ID работы: 12716805

want to be with you

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя проснулся. Посмотрев на время он понял что опаздывает. Он быстро как только мог собрался и выбежал на улицу, а затем чуть ли не бежа направился в школу. На первый урок он немного опоздал но учитель только сказал что бы тот прошёл за парту и не мешал проводить урок. Чуя посмотрел где свободное место, их было два, одно с Дазаем, второе перед ним. Чуя прошёл и сел перед ним так как не хотел сидеть с ним. Дазай лишь пожал плечами и сделал вид, будто нечего незамышляет. Осаму весь урок доставал Накахару, то ручкой тыкнёт, то за волосы дёрнет да так что Чуя чуть ли шею не ломает. Но он на это то-ли кинет чем то в него, то-ли просто обернётся, когда учитель не смотрит, и ударит его. После урока у них было окно. Чуя решил что пойдёт в библиотеку, и направился в неё. Зайдя он сел за столик возле окна, открыл его, и принялся повторять материал на следующий урок. Пока он повторял возле окна появился Дазай, поставив локти на подоконник и подперев подбородок, он чуть наклонился в перёд. -И что же наша принцесса тут делает?~ -Ты ахренел!? -Ну-ну чего ты. Раслабся. -Ага конечно. Невозможно быть раслабленным когда ты рядом. -Это потому что я неотразим?~ -Это потому что ты кретин, который может сделать всё что угодно. -Какой же ты грубиян!- сказал Дазай с обиженой интонацией. -Ага, класс. Можешь съебаться отсюда, и не мешать мне? -Я? Мешаю? Да я же очаровашка, как я могу мешать? -Да ты просто своим присутствием мешаешь! -Чу ты меня ранил в самое сердце!- проговорил Дазай, кладя одну руку на сердце, а вторую на лоб. -Ранил бы, если оно было бы у тебя. -Ты злой!- обижено сказал Дазай, развернулся и ушёл от окна, напоследок показал Чуе язык. Чуя в ответ показал средний палец. Дазай направился в класс и ждал покаместь туда прийдёт и Чуя. Накахара же просидел в библиотеке ещё минут 10, а затем тоже направился в класс. Зайдя он прошёл за свободную парту, сел и достал всё необходимое, так как до урока осталось примерно 5 минут. Покаместь он разлаживал вещи, на стул рядом с ним кто-то сел. Он обернулся и увидел (некогда неугодаете кого) Дазая, который уже разложил свои вещи. Учитель явно опаздывает. -Чего это ты сюда уселся?- спросил Чуя. -Хочется мне так!- съязвил в ответ Осаму. -А ты что у нас царь, что делаешь то что хочешь? -Я не царь, я бог!- с насмешкой ответил шатен. -Ага да, а я тогда вселенная. -Ты сильно маленький~ -Ебало закрой.- после этих слов последовал подзатыльник от Чуи, затем последовал пинок уже от Дазая, уже удар от Чуи, удар от Осаму. Они продолжали и продолжали, покаместь Чуя не скинул Дазая со стула и не встал поставив свою ногу на грудь Дазаю. Шатен в свою очередь схватил Чуину ногу и потянул, тем самым кидая его на пол. Рыжий не успел встать, так как по обе стороны от его талии расположились колени Дазая, а руки его упали на шею голубоглазому и начали немного надавливать. Чуя схватил Дазая и перевернул его, уже Чуя надвис над Дазаем и тоже начал душить, но куда более сильнее чем это делал Дазай. Осаму начал шипеть и пытаться отодрать от себя руки Чуи, но попытки были четны, так как хватка Чуи была сильной. Через несколько секунд рыжий отпустил шею, и въехал кулаком по челюсти шатена. Дазай же ударил коленом в рёбра, Накахара надавил своим коленом на живот Осаму. Драка продолжалась не долго, учитель вошёл в класс и заметил такую картину, Чуя надвисает над лежащим на полу Дазаем, вокруг собрался весь класс и просто наблюдает вместо того чтобы расцепить их. Он подбегает к ученикам и сталкивает рыжего с шатена, они оба ошарашеные смотрят на учителя, потом злобно переглядываются между собой, понимая что сейчас будет. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ!?!- учитель взял за воротники их рубашек- А ну к директору БЫСТРО! Он повёл их в кабинет. Зайдя, директор в недоумении посмотрел, на двух подростков которые все в синяках и садинах. -Что произошло?- спросил директор. -Нечего такого- пробормотали оба. -Ага нечего, эти два молодых человека подрались прямо в классе. -Какая причина того что вы подрались? -Причина в том что этот придурок сильно много болтает.- прорычал рыжий. -Ага, а этот карлик не умеет держать себя в руках. Ну конечно они же у тебя маленькие. -ЧТО!? А ну иди сюда. -Я же говорю. -Вы не хотите всё объяснить? -Что тут объяснять? Мы говорили, я дал ему подзатыльник, он пнул меня, я ударил его и он меня, а потом завязалось и мы просто начали драться. Директор дослушав Чую, перевёл взгляд на Дазая что бы тот подтвердил сказаное, тот кивнул. -Ясно. Значит вы оба отстранены от занятий на неделю. Но не просто отстранены, а будете эту неделю дежурить в своём классе и параллельном. -Ладно в своём. Но в параллельном... -Да, почему мы должны убирать в параллельном?- перебил Чую Дазай. -И я не собираюсь дежурить вместе с этим кретином! -И я с ним тоже не буду убирать! -Это необговаривается. -Хорошо тогда я....- Чую опять перебили. -Вы будете убираться вместе, а не пораздельности в разных классах. -Да блять- пробормотал Чуя себе пон нос. -Что-что? -Нечего. -Вы поняли меня? -Да- синхронно проговорили парни, и уже направились к выходу. -И да, сходите в медпункт, обработайте раны. -Ага. -Так вы всё поняли. Сейчас я иду на урок, а вы в медпункт. И только попробуйте ещё раз подраться по дороге. -Да поняли мы. Они направились в медпункт постоянно косо переглядываясь, и фыркая друг на друга.Зайдя в медпункт, каждый приступил обрабатывать собственные раны. -Ну как нравится?- спросил шатен. -Что? -А то что мы должны оба теперь всю неделю приходить в школу только для того чтобы убирать за кем-то. -А не ты ли начал? -Я? По моему ты столкнул меня со стула. -А ты вообще-то первый начал ко мне лесть. -О вот как. Так знай что теперь я от тебя долго не отстану. -А я та надеялся что тебе мозги вправили. Прости ошибся. -...- Дазай лишь замахнулся. -Что хочешь что бы вообще исключили? -Конечно.- ответил он и отвернулся, продолжая обрабатывать раны. Всё оставшиеся время они молчали, после того как они пришли в класс, учитель сообщил им что они должны идти домой. Они разошлись и каждый думал о своём. Директор так же сообщил что бы они приходили около пяти часов напротяжении недели и дежурить в двух классах поочерёдно. Вернувшись домой Чуя поужинал и направился спать. Дазай сделал также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.