ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Кхм. Лоргон, почему так долго? — подходя к брату спросил капитан. — Хах.дорогой братец, ты не даёшь нам насладиться природой, а если мы уж так долго, пришёл бы к нам искупнуться хоть. — спокойно ответил тот. — А Энон где? И правда, мальчика нигде не было. — Энон! — крикнул Лоргон. Где-то из-за кустов послышался женский голос. — Не волнуйся, Лоргон, он со мной! — голос был довольно-таки знаком. Руя? Голубоглазый оглядел всех и не увидел одну девушку. — Ну вы где? Пошлите! — крикнул Айвен. Из-за кустов вышла девушка с темно-фиолетовыми волосами, следом за ней появился и мальчик. Он оббежал Рую и направился к Лоргону. — Что вы там с ней делали? — спросил он. — Ни-чего. — с улыбкой ответил Энон. — Ты чего задумал малой? — голубоглазый недоверчиво покасился на мальчика. — Ну ничего! Она мне… — Он сделал задумчивое лицо. Беловолосый подхватил его, что тот аж закричал и засмеялся. — Ха-ха-ха-ха Не надо! — его детский смех разлетался по лесу. — Все-все перестань, иначе я отдам тебя дяде Айвену. — пригрозил Лоргон. Они снова дурачились. Руя смотрела на них и улыбалась. Это замечал заместитель. Как только он ловил её взгляд она сразу же уводила глаза. Что-то тут нескладно… *** Наступила ночь. Решили они переночевать в лесу. А где ж ещё, кругом деревья да поля. Положив сумки, все принялись делать себе временную кровать. Некоторые просто набирали траву, чтобы мягче было лежать. Наши Работяги, а именно Айвен, Лоргон, Энон и ещё один их брат, набирали палки для костра. Набрав нужное количество древесины они сделали себе, что-то наподобие подушки. Кто-то уже разводил костёр, кто-то готовился ко сну. — Ну, вроде готово, тебе помочь Лоргон? — спросил Веллер. — Спасибо, не нужно. — накидав травы для кровати, парень стёр льющуюся капельку пота со лба. *** Все легли спать, кроме голубоглазого парня. Он сидел у костра и смотрел как догорают последние угли. Дул прохладный ветер. Он обдувал его пряди, которые поползли прямо в лицо. Зам не спешил из убирать, ему было все ровно. Лоргон распустил хвост на затылке. На волю вырвались волосы пепельного цвета. Они были высвобождены из плена тугой резинки. Парень с распущенными волосами выглядел великолепно, но ему это не нравилось. — Ты чего не спишь? — из-за спины раздался тихий женский голос. Парень не сразу понял, что его спросили. — Чего? — Ты что не спишь, говорю. — повторила вопрос Руя. — Не спится, я тебя разбудил? — беловолосый повернул голову в её сторону. — Нет-нет, что ты, я просто не могла заснуть. Можно посидеть с тобой? — она невольно съежилась от холода. — Присаживайся. — Лоргон немного подвинулся, чтобы девушка села рядом. — Тебе холодно? Руя посмотрела на него и кивнула. Парень снял с себя свою накидку и протянул Руе. — А как же ты? — Не переживай, мне не холодно. — переведя свой взгляд на огонь ответил он. Тишина. Парень и девушка молчали, глядя на затухавшее пламя. Оба думали о своём, возможно даже позабыв о том, что они рядом. Голубоглазый резко спросил — Что вы обсуждали с Эноном? — Мы… мы разговаривали о его прошлом. — неуверенно ответила она. Он повернулся к ней всем телом. Протянув руку и взяв девушку за подбородок, Лоргон развернул её лицо на себя. — Не ври. Её лицо начало покрываться румянцем. Как он узнал? — Мы… разговаривали о тебе! — Ты лжёшь! — Беловолосый повалил её на землю. Та нервно сглотнула. — скажи же правду. Зачем он просит меня сказать это, если сам знает ответ? — Я попросила его… найти время, чтобы ты… чтобы мы поговорили. — она отвела взгляд от его лица. — И о чем ты хочешь поговорить? — на его лице появилась заманчивая улыбка. — Боже Лоргон! Мне не удобно говорить с тобой в такой позе! — выпалила наконец Руя. Тот удивился, но слез с девушки. — Прости. — Слушай, Лоргон, может ты довно знаешь это… В общем, ты мне нравишься. — сказав это на одном дыхании она отвернулась. — Вот как… Он развернул её к себе лицом и посмотрел в глаза. Они замерли. Этот момент надолго запечатлеться в памяти девушки. Смотрев в глаза друг другу они видели себя в отражении. Лоргон медленно приближался к ней, и достигнув конца, он аккуратно поцеловал её. Мягкий нетребовательный поцелуй разорвался через мгновение. — Это останется только между нами… — шепча ей в губы он повторил это действие, только на это раз он был властный, требовательный. Прервав его голубоглазый отстранился. По щекам девушка скатились две слезинки. Заметив это, беловолосый стёр их. Руя опустила голову и тихо рыдала. Лоргон поцеловал её в макушку и поднялся. Даже не забрав свою накидку он лёг рядом с Эноном, легонько обнимая его. [Я плачу… Это был отказ. Как я это узнала? Лоргон бы отнёсся ко мне по другому если бы любил, но его равнодушие сказало за него самого. Этот поцелуй… Странные ощущения].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.