ID работы: 12719119

monika.chr

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два подростка сидят в одной комнате, смотря друг на друга. Но не просто в комнате, а в классе в небесах. В окнах переливается небо и космос, а сам класс практически не изменяется в освещении. Два подростка, смотрят друг на друга в непонятном классе, который находится в космосе, + это парень и девушка. Но одна прекрасно понимает что происходит, стремилась поговорить с этим человеком очень долгое время, и никому ему не отдаст и прекрасно понимает что она сделала ради этого, а второй пустышка не имеющая характера, своего мнения, свободы, волю слова и прочего другого. Ну, а третий это тот, кто и управляет этой пустышкой. Тот, кто не сидит рядом с этими двумя, он сидит в одном из них. –"Артемий, скажи, как ты относишься ко мне?"–Спросила девушка. Своими изумрудными глаза она как будто совершила партнёра, дабы он дал ей конкретный ответ. Впервые человек мог написать свое мнение, а не выбор. –"Ненавижу." Девушка ошарашенно посмотрела на партнёра. Она была готова услышать все, что угодно, но только не это. –"Да, Моника, я ненавижу тебя. Ты ужасна. Убила всех своих друзей и теперь говоришь со мной так, как будто ничего не было. Лучше бы ты вообще не существовала!" На глазах девушки выступили слезы. Уж слишком больно партнёр говорит ей об этом, да так, что эти слова вонзились прямо в ее искусственное сердце. Несмотря на то, что она ИИ, она тоже умеет чувствовать. И что, что на в игре? Уж слишком серьезные вещи она дела для того, что бы быть с нами для симулятора свиданий. Успокоившись, девушка сказала. –"Ты действительно так сильно меня ненавидишь? Скажу честно, я признаю все свои ошибки, я понимаю, что я сделала.."–Немного помолчав, она продолжила–"Закрой игру, и зайди в нее завтра в это же время, 13:20. Меня не станет сегодня ночью ты почувствуешь это, почувствуешь, что потерял меня. Почувствуешь, что меня больше не будем рядом." Игрок закрыл игру, как и попросила Моника. Нет, не потому, что он ее послушал, а потому, что она была причина ему. Уничтожила всех членов клуба, да ещё и оправдывается мол: «Мы же все кого-то убивали в игре».

***

Ночь, все спят. Но наш игрок буквально несколько минут назад пошел делать себе чай, т.к не мог заснуть. Как будто ему чего-то не хватало. На кухне было не слишком темно, горела лишь лапа над раковиной дабы не ослепить хозяина. В раковине было полно посуды. Чайник не в какую не хотел вскипать. Вроде, уже прошло несколько минут. Наконец-то, спустя ещё 10 минут, чайник вскипел и хозяин после своего "чаепития" пошел спать. Ему это удалось, но во сне ему приснилась Моника. Она была у него на кухне и что-то делала. Заметив игрока, он просто мило улыбнулась ему, и он проснулся. 13:10. Игрок прошел на кухню, и сделав себе бутерброд, запил его холодным чаем. Чуть позже он вспомнил про то, что говорила Моника, и зашёл в Доки-Доки. Моники в комнате он не обнаружил. Куда она делась? Игрок решил посмотреть в файлах игры. Файла Моника там не было. Он зашёл в корзину, и обнаружил там несколько файлов: «sayori.chr, natsuki.chr, yuri.chr и... monica.chr..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.