ID работы: 12717004

(Не)любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Михаил.

Настройки текста
Примечания:
      У меня всю ночь стоял в голове тот отчаянный крик Сони. Стоило мне его услышать, как я сорвался с места и вынес дверь в ванную. Сократова меня не замечала, но мертвой хваткой вцепилась в мою руку, пока я вытаскивал ее из ванной и пытался обтереть. Донести ее до комнаты и одеть не составило труда. Я одел ее в какую-то достаточно удобную пижаму и укрыл, после чего хотел было направиться к себе, но что-то меня остановило. Резкое осознание того, что я не могу ее просто вот так сейчас бросить. Я тяжело вздохнул и ушел к себе в комнату, где переоделся в пижаму, после чего вернулся и забрался под одеяло к Софии.       Да, мой поступок противоречил нашему соглашению. Я был готов получить утром, выслушать возмущения, но мне хотя бы будет спокойно спаться этой ночью. И ей с кем-то рядом, возможно, тоже, ведь стоило ее слегка приобнять и она перестала мелко дрожать. Улыбка едва тронула мои губы и следом в голову резко ударило осознание. Мне не все равно на нее? В какой момент это началось? Тогда, когда она не стала отвечать на мой вопрос о спортзале? Когда высказала, что меня не должно волновать в чем она ходит? Было сложно, крайне сложно уловить этот момент, но сегодня я точно ощутил это очень четко. Я переживал не за ребенка. Я переживал за эту рыжую чертовку, что так нежно и доверчиво прижалась к моей груди.       Внезапно я понял, что я ей так и не сказал о враче-гинекологе, к которому я ее записал. Я очень поздно спохватился и уже успел выслушать в свой адрес много ласковых слов, но даже язык не повернулся свалить ответственность на Соню. Я итак взвалил на плечи восемнадцатилетней студентки слишком много ответственности. Вся ситуация, начиная с нашей первой встречи была странной. Мне не стоило принимать ее предложение. Мне не стоило заставлять ее подписывать контракт, но когда я увидел ее лицо, кажется, что-то перемкнуло. Она не хотела избавляться от ребенка. Она была не готова к этому, ровно так же, как и к беременности. Сложно сказать какой мой поступок стал бы хуже — протянутый конверт с деньгами на аборт, или то, что я сделал. Что мне стоило просто взять и сделать ей предложение? Ах да, выстроенные восемнадцатилетней девчонкой, травмированной прошлыми отношениями, рамки. Сейчас я ощущал себя последним идиотом.       Мы не засыпали вместе раньше, это был буквально первый раз.       Она не просила у меня денег, не требовала внимания или подарков. Она пыталась казаться безликой куклой, пыталась делать вид, что ее действительно не волнует и не задевает все происходящее. От того, наверное, Соня и привлекала меня все больше и больше. Продлись эти отношения чуть дольше — они вполне могли бы стать нормальными.

