ID работы: 12717227

Adrian Агрест

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Вся правда»

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. «Вся правда» — Канигёрл, ТаймКот! Идём в то время! — сказала Леди Баг! Аликс и Маринетт побежали к событиям второго сезона (Финал). Адриан тоже побежал, но когда оглянулся, увидел кое что… — Кот Нуар, скорей! Нужно быть там до того пока Монарх не пришёл! — сказала Баг. — Вы идите, я сейчас! — ответил Кот. — Ладно, только по скорей! — ответила Баг. *Аликс и Маринетт зашли в портал* *Адриан подошёл, к одному интересному… порталу* *В этом портале, Габриэль был с Эмили… и давал талисман павлина…* — Мама?! — спросил Адриан. *Адриан запустил просмотр времени* — Дорогая, я хочу подарить тебе талисман павлина… это знак моей любви к тебе… — сказал Габриэль *Адриан расширил глаза* — Спасибо, любимый! — ответила Эмили. *Габриэль забрал Эмили на руках* *Адриан был в страхе, он весь дрожал* ~ МОЙ ОТЕЦ — МОНАРХ… ОН… УБИЛ МАМУ!!!!! ~ *Адриан заметил что в соседнем времени были какие то движения, это был Габриэль, со всеми талисманами, он перевоплотился и зашёл в нору* *Адриан, не зная что делать зашёл во время 10 лет назад*. *Он спрятался в кустах* *Монарх просунул руку чтобы оставить флешку* *У Адриана была флешка с его тренировками от отца, и он подменил флешку Монарха на свою* *Монарх ушёл из времени* — Что… тоесть мой отец всё это время… охотился на нас чтобы спасти… Маму… — сказал Адриан. — Я должен поскорее спасти Леди Баг и Аликс! — ответил Адриан. *Габриэль вышел во двор* — Кто здесь?! — спросил Габриэль. *Габриэль оглянулся во все стороны, но никого не нашёл*. *Он ушёл, Адриан открыл портал и побежал к Леди Баг и Аликс* — Где то время, ГДЕ?! — кричал Адриан. *Адриан подошёл к порталу, начал заходить но…* *Неизвестная прижала к лицу Адриана руку и усыпила его* ??? : Переменная поймана, доложите Рэнслейр! *Открылся оранжево-прозрачный квадратный портал* *Неизвестная затащила Адриана в портал* КОНЕЦ 1 ЧАСТИ. (Еще раз выложил, чтобы кто не в группе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.