый обрыв, тихонько сели и стали наблюдать какой красивый восход солнца. Сзади бесшумно подполз рядом к Брялку и сказал: - Что делаешь, котик?- Бутылыч спросил у Брялка и дожидаясь его ответа. - - Да так, просто скучно, посмотреть на восход солнца пришла .- проговорил Брялок. -Оу, ясно. - - Ласково ответил Бутылыч и стал вместе с Брялком смотреть на восход солнца. Прошли несколько часов. Уже стояла поздняя ночь. 21:54. Бутылыч сидел дома с Брялком и Бутылыч что-то там тайно рисовал, скрывая от Брялка. " Вдруг он разозлится... Или ещё хуже .. " Думал Бутылыч и дальше продолжал рисовать. Бросив дело, он пошел в комнату Брялка, где его и бесконечно обнимал. - Отпусти, Бутылыч! - - Немного громко и жалобно сказал это Брялок , давая знак, что ему это не нравится. - Ох .. извини котёнок.. - Обидно сказал он. - Ой та ладно тебе расстраиваться. Подумаешь, мне что-то не понравилось. - - Проговорила Это Брялок. - Ты же меня никогда не покинешь, верно?... - Да, конечно буду рядом, я тебя просто так не покину. - - Ответил Брялок на вопрос Бутылыча. - - Слушай, Брялок... Ты самый красивый парень, которых я когда либо видел ... - - Бутылыч после этих слов крепко-крепко обнял Брялка Брялок на этом моменте немного про офигел. " Неужели, я ему нравлюсь? " " Также думала Брялок. - Ухх, Бутылыч, ну я тебя тоже люблю.) - Улыбчиво сказал Брялок, пытаясь как-то ответить взаимностью. После этого Бутылыч не удержался, и закрывая глаза, краснея поцеловал Брялка в губы. Ну как поцеловал .. Просто оставил его на долгий поцелуй. Брялок так ахуел, что пытался первым разорвать поцелуй, но уже смирился и ответил взаимностью. Позже они разорвали поцелуй, побеседовали, а уже потом ложились сладко спать. Но Брялку было неизвестно одно но: Неужели он и мальчиком красив? 1:03. Глубокая ночь. В это время стал понемногу психовать, и прижиматься к Брялку, плача. Брялок из за этого проснулся. - Мгхмм... Бутылыч, что случилось матерь божья?.. - шепотом сказал Брелок. - М-мне снятся страшилки .. - Запинаясь сказал Бутылыч. Брялок, пытаясь успокоить как-то Бутылыча - успокоил. Теперь Бутылыч крепко обнимает Брялка, потому что без него не скучно и он самый храбрый, а Брялок пытается обнять взаимностью, чтоб на всякий случай не снились ему эти "кошмары."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.