ID работы: 12718328

В каждой жизни есть свои тайны...

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая вечеринка, особенно, когда набухался...

Настройки текста
Примечания:
//время 09:32, 24 марта 2022 год// В школе, Кнайф, в столовой, разговаривал с Пикчером, и обсуждали, об смерти Клеви. Пикчер, сам волновался, и пытался думать, что будет дальше? И к ним, подходить Нансенсу, и спрашивает. — Ребята. Не могли бы вы, подсказать, где найти эту книгу, и как она называется? — И она показала на телефоне, картинку этой книги. Она была чёрная, со скелетами, и сзади горел огонь, и тогда Кнайф ответил. — Скорее всего, это книга называется «Мои ночные кошмары», её можно найти, в магазине, который находится, в конце города, он называется «Всё для страшилок». — Подсказал Кнайф, и Нансенсу пошла. Недалеко от них, сидели, Курасан, Замазыч и Пшика. Замазыч посмотрел, на Курасана подозрительным взглядом: Курасан, сидел, и смотрел на ту Нансенсу, ревнивым взглядом. И тогда Замазыч, все-же решил, спросить. — Курасан, почему ты смотришь на Нансенсу, странным взглядом? Ревность? — И Курасан, решил отмазаться — Не. Просто, эта книга очень странная. Не понимаю как она такие книги читает.! — И Курасан аж спотел, но Замазыч принял отмазку этой булки. А Курасан ел спокойно, свой завтрак, да как, мама обычно, его не кормит, утром, поэтому приходится ему есть в школе. Когда все ушли с столовкой, Курасан на крыше, типа прогуливал, но это не совсем так. Он разговаривает на крыше с Эном, типа чтобы Нансенсу пришла, и её типа толкнули с крыши, и она здохла. Эн спрятался, а Курасан, увидел, как Нансенсу, шла, и пришла на крышу — Почему ты, не на уроке географии? Тебя ждут, но тебя нету... И меня вызвали, найти тебя.. — Спрашивала та, и булка, начала подходить к ней, и она отходила, что она аж, отошла, и стоит она, аж до краю крыши. — Слушай, а тебе не кажется, что Кнайф, в последнее время, ходит с этой ЛампЧкАй — Спрашивал, а Нансенсу, ничего не понимала, и вдрг, Курасан отошёл, и начал убегать, из крыши, в класс, сказавши Нансенсу, что он сам прибежит в класс. Нансенсу ничего не понимала, но вдруг, появляются звуки выстрела, и Эн, пистолетом, попал аж в лоб, и она упала с крыши, уже мертва.. Курасан, с улыбкой на лице, уже заходил в класс, но никто не заметил его улыбку.. //время 14:40, 24 марта 2022 год// Отец Кнайфа, пришёл с работы, он был одет, в костюм темно-коричневый. Он сел, за стол, на кухне, и пил кофе, а Кнайф, решил спросить у отца. — Па.. Я понимаю, ты строгий, и навряд-ли разрешишь но.. Можно я устрою вечеринку, со всем классом? Я пойму если не разрешишь.. — Отец, кивнул типа, да он не против, допил кофе, и пошёл, на работу. Кнайф, начал звать друзей, готовится, достал бухло, накрыл стол, и пока, ждал гостец, вышел на балкон. Он взял сигарету, поджог её, и курил. И вдруг, он внизу слышал шум, да как, он жил на 4 этаже, а Курасан, на 3 этаже. Шум был не очень хороший. Он решил проверить, что там. Открыл двери, квартиры, зашёл в квартиру, а там.. Бухая мать Курасана по имени Чарлитта, начала жоско орать, на него, что из Курасан, текла кровь, из головы. — НА ВЕЧЕРИНКУ НАХУЙ? ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ЕБНУТЫЙ, ТАК ЕЩЁ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ШЛЮХОЙ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, Я ТЕБЯ РОЖАЛА, КОРМИЛА, ТЫ БЛЯТЬ, ТОЧНАЯ КОПИЯ СВОЕГО ОТЦА, КОТОРЫЙ НАХУЙ, ГДЕ-ТО БУХАЕТ, ТАК ЕЩЁ С ЛЮБОВНИЦЕЙ!! — И хотела, уже ударить, но её остановил Кнайф. Чарлитта и Курасан, часто ссорились, но до такого не доходило. Кнайф вырубил её, взял Курасана, и понёс, в свою квартиру, подальше от этой шлюхи. Курасан был, еле в сознании, да как, 3 раза, разбили голову об бутылку, его били об стенку, и она, била его ремнем, что он аж синел, и ещё он снова, резал свою руку, канцелярским ножом, из-за того, что не может простить