ID работы: 12719259

По неосторожности..

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неосторожность Пугода.

Настройки текста
Примечания:
Пугод брёл по ночному лесу. Сейчас он шел в гости к Модди. Почему через лес? Ну, Пугод думал что так ближе, да и он хотел прочувствовать атмосферу ночного леса. Дул прохладный ветер. Шурашала трава. Шуршали листья на деревьях. Где-то стрекочут сверчки. Вообщем, красота. Обычно Модди рассказывает как красиво жить в лесу. Он называл такие ночи "лесной песней" Пугод лишь усмехался, но ему нравились рассказы друга. Он продолжает идти. Он знал эту тропинку, он ходил по ней редко, но всё же ходил. Тишина. Вдруг раздаётся хруст ветки где-то в кустах, он и нарушил эту тишину. Пугод явно не думал что это что-то плохое. Он думал что это ночной зверёк. Но, видимо неправильно думал. Пугод спотыкается обо что-то. Падает. Единственное что он запомнил, это то как он упал. Он упал ударившись головой об камень. Его кто-то тащит за ноги. Пугод в отключке, он бы попытался увидить кто или что это, но увы, не получится. Его тащат. Долго тащат. Одежда рвётся о камни и палки, лежащие на земле. Тело Пугода в царапинах и в... В крови. И вот, его притащили куда-то. Нет, это не был Модди или ещё кто-то из его друзей. Пугода пристёгивают или привязывают чём-то к какой-то балке, что была намертво прибита к стене, а после и затыкают рот чем-то. И вот, ударами ладони о щёку его приводят в чувство. Пугод очнулся. Он был без шляпы. Наверное, что бы увидить как он будет страдать. Перед собой он видит мужчину. Мужчину одетого в чёрную кофту с копюшоном, маску, и чёрные штаны. Пугод бы кричал сейчас от боли, которая прямо сейчас приходилось по всему его телу, от разбитой головы и царапин. Он истекает кровью. Из его глаз выплеснули слёзы. Похититель улыбается, но этого не видно, видно лишь по глазам. -Ну привет) –Кратко но с заигрыванием говорит тот, кто сидит напротив Пакета на корточках. –Хах, сейчас я открою тебе рот, говори что хочешь. Главное не кричи, иначе умрёшь. –Он и вправду открыл рот Пугоду. Но шляпник лишь молча плакал смотря в пол. -Модди... –Прошептал Пугод. –Нет... Ты же не тронешь его, да..? Не тронешь ведь..? Похититель лишь рассмеялся. -Глупый, глупый мальчик, я даже не знаю его) –Всё так же с усмешкой говорил тот. -Он придёт сюда... Я знаю это... Он знает это место... Он обитает в этом лесу... -Никто за тобой не придёт. Никто не знает где ты. Никому ты не нужен. –Мужчина встал и пнул Пугода в живот. Пугод стал кашлять. Кашлять кровью. -Ты погибнешь тут, в одиночестве. А о тебе даже никто и не вспомнит.) -Модди... Модди... Модди... Модди Чат... –Шептал Пакет. -Где ты когда так нужен?! –Его слова переросли в крик. -Да твой Модди даже и не вспомнит о тебе. Ты никто. И Модди твой никто.) -...Ошибаешься... –Раздался громкий шёпот по комнате. Он не принадлежал ни Пугоду, ни мужчине. Похититель начинает осматриваться. Он пятиться назад. Пугод вновь в отключке. Он уже не слышал этого шёпота. В мужчину в чёрном летит стрела. Она попала ему в плечо. К Пакету подбегает... Модди! Да, он пришёл за ним! Но он не один, он пришёл с Жирафом, что сейчас сражается всё с тем же мужчиной, что посмел украсть золото Модди - Пугода. Модди подхватывает Пакета на руки и не забыв его шляпу он выходит из здания. Жираф за ним. Он снимал перчатки, что были запачканы алой жидкостью. -Бедолага. –С грустью произносит Жираф. –Ему довольно сильно досталось... -Угу... С такими травмами мы конечно ели как его сможем вылечить, но мы постараемся. –Смотря на изцарапаное лицо Пугода произносит шрамированый. Они направляются в дом Модди. -А как ты узнал то что он здесь? –Задался вопросом Жираф. -Чутьё... –Модди врал, они с Пугодом были как-то... Как-то связаны, и... Кажется, такой нитью служила их любовь друг к другу. Не дружеская, нет, а обычная любовь, но такая сильная и особенная.. Вот так, по неосторожности смерть чуть не настигла Пугода. Ему улыбнулась удача. Или же... Любовь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.