***

      Сон этой ночью вышел очень чутким. Было сложно осознать насколько реальной была тяжесть на моем паху и трение. Кажется, от недотраха мне уже снятся эротические сны. Стоило проснуться и разобраться с этим до того, как проснется Соня. Было сложно собраться, ощущения внизу были чертовски приятными, но чья-то рука, коснувшаяся моего торса, заставила все-таки распахнуть глаза. Это рыжая чертовка, прямо сейчас, стянув с меня спальные штаны, прижималась к моему утреннему стояку через боксеры. Словно пытка в аду. А мне ведь врач очень ясно пообещал свернуть шею, если я пересплю с Сократовой, до посещения. Я тяжело вздохнул и прикрыл глаза, ловя последние мгновения ее тепла, после чего приподнялся на локти, окидывая девушку изучающим взглядом.       — Соня, перестань, — окликнул я ее. Голубые, перепуганные глаза метнулись в мою сторону, — слезь с меня, — слишком грубо добавил, осознавая, что мне очень срочно нужно уйти.       Она зарделась, поджав свои персиковые полные губы и убрала руки с моей кожи, растерявшись. Соня молчала, а я буквально видел, как ее поджатые губы начинают дрожать, лицо краснеть совсем не от смущения, а от обиды, а глаза спешно наполняться слезами. Она заторопилась, даже не смотря на меня, видимо, желая убежать от неловкости в другую комнату от меня и тут у меня что-то щелкнуло.       — Эй-эй, ты чего, Соня? Ты что, собралась плакать сейчас из-за этого? — Я ухватил ее за руку и притянул обратно к себе, прижав спиной к своей груди и обхватив руками.       — Пусти меня… Пусти меня, Вознесенский! — Ее голос задрожал, она пыталась вырваться, вырваться из моих объятий и, видимо осознав, что у нее это не получится, укусила меня за бицепс. Больно.       — Соня! — Я сдержался, — Соня, перестань! Нам сейчас нельзя заниматься сексом, понимаешь?       — Ты сейчас оправдываешь свое нежелание спать со мной? Я все поняла! Это из-за беременности, да? Я перестала тебя привлекать? Я перестала тебе нравиться? Я толстая и… И… Блять! Пусти меня! — Маленькая ладонь уперлась в мой подбородок, и я машинально схватил ее за запястье, несколько сжав его. Я грудью ощутил, как подрагивает ее спина, и всхлипы не заставили себя долго ждать. Нет. Нет. Нет. Нет.       — Да… Погоди ты! Нет, я не это имел ввиду, — пытаясь не дать ей свернуть мне шею, и все объяснить я, в итоге, просто завалился с рыжей чертовкой на кровать, прижимая ее к себе крепче, — ты неправильно меня поняла. Соня, во вторник мы пойдем с тобой к врачу, понимаешь, срок маленький и она сказала, что нам стоит воздержаться от половых контактов, пока тебя не посмотрят.       Сопротивление закончилось. Я разжал руки, ощутив как неприятно заныли мышцы, так, словно я провел силовую тренировку в зале. Не думал, что маленькая и хрупкая София может заставить меня так попотеть.       Она поднялась, слезая с меня и потерла глаза, недоверчиво смотря в мою сторону, после чего перевела взгляд вниз. На стояк, что, видимо, все наши препирательства откровенно упирался ей в спину. Я мог ее понять. Я ее понимал, мы до беременности виделись довольно часто, так что сейчас, очевидно, близости не хватало не только мне.       — Мы можем сделать кое-что, — произнес я, и Соня очень трогательно потерла глаза, а я ощутил себя девственницей, которую уговаривают переспать на сенокосе, — иди ко мне. — Поманил ее пальцем и девушка подползла по кровати ко мне.       Я знал, как она любит. Мои губы коснулись тонкой шеи, пока руки погладили упругие ягодицы. Она стянула с себя шорты, но осталась в белье. Я подцепил пальцами края футболки и стянул ее прочь, открывая своему взгляду округлые полушария. Ее грудь стала несколько больше. Она аппетитно подпрыгнула, когда я повалил ее аккуратно на спину и подцепил губами твердую горошинку соска, несколько ее посасывая, стягивая свободной рукой ее нижнее белье и приспуская свои боксеры. Я отстранился, прижимаясь членом к влажной промежности и закидывая ее ноги на свое плечо, коснулся губами бедра.        Стоило толкнуться между бедер, заскользив по влажным складочкам и задевая чувствительный бугорок клитора, как с губ девушки сорвался стон. Он сносил мне крышу. Я двинулся еще пару раз и прижал два пальца к истекающему смазкой входу, проталкивая их внутрь. Она невероятно соблазнительно выгнулась схватившись тонкими пальцами за наволочку на подушке и я ускорился.       Соня громко застонала и кончила и я следом излился ей на живот, ощущая, как от чего-то краснею уже сам.

