ID работы: 12716897

белая лента

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Кажется, Эдвард сошёл с ума. И даже не столько потому, что он согласился на подобное, сколько потому, что делает это с Райаном. Так безумно — доверить своё тело тому, кто вызывает искристое раздражение, беспокойство. Но именно это и придает ситуации ещё больше эмоций, таких нужных, неожиданно приятных. Райан сидит на кровати, улыбается, когда Эдвард, превозмогая неловкость, садится на его колени. Вообще-то, он тяжелый — но Райан игнорирует это. Он смотрит на Эдварда, видит, как он краснеет, хотя сохраняет серьезное выражение лица. Эд чувствует приторный, противоречивый стыд, который по большей части доставляет удовольствие Райану, чем Эдварду. Райан сжимает в руках белую, длинную и широкую ленту. Эдвард кидает на неё взгляд, сглатывает. Ожидание вязкое, стекает по рёбрам вниз. Райан прикусывает свои губы. Тянет руки к Эду, он напрягается. Судорожно вдыхает. Мгновение, и Райан обвязывает ленту вокруг шеи Эдварда. Даже несмотря на то, что движения Райана легкие, он сосредоточен. Одно слишком грубое действие, и построенное, хрупкое доверие сломается. Эдвард кладёт ладони на талию Райана, кивает. И тогда Райан делает это — стягивает ленту на шее Эдварда. Дрожь проходит по телу. Лента трётся о кожу, Эдвард чувствует сжатие вокруг шеи. Рефлекторно пытается сделать вдохи, однако Райан стягивает крепче. В голове появляется высокий звон; чем-то теплым, мягким собирается тяжесть в висках. Эдвард хмурится, напрягает и расслабляет пресс, чувствуя, как воздух слишком быстро заканчивается, словно бы в лёгких есть что-то острое, начинает разрывать их на мелкие кусочки, если ему нечем дышать. Гудение в голове нарастает, тяжесть давит, ещё чуть-чуть, и череп треснет. Но Райан начинает медленно ослаблять хватку, позволяя Эдварду вдохнуть холодный воздух. Становится больно? Эдвард громко дышит, вцепившись в Райана. Он хочет что-то спросить, но молчит, вслушиваясь в дыхание Эда. Райану нравится, невероятно сильно нравится видеть такого Эдварда, контролировать его состояние с помощью одной ленты, видеть, как он закатывает глаза, дёргается, наслаждается происходящим и тем, что всё зависит от того, насколько сильно Райан стянет ленту в этот раз. Эд не контролирует ситуацию, это заставляет успокоиться, и при этом волнение усиливается с каждым новым стуком сердца. Райан повторяет прошлое действие, Эдвард привыкает к ощущениям и даёт себе утонуть в них, пытаясь прочувствовать каждое мгновение, пока сознание уплывает, превращается в мутные пятна. Эдвард не может сфокусировать взгляд. Он неосознанно издает резкие звуки, похожие на стоны, странные и неестественные из-за нехватки воздуха, рассыпаются в хрипы и жалкие выдохи, но даже этого достаточно, чтобы Райану окончательно снесло голову — он стягивает со всей силы, напрягается, руки дрожат. Эдвард не может дышать. Абсолютно не может. Именно в этот момент беспокойство берет вверх — Эдвард хочет ударить Райана в бок, сказать что-то, однако тело перестает слушаться, словно бы становясь тряпичной куклой. То, чего так не хватало — страх бьёт в голову, и когда кажется, что шея вот-вот сломается, Райан вновь начинает ослаблять хватку. Эдвард пытается уловить остатки сознания. Голова кружится. Он не соображает, хотя чувствует, что меняет свое местоположение, неуклюже, почти что падает на пол, но кто-то — впрочем, ясно, что Райан — помогает ему лечь на кровать. Эдвард кашляет. И это больно. Он пытается осознать, что происходит и где он, понимание возвращается с воздухом, который Эдвард вдыхает слишком резко. Лёгкие наполняются, расширяются, опустошаются, складываются в чёртово оригами, бумажные и хрупкие, скоро порвутся. Эдвард смотрит в потолок, моргает. Тяжесть в голове присутствует. Райан лежит рядом, разглядывая Эда. По виску стекает капля пота. Эдвард медленно поворачивает голову, смотря на Райана в ответ. Все ещё расфокусированный взгляд. Чувствуется что-то томное и тягучее внизу живота. Райан пододвигается ближе, щуриться. Его сердце стучит быстро, он хочет большего, чем просто игры с лентами. К черту, он бы с радостью связал Эдварда этой самой лентой, сдавливал бы до жгучего дискомфорта и хруста костей. Райан пальцами проводит по бедру Эда, а после дотрагивается до его эрекции — и Эд снова краснеет, осознавая, насколько же ему понравилось всё то, что Райан делал. Эдвард отводит взгляд, когда Райан надавливает на пах сильнее. — Мы могли бы продолжить, — наконец шепчет Райан. — Хочешь? Его голос звучит твердо, Эд понимает, что отказаться нельзя, а вопрос — лишь формальность, небольшая, лишняя деталька. Он вдыхает воздух ещё раз, пытаясь ухватиться за уходящие ощущения, которые нужно прочувствовать вновь. И Эдвард кивает. Он хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.