ID работы: 12715491

Из-за глупого конфликта..

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стекло – стёклышко..

Настройки текста
Примечания:
***** -ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! –Кричал Модди. –НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Пугод на крики лишь стоял и пытался вжаться лицом в шляпу. Он плакал. Тихие всхлипы что почти не слышны. Прозрачные слёзы, что со внтурненней стороны шляпы мочили её. Он бы накричал в ответ, но тогда Модди кричал бы ещё громче. *Примерно за час до этого* Модди приходит в бар. Он сильно напивается. Пугод спокойно спит дома. Вдруг открывается дверь в комнату и Модди заходит в комнату. Он делает пару шагов от двери и падает на кровать. Пугод просыпается от этого. Уж слишком чуткий сон. -Ты опять пил?! -Пугод, не лезь. Я хочу спать. -Да ты уже заебал пить! Почти каждую ночь пьяный приходишь! –И вправду. Такое было почти всегда. -ОТЦЕПИСЬ! –Вскрикнул Модди и толкнул Пугода. Пугод же чуть не свалился с кровати. ***** И вот ссора. Все зашло слишком далеко. Модди пару раз дал пощёчину Пугоду, от чего щека парня была красной. -Прекрати пожалуйста!.. –Уже дрожащим голосом произносил Шляпник. Но Модди как-будто не слышал его. Всё кричал и кричал. Уже сам не слыша то что он орёт. -ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ! – Он вновь дал посщечину парню. И тут Модди Чат очнулся. Пугод уронил с себя шляпу. Он стоял и смотрел на Модди пустым взглядом. Что-то внутри него сломалось. Одна его рука держалась за щёку, а вторая просто болталась. Пугода кинуло в дрожь. Он лишь сильнее заплакал и выбежал на улицу. Сейчас там шёл дождь... Сейчас ему было плевать что его кто-то увидит без шляпы. -Пугод! Подожди! –Лишь это он успел выкрикнуть в след своему парню. Шляпник уже скрылся в лесу. Он бежал из-за всех сил. Он цеплялся за ветки и всячески царапался ими. Падал в грязь, но вставал. Он бежал к обрыву - любимому их с Модди месту. Пугод не знал куда он бежит. Он просто бежал... Бежал, как можно дальше от дома. И вот он подбежал к краю. Он не успел остановиться. Он рухнул вниз с высокого обрыва. Он не успел... Не Модди, не Пугод. Они оба не успели... Модди запомнит этот день на всегда. Он долго будет искать своего парня... Уже бывшего парня. Он не найдёт его. Его не найдёт никто. Никто не узнает что он мёртв. Только через год, всё догадаются что он мёртв. Только через год, Модди будет полностью опустошёным. Только через год..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.