***

      Гаврилова Полина Степановна сидела за столом и крайне раздраженно смотрела на меня. У меня складывалось ощущение, словно я уже сделал что-то очень плохое, пока Соня стояла за моей спиной и держала меня за руку. Она побоялась заходить одна, а мне стоило бы побояться заходить с ней.       — София, присаживайтесь сюда, — женщина вздохнула и указала на стул у своего стола, — а вы, Михаил, — я уверен, что вместо моего имени должно было быть ругательство, — присядьте на койку и молчите. Или можете выйти, так даже будет лучше.       — Не надо его прочь, пожалуйста, — попросила Соня. За последние три дня, вероятно, от гормонов, у нее очень сильно скакало настроение.       — Хорошо, — вздохнула моя знакомая и сложила руки перед собой, — итак, рассказывайте, София.       — Мы сдали все анализы, они уже на почте… — Начал я и получил в свою сторону недовольный взгляд, — все, я молчу.       — Да, мы сдали все нужные анализы, они на почте… А что рассказывать еще?       — Во сколько лет начались месячные, регулярный ли цикл, во сколько лет начали половую жизнь, сколько было половых партнеров и как узнали о беременности. — Соня прослушала ее и кивнула.       — Месячные начались в двенадцать, цикл регулярный, — она открыла приложение и протянула свой старенький телефон врачу, — в восемнадцать лет начала половую жизнь, половых партнеров — один, — быстренько произнесла последнее Соня и следом кинула взгляд в мою сторону. Да брось, серьезно думаешь, что я не понял этого?       — Как узнали о беременности? — Вновь уточнила женщина и Соня слегка вздохнула.       — Это произошло случайно. Ну то есть… У меня случилась задержка, коих не было до этого никогда, и я решила сделать тест. А потом ещё один. И ещё… Пять тестов дали положительный результат, один даже написал приблизительный срок в неделях.       — А партнеру вы сообщили сразу? — Взгляд Полины Степановной упал на меня.       — Ну не я… А кто-то за меня, но верно, Михаил узнал буквально на следующий день из каких-то своих источников.       — А тогда, — она уже откровенно обогнула Соню, накренившись в бок, — какого, простите, черта, вы, Михаил, не привели ее ко мне раньше?       — Не имелось возможности, — бросил в ответ я. Это была откровенная ложь, — Я задержался где-то на неделю.       — Была половая связь после обнаружения беременности и до похода ко мне? София? — Она посмотрела на густо покрасневшую Соню, — так, понятно.       — Нет, Полина Степановна, не было. Только петтинг и все. — Влез я, заметив, как потерялась на вопросе Сократова.       — Хорошо. Хотя бы так, Вознесенский, — я ухмыльнулся и облокотился о стену, — София, пройдите за ширму. Мне нужно сделать вам УЗИ и осмотреть на кресле, чтобы иметь полную картину происходящего. Мочевой пузырь полный?       — Нет, — Соня поднялась, мотнув головой.       Не знаю, что там происходило, но по голосу было очевидно, что Сократовой либо неловко, либо неприятно то, что происходит, однако, мое вмешательство явно было бы сейчас куда неприятнее. Я сидел, разбирался с работой и старался делать вид, что ничего не слышу. И вот, они вышли, пока Соня поправляла одежду, Полина сняла перчатки и принялась что-то записывать.       — София, следующее УЗИ будет поверхностное. Нужно будет подойти через две недели с полным мочевым пузырем. Сейчас я могу сказать, что с ребёнком все хорошо и вы полностью здоровы. Относительно половой жизни, — она свела руки и слегка вздохнула, — почти никаких ограничений, но позы должны быть без давления на низ живота. Ограничьте поднятие тяжестей, старайтесь не опускаться на корточки. Список продуктов, которые лучше ограничить, я вам предоставлю. Вредные привычки?       — Нет, — мотнула головой девушка, и вновь взгляд врача упал на меня.       — Я не курю при Соне с момента, как узнал о ребёнке. И в машине не курю, только на балконе, или на улице, — я поднял руки перед собой, на что услышал вздох.       — Это отлично. Судя по тому, что я увидела — плод был зачат примерно в начале сентября.       Мои воспоминания быстро перенеслись в то время, и закусил губу, наконец-то осознавая, что тогда произошло. Скорее всего, это был тот самый день, когда Соня пришла ко мне перевозбужденной. Видимо презерватив не выдержал, или может быть я забыл его использовать? Порвал обертку зубами? Да. Отличная работа Михаил Владимирович.       — Ребёнок не угрожает здоровью Сони? — Внезапно сорвалось с языка, отчего взгляд рыжей бестии метнулся в мою сторону.       — Пока что угроз я не вижу. Я напишу список обследований, которые стоит провести, чтобы в случае чего быть готовым к тому, что может что-то пойти не так.       — Хорошо. Спасибо вам большое, — Соня немного повела плечами, разминая их и я кивнул.       — Не за что, София. Вот ещё… Если ребёнок пойдёт в него, — Полина указала в мою сторону, — будь готова к тому, что он будет огромным.       — Ох, — Соня удручено вздохнула и прижала ладони к животу, — ну ничего страшного. Если что, я готова пойти на кесарево сечение, если это потребуется. Главное, чтобы ребенок был здоров, — тише добавила та, словно опомнившись, а внутри меня вновь что-то закололо в этот момент.       Ситуация — откровенное дерьмо. Я наворотил дел и теперь не могу разобраться не со своими чувствами, не с отношением к Соне. Я не могу сейчас просто взять и переиграть ситуацию. Мне точно нужно время и план.       Радовало то, что осталось около шести месяцев до родов и, возможно, период кормления. Может быть, что-то изменится за это время и, если не из-за меня, то хотя бы из-за ребенка Соня решит остаться? Придет и попросит меня остаться, а я не откажу. Я даже готов договориться с ее родителями, и даже выслушать все недовольства от них, если это поможет решить ситуацию.       Я взял документы, в которых красовался первый снимок УЗИ нашего малыша. Он был совсем небольшим, но я уже ощущал странное тепло, когда смотрел на его первое «фото».

***

      Мы пришли в ресторан, в котором я забронировал столик. Хотелось как-то подбодрить мать своего ребенка после такого стрессового обследования, однако, Сократова была тише обычного и как-то очень ощутимо померкла после того, как увидела снимок и все это услышала.       — Соня, как ты себя чувствуешь? — Уточнил я, замечая, как она ковыряет блюдо, что я ей в итоге заказал, после слов «возьми что-то на свой выбор», — ты же сегодня почти ничего не ела, а это твоя любимая рыба. Если хочешь, мы можем взять что-то другое. Что-то сладкое? — Моя рука накрыла ее. Она дрожала.       — Я не голодна, — тихо отозвалась и отодвинула от себя тарелку, убирая свою руку прочь от моей и поджимая губы, — мне… Мне нужно отойти.       Девушка поднялась и очень быстро ушла в сторону уборной, оставляя меня один на один с полным столом и своими размышлениями. От чего-то, когда ее рыжая макушка скрылась за углом, я был уверен, что она разревелась в следующую же секунду. И мою догадку подтвердили ощутимо красные глаза девушки, что старалась не шмыгать носом и сохранять равнодушие, когда вернулась.       Мы ехали домой в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.