ID работы: 12719539

Паста

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи влюбился. И его первая любовь проходит совсем не так, как он хотел. Поэтому он сейчас стоит и смотрит на приготовленные им спагетти, в очередной раз задаваясь вопросом «что он, черт возьми, делает?» Ну, если этот тупой мох не понимает намеков, а для Санджи сказать открыто - выше его сил, то другого выхода кроме как намекнуть так, чтобы даже этот сраный мечник наконец-то понял, и нет. Блондин еще раз прогоняет свой гениальный план в голове, представляет реакцию Зоро, и готовится морально, и даже физически, но все же больше морально, к ответным действиям Ророноа. Главное, чтобы от нервов руки не тряслись, и он все не запорол. Дверь камбуза открылась и в комнату вошел только что проснувшийся Зоро. - Эй, кок, есть че пожрать? - зевая и почесывая свой живот спросил зеленоволосый. - «Че пожрать?» - передразнивая мечника произнес блондин. - Еще как есть! - ответив, парень повернулся к плите и быстро начал выкладывать блюдо на тарелку. - Специально для тебя пасту приготовил! - Ты башкой ударился пока я спал или что? - с недоверием спросил Ророноа. Где это видано, чтобы этот дамский угодник сделал что-то специально для другого мужика, да еще и открыто признался в этом. - Заткнись и жри свой ужин, ты, дебила кусок! – Санджи агрессивно поставил тарелку на стол после чего облокотился спиной на столешницу, скрестил руки на груди и дымя, как паровоз, уставился на другого парня. Зоро молча подошел ближе к столу и во всей красе увидел стоящее перед ним блюдо. Паста, аккуратно выложенная в форме эрегированного члена, пара мясных тефтелек в качестве яиц, и выведенная томатным соусом надпись «fuck me». Ророноа вопросительно вскидывает бровь, рассматривая сей интересный натюрморт в тарелке. Санджи, ни на секунду не сводивший взгляд с мечника, мог поклясться, что слышит, как в голове у последнего закрутились шестеренки, но на этом все. Ни один чертов мускул не дрогнул на лице мечника. Парень молча садится за стол и приступает к трапезе. С каждым новым звоном вилки о тарелку, раздражение повара сменялось на отчаяние. «Даже если у тебя появился вопрос, мог бы озвучить его, чертов Маримо.» Да, это бы взбесило Санджи еще больше т.к. означало, что этот придурок снова ничего не понял, но уж лучше так, чем это молчание. Похоже, мечнику просто плевать. Не в силах больше смотреть на парня, Санджи переводит взгляд куда-то вниз и замечает, что его сигарета уже давно подошла к концу. Блондин выкидывает бычок, как раз в тот момент, когда Зоро встает из-за стола. Пока мечник несет пустую тарелку к раковине, Санджи достает из кармана пачку сигарет и зажигалку. Кок никак не реагирует на стук посуды о раковину и на вставшего рядом мечника. Всё, что нужно Санджи сейчас - новая порция никотина. В комнате раз за разом раздается щелчок зажигалки, которая предательски не хочет загораться. - Я позже зайду за десертом, - произносит мечник. - Каким еще де-?! - на грустном выдохе спрашивает повар, который так сильно хотел абстрагироваться от всего, что его мозг не успел отреагировать, на то, как Зоро одной рукой вынул сигарету из его рта, а другой повернул его голову к себе и поцеловал, оборвав на полуслове. - Вот этим, - оторвавших от губ блондина произносит мечник, после чего берет его руку и кладет в нее сигарету. Санджи внимательно рассматривает сигарету, лежащую в его раскрытой ладони, будто на ней написаны ответы на все вопросы Вселенной. Или хотя бы на тот, что сейчас произошло. Поцелуя он никак не ожидал. - Кстати, - обернулся на растерянного повара мечник, стоя в дверном проеме камбуза, - мог просто сказать, что хочешь этого. Не выпендривайся в следующий раз. Санджи сжимает руку в кулак, чем ломает сигарету. - «Не выпендривайся»?! - задыхаясь то ли от злости, то ли от смущения, повторяет блондин, смотря уже на закрывающуюся дверь кухни. Не в силах терпеть такого нахальства парень выбегает из комнаты. - Единственный выпендрежник здесь ты! - кричит в спину мечнику. Смущенное «Ненавижу! Сдохни!» доносились до Зоро, пока тот отходил все дальше от камбуза с легкой улыбкой в предвкушении веселой ночи с коком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.