ID работы: 12716833

Я люблю...

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная...

Настройки текста
Я люблю. Но это не взаимно. Больно ли это? Безумно. Сложно ли это? Максимально. Тяжело ли это? Очень. Нужно ли это? Как воздух. Эта любовь не имеет шанса на взаимность. А жаль. Хоть я и стараюсь об этом не думать, у меня не получается. Хочется плакать от этого осознания. От осознания того, что человек, самый близкий и родной, никогда не ответит тем же. Не испытает к тебе такой же любви, как ты к нему. Не скажет слов любви и не поверит в твои. Не свяжет свою жизнь с твоей. Не расскажет свои тайны и не покажет душу. Не откроется полностью. Ничего не будет. Кроме односторонней любви. Кроме небольшой толики нежности и заботы, с её стороны. Для неё я никто. Ну если откровенно и честно. То, да. Это так. Я для неё не больше чем ученица. Не больше чем обычный подросток. Я для неё обычная. А она для меня единственная. Как бы больно ни было, я это понимаю. Понимаю, что признаваться бессмысленно. Ей это не надо. Это всё усложнит. Испортит даже. Разрушит ту маленькую, ещё живущую во мне надежду. Эта любовь делает больно, но я уже не могу без неё. Я не понимаю как жить, если это чувство закончится. Чувство радости и счастья, когда вижу её. Вижу как она улыбается, как появляются милые ямочки на её щёчках, как начинают искриться глаза. Чувство тревоги, когда её нет на рабочем месте, и никто не знает где она. Чувство всепоглощающей любви, когда говорю с ней. Или думаю о ней. Вообще, я часто боюсь, что она просто плод моего больного сознания. Ну не бывает таких людей как она. Она единственная такая. Одна на весь мир. Одна в моём мире. Бывают моменты, когда невыносимо. Хочется кричать, плакать и просто сдохнуть от всего вышеперечисленного. Но нет. Я беру себя в руки. Я не могу от неё отказаться. Отказаться от той, которая меня вдохновляет, даёт сил. Не могу. И никогда не смогу. Она - единственная, кто может меня порадовать в ужасный день. Она - единственная, кто замечает, что со мной что-то не так. Она - единственная, кого я когда-либо любила. И люблю. С такой силой, что даже страшно. С такой силой, что я даже не думала, что могу так любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.