ID работы: 12715167

Недосказанное

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так значит ты наша уборщица? Тебе хоть 18 есть? — насмешливо спросил Сулейман девушку, пригласив её в свой кабинет после переговоров с китайцами, которые все же состоялись. -Три месяца назад исполнилось, — с чувством оскорбленного достоинства ответила девица, а затем неожиданно прыснула от смеха. Её мелодичный смех разнесся по офису. -Смех тебе идёт больше чем колючки, — миролюбиво заметил мужчина. -Я вас вчера ударила, извините, — неловко пробормотала рыжеволосая, опустив глаза в пол. Она боялась, что он уволит её за вчерашнее поведение, а этого никак нельзя было допустить, ведь тогда ей просто нечем будет кормить сестру. Она с Айсуль жили одни и помочь им было просто некому. Девушке очень нужна была эта работа и она дорожила ею, поэтому смирила свою гордость и заставила себя произнести слова сожаления о вчерашнем инциденте. — Не стоит лгать, Хюррем, ведь так тебя зовут? — неожиданно проговорил мужчина. — Ты не сожалеешь об этом. Твой взгляд красноречивее и правдивее слов, — пояснил он, видя её недоумение в глазах. — Порою нам приходится говорить то, что хотят от нас другие, а не то что мы думаем на самом деле, — пожала плечами девушка, практически девчонка, по сути, совсем ещё ребёнок. — И что же ты думаешь на самом деле? — заинтересованно спросил Сулейман. — Вам не понравится, — усмехнулась Хюррем, с вызовом глядя на начальника. — Ну конечно, ведь лживые слова прощения произнести проще, — разочарованно произнес мужчина. — Ну что ж вы сами напросились, — Хюррем решительно села в кресло, напротив президента компании. — Да, мне не жаль, что я ударила вас вчера, потому что вы в разговоре затронули моих родителей. Не зная их вы оскорбляете посторонних вам людей. Ну, конечно, ведь никто и в подметки вам не годится! — с горячностью и обидой проговорила девушка. — Я не хотел обижать тебя или твоих родителей. Извини, если мои слова показались тебе резкостью, — неожиданно проговорил мужчина. Хюррем недоверчиво смотрела на хозяина компании. В её взгляде отразилось столько эмоций, что Сулейман не сдержал улыбки. — Удивлена? Я привык признавать свои ошибки. Вчера у меня был не самый лучший день, а затем и вечер, плавно переходящий в ночь, который закончился поисками сестры. Полагаю, что я был чрезвычайно резок, — спокойно проговорил Кануни. — Время обеда. В качестве завершения нашего недопонимания предлагаю обед мира, — он заразительно улыбнулся, вызывая её ответную улыбку. Сулейман сам не понимал почему предложил ей пообедать вместе. Неожиданно ему хотелось узнать об этой девчонке больше, желательно все, а ещё больше хотелось видеть её очаровательную улыбку, без которой, увидев её однажды, становиться бессмысленно жить, словно без солнца на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.