себя, за то, что творит. Кнайф, положил его на постель, обрабатывал раны зелёнкой и йодом, а Курасан шипел от боли, и Кнайф дул там, где ему шипело. Он забинтовать руку, и голову пластерем, заклеил нос пластерем, и надел на него, черную кофту с рукавами свою, и свои темно-синие шорты. Курасан лёг, и еле дышал, а Кнайф, сидел, и пытался убедится, что с ним все нормально. Курасан покраснел, что он нем аж заботятся. Булка слегка, приобняла ножа рукой, что он аж немного засмущался. И булка сказала. — *кашель* с-с-спа-спасибо... за то что... *кашель* с-спас.. м-ме-меня.. — и тот уснул. Кнайф укрыл его одеялом, он сам не понимал свои действия, и дальше ждал гостей. И вдруг, он услышал дзвонок, открыл двери, и все одноклассники, пришли на его вечеринку. Они начали танцевать, веселится, бухать, даже Курасан, присоединился к ним, правда они, задавались вопросом, почему Курасан забинтованый, но он молчал. //время 19:58, 24 марта, 2022 год// Кнайф уже нахуй в хлам набухался, а Курасан тоже был бухой, но не как Кнайф. И они отошли в комнату. Кнайф повалил того, на кровать, сначала, он не понимал, что происходит, а потом, улыбнулся. — Я уже понимаю, о чем ты)~ — Тот улыбнулся, и сказал пошлым, но милым тоном. ДА, ОН ЖДАЛ ЭТОГО! Кнайф снял все с себя, Курасан в том числе, и Кнайф начал на него дрочить. Ножик, смотрел на него, в глаза, а булка, уже разделся. Тот уже начал, целовать шею, немного прикусывая его, а он немного пристанывал. Через, некоторое время, Кнайфу надоело это, он перевернул его, и засунул свой хуй, в его анал. — ААХ, КНАЙФИ~— Пристанал тот. И Кнайф зашёл в глубже, по всей комнате, были слышны громкие, но сладкие стоны, и тогда Курасан, кончил себе в живот. Потом, Кнайф, заставил ему делать минет, и он с удовольствием начал сосать. Вы думали он будет реветь под подушку? Нет, ему нравится это! Курасан, сосал этот хуй, и Кнайф, сам возбуждался, и немного пристанывал. И потом, Курасан все высосал. Этот день он забудет никогда. Потом, все гости ушли, а Кнайф лёг с Курасаном спать. //время 04:01, 25 марта 2022 год// Скоро весенние каникулы. Кнайф проснулся, и приодкрывши глаза, ахуел. С НИМ СПИТ ЭТА ГРЕБАННАЯ БУЛКА, ТАК ЕЩЁ ОБНИМАЕТ, ЕГО ПРЕСС? Он хотел встать, но булка не отпускала его. И потом, ножику все же вышло, вырваться с объятий. Он одел черную футболку, чёрные трусы, да как он спал без трусов, и белые штаны. Он взял наушники, белые, и начал слушать музыку,на кровате, с ним, да как он все ещё спал. И тогда, пришёл домой его батя, весь уставший, начал стучать, в комнату Кнайфа, ответа небыло, ещё раз, тишина. Тогда его отец, открыл, двери, и ахуел.. И да, Курасан был одетый уже, в ту одежду, в которую одел вчера Кнайф, да как, Кнайф одел его. И тогда отец спросил. — Уважаемый Кнайф.. Можно вопрос.... КАКОГО ХУЯ, С ТОБОЙ ЛЕЖИТ ОН, ТАК ЕЩЁ ОН ПАРЕНЬ!!! ТЫ ЧТО ГЕЙ? — Спросил, отец который уже в вахуи. А Кнайф ответил. — Во первых, не ори, а то разбудешь, во вторых, я его принёс, да как тётя Чарлитта, избила его, и во втретих, не твоё дело, он потом встанет, и уйдёт, и я не гей а би.. — И тогда отец, не орал на него, и нормально отреагировал, на ответ, и пошёл спать. Потом, Курасан проснулся, и увидел то, как он лежит, с ним. — Эээ.. Ты уже проснулся Кнайфи? — Курасан — Не Кнайфи, а Кнайф! — Кнайф — Почему же..? Разве ты не помнишь, как ты меня трахал? Я думал, что потом, я стану твоей сучкой,) но на жаль нет..( — Сказал пошлым голосом, булка, а Кнайф ахуел.. — ТОЕСТЬ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? — Спросил он, шокирующим взглядом. — Возможно) Ладно, я пошёл к себе в квартиру, а то моя мамаша, снова, придёт бухая, да как, очередной раз, бухала со своими любовниками. Увидимся! — И он пошёл домой. Кнайф вспомнил, что на нем одета, его же одежда.. Но ему было, лень, поэтому, он пошёл заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.