ID работы: 12719079

Абонент временно недоступен.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет автомобильных фар.

Настройки текста
Раздался телефонный звонок. Хэви взял в руки телефон и неохотно взял трубку от абонента "Любимый❤". -Что тебе ещë надо? Мы разве не всë решили? -фыркнул он. -Хэви, мне нужна твоя помощь! Срочно, Хэви!- из трубки донесся пронзающий сердце такой родной крик. -Чего тебе? -Любимый, я не знаю что происходит, приедь ко мне пожалуйста,они убьют меня! -снова этот раздирающий душу крик. -Что? Ди? Кто они? Солнце пожалуйста не молчи! Можешь поконкретнее сказать?-юноша незамедлительно стал одевать первую попавшуюся футболку и в недоумении искать свои штаны. Вдруг снова раздался долгожданный звук из телефона. -Я сижу сейчас в каком то подвале. Снаружи целая стая собак. Это овчарки, Хэви, овчарки блять! Я не понимаю откуда они взялись! Боже Хэви, зачем я тогда ушëл из дома, зачем спровоцировал конфликт, Боже, зачем?.-Ди слишком часто дышал, парень слышал это и попытался немедленно его успокоить. -Любимый, всë хорошо, отдышись и рассказывай дальше. Только прошу попытайся успокоиться, пожалуйста. После минуты частых вдохов и выдохов в трубку Ди всë же дрожащим голосом продолжил. -На улице кричат люди, не просто кричат, они вопят от боли! Кажется их разрывают те бешеные псины. Я слышу этот ужасный звук разбрасывания туши на куски. Я сижу в каком то подвале, тут ужасно воняет какой то тухлятиной и почти нету света, еле связь ловит чтобы связываться с тобой, боже как это ужасно, за что мне всë это?!! -юноша заплакал,закрывая свои тускло голубые глаза свободной рукой. -Так, Ди, слушай меня внимательно. Сейчас успокаивайся, не издавай слишком громких звуков, они могут найти тебя! И скажи где ты находишься или сам вызови спасателей, полицию хотя бы для начала, всë будет хорошо, я тебя уверяю! -хотя даже сам Хэви далеко сомневался в своих словах.. -Я...я не знаю где я... На картах я тоже посмотреть не могу,тут не ловит интернет. А последнее обновление моего местоположение было три часа назад, и это дом! Кажется начался дождь..О нет..Сюда может попасть вода,подвал и так протекает и что-то течëт с боку, а так будет ещё хуже. Надо вылезти отсюда и найти другое укрытие. Лай и крики вроде слышны но уже не так близко, может мне попробовать вылезти? -Что? Нет, не вздумай! Ди!! Но парень непослушно встал и направился к выходу заглянув в маленькую щëлку между деревянными досками из которых была сделала дверь. -Хэви, там ливень, ливень! Так ещë кажется и гроза, чëрт! Прости любимый, я должен отсюда выбираться, иначе шанс выжить здесь у меня понизиться к нулю. Псы бегают,но их не так много. Когда я бежал в этот подвал я видел что отсюда черёз дорогу есть небольшой продуктовый магазин, я побегу туда и попутно буду пытаться связываться с тобой. Вдруг резко в трубке послышался скрип открывания старой двери и быстрые шлепки по лужам. -Любимый, кажется одна овчарка бежит за мной. Блять, Хэви, Она и впрямь хвостом прямо за мной! Она приближается,Хэви! О, Вот и дорога!!!. Блять красный свет. Сука, была не была. Я люблю тебя, Хэви. скрип колëс. ослепительно белый свет фар легковушки. безумная боль, которая пронзает всë худощавое тело Ди. звон в ушах и этот ебанный дождь. три гудка. Хэви недоумевая сидит и тут же принимается снова звонить своему любимому. «Абонент временно недоступен,попробуйте позвонить позже или оставьте сообщение после сигнала»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.