ID работы: 12719872

Чарон и снотворные

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
.OHHH CHORT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«да ну не гунди!»

Настройки текста
Примечания:

День шёл как всегда. Уныло и беспощадно растягивая каждый час приближающий кого-то к смерти. Такое можно было сравнить лишь с ощущением от первой тяги сильно никотиновой жижи с ментолом, но в отличии от этого день был не таким приятным.

17-ти летняя девчушка с волосами в разные стороны лежала на кровати в одном из тёмных коридоров, она не любила свет, поэтому сидела в самых тёмных уголках отеля. Единственное что её привлекало, это свет монитора или другого гаджета. Она тихо зевнула продолжая скролить в телефоне, было скучно. До безумия! Уже завтра её день рождения, а ей нечего делать. Она вздохнула я выключив телефон откинула его на кровать а после уткнулась в подушку. – скучнооо... – тихо прохрипела она говоря сама с собой. – никто не заходит... Игроки будто вымерли! Так бы и укусила хотя бы одного за задницу, мф... Она надула щёчки нахмурившись. Игроков правда не было в последнее время, что случилось непонятно, но известно то что их не было неделю. Она страдала чем угодно что могло хотя бы чуть чуть повеселить. Ничего не помогает, вздохнув она вновь упала на кровать обняв подушку. Под подушкой кое-что лежало, поняв по форме что это она начала карать себя за то что забыла про это! Это был её чарон, не спрашивайте просто примите этот факт. Она пыталась конечно курить сигареты, но табак сильно мазолил по горлу. Она спрыгнула с кровати и подняв матрас достала оттуда какую то жижу для этого самого чарона. Она принялась заливать её, в предвкушении от этого балдежного вкуса арбуза с холодком. И конечно же она чуть чуть пролила на руки. Она стала искать чем вытереть на зло салфеток нигде не было! И тут в её комнатушку вваливается какой то пацан, это был альтернативный Скрич из другой AU. Непонятно как но эти два мира объединились создав мульти-AU. Она смотрела на него с недоумением. Он впервые перед её глазами был не под кайфом от снотворных. – ой... Извиняй, походу ошибся дверью! А хотя, – он сделал паузу – можно я тут у тебя обдолбаюсь? Кстати че как дела? Обычно мы так часто не пересекались когда я в трезвом состоянии. Она мягко кивнула присев на кровать. – ну да действительно давно, точнее никогда.да ну не гунди! – он подошёл к ней и сёл рядом. – ну так что? Пообщаемся пока я подготавливаюсь? Она опять кивнула и чуть облокотилась на него. Они начали мило о чем то беседовать. Но внутри груди Скрич что то жгло. Скрейтч как она звала его готовил шприцы и баночку с чем то жидким. И подумав она предложила. – может сначала по чаю? – она глянула на него своими белыми глазами, на что он кивнул и она встала с кровати потопав куда то в глубь комнаты, у неё в комнате был и чайник и чай даже кружки которые она сносит себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.