ID работы: 12715149

🎅 𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽 𝓢𝓪𝓷𝓽𝓪 🎅

Гет
NC-17
Завершён
473
Горячая работа! 407
MaMaCuTa соавтор
ZimaZone бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 407 Отзывы 163 В сборник Скачать

🎅 𝕮𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖗 𝖋𝖎𝖛𝖊 🎅

Настройки текста
Постукивая пальцами по рулю, Роб свернул в переулок, стремясь обогнуть возникшую по вине мусоровоза пробку. Огромный грузовик застрял в снегу, буквально отрезав проезд. Первым на пути Хилла оказался дом, где жила Мэй. Сама девушка стояла на тротуаре, держа в руках дорожную сумку и футляр с одеждой. Притормозив аккурат напротив брюнетки, Роб открыл окно и улыбнулся. Одновременно, краем глаза он заметил, как позади его машины остановился большой, хищный и неоправданно дорогой автомобиль из которого вылез темноволосый мужчина крайне внушительной комплекции. — Привет, красотка! Садись, подвезу, — подмигнул Хилл Мэй. Девушка даже рот открыть не успела. Здоровяк из той самой крутой тачки вырос возле неё и вперил в Хилла тяжёлый и очень недружелюбный взгляд голубых глаз. — Мы справимся, — процедил он, играя желваками. Роб ни секунды не сомневался, что будь у голубоглазого возможность, он бы и в морду дал. Вот только трусом Хилл никогда не был. Да и Мэй любил как сестру. — А ты кто вообще? Брюнет на улице опасно улыбнулся на этот вопрос. К счастью, Мэй почувствовала растущий градус напряжения и сделала шаг вперёд. — Ой, Роб, прости пожалуйста, я вас не представила. Познакомься, это Дейв Кинг, мой начальник. Мистер Кинг, это Роб. Мой друг. В памяти Хилла тут же всплыл разговор с Тесс. — Вот оно что, — хмыкнул он, разглядывая голубоглазого ещё более внимательно. — Рад знакомству. — Взаимно, — ответил Кинг тем же тоном, каким мог бы сказать, например, «сдохни». — Мы едем на банкет! — Паркер явно нервничала и от того её речь стала немного торопливой. — Это за городом и мистер Кинг согласился меня подвезти. — Давай не будем забывать, что это ты согласилась поехать со мной. Роб опешил от того, насколько преобразился Дейв, говоря эти слова. Его голос звучал мягко, вибрируя тёплыми нотками; широкие плечи расслабились и с лица исчезло сосредоточенное выражение человека, способного врезать за одно неосторожное слово; а во взгляде, направленном на Мэй, было столько невысказанной нежности и неприкрытого обожания, что для Хилла не осталось никаких вопросов относительно чувств босса к своей сотруднице. — Что ж, удачно вам обоим повеселиться. — Спасибо, Роб, — дружелюбно заулыбалась Мэй. Её начальник ограничился коротким кивком. Закрыв окно, Хилл отъехал от дома и достал мобильный. Посмеиваясь, набрал номер, который знал наизусть. — Привет, мой хороший, — пропел любимый голосок. Прикрыв на секунду глаза, Роб медленно выдохнул. Черт возьми, будь Тесс сиреной, заманивающей корабли на скалы, он бы не задумываясь принял гибель. — Привет, кнопочка. Слушай, а ваш босс случайно не огромный мужик с голубыми глазами и амбициями альфа-самца? — Он, — хихикнула девушка. — А что? — Видел его сейчас у дома Мэй. — Оооооо! Дейв везёт её на банкет с инвесторами! Я забыла тебе рассказать! Они пробудут там до завтра. — Поверь мне, кнопка, этот Дейв везёт её вовсе не на банкет. — В смысле? А куда? — Я имею ввиду, что он просто использует это как предлог, — фыркнул Роб. — Ты хочешь сказать, что… — голос Тесс зазвенел от восторга. — Да, чувак прям поплыл. Без вариантов. Радостный визг в динамике заставил Хилла рассмеяться.

***

Как только машина Роба исчезла за поворотом, Дейв виновато улыбнулся Мэй, забирая у неё вещи. — Прости, что пришлось ждать. Я немного задержался, нужно было решить одно очень важное дело. — О, что ты! Ничего страшного. На самом деле это я вышла из дома раньше — проклятая привычка. — Этот Роб… как давно вы дружите? Убирая ее сумку в багажник и аккуратно укладывая туда же чехол, Кинг очень надеялся, что она не услышит в его голосе ревности, которая сейчас раздирала изнутри. — Не так долго, как Тесс, но точно несколько лет. Роб вошёл в мою жизнь вместе с ней, а они знают друг друга ещё с детства. — Тесс? Наша Тесс? — Ага, — Мэй рассмеялась. — А они… — Боже, только обещай, что ты меня не выдашь! — заговорщически прошептала девушка, когда они сели в машину. — Ни за что. — И Тесс, и Роб давно друг от друга без ума, но не могут сами себе в этом признаться, прикрывая свои чувства дружбой. Роб даже квартиру купил этажом выше, чтобы постоянно быть рядом. Он, конечно, обставил все это как счастливое стечение обстоятельств, но я-то знаю Хилла — Тесс однажды лишь обмолвилась, что было бы круто, живи они в одном доме, как Ро бросился искать варианты. Она для него весь мир. — Понимаю, — кивнул Дейв. Он правда понимал чувства, испытываемые его новым знакомым. Попроси его сейчас Мэй о чем-то подобном — из кожи бы выпрыгнул, но сделал. — Не голодная? — спросил Кинг, из-за пробок с огромным трудом выехав на главную дорогу. — Можем заехать перекусить. — Ой, я думала, что у нас не будет времени, поэтому приготовила поесть с собой. Но сейчас понимаю, что ты, наверное, не ешь в машине, — девушка виновато закусила губу. — Почему ты так подумала? — Дейв остановился перед загоревшимся красным светофором и посмотрел на неё. — Ешь? — робко улыбнулась она. — Ем, причём постоянно. Доставай что ты там приготовила. Девушка суетливо принялась возиться в сумочке, а Дейв никак не мог прекратить на неё смотреть, поражаясь тому как один человек способен перевернуть жизнь другого лишь одним своим присутствием.

***

Тесс набрала номер друга и, закусив губу, стала ждать ответ. — Привет, кнопочка! — проорал в трубку Хилл. На заднем фоне слышался лязг металла, скрежет и голоса работников автомастерской. — Привет. Мне… мы можем поговорить? — Подожди секунду! Хантер послушно ждала, пока друг, судя по звукам, накинет куртку и выйдет на улицу. Затем звук зажигалки, затяжка и на выдохе: — Говори, малыш. Тесс вдруг почувствовала себя очень странно. Очень. Все тело покрылось мурашками удовольствия. Стараясь согнать с себя это сладкое оцепенение, девушка выпалила: — Достань мне ствол! — Ты точно определилась с подарком на Рождество, кнопка? — рассмеялся Роб. — Я серьезно! Мне необходимо оружие! — Зачем, позволь узнать?! — Хилл сменил тон моментально. — Не скажу! — Не скажешь? — вкрадчиво уточнил парень. — Нет. Ты начнёшь переживать. — А, ну, то есть по-твоему, звонок с просьбой достать пистолет не вызовет у меня никаких негативных эмоций? — Он нужен мне для защиты, — терпеливо пояснила Тесс, понимая, что друг не отстанет. — От кого? — От… неприятностей. — Так, ладненько. Ты сейчас где? — В офисе. — До сих пор? — Тесс даже представила, как он нахмурился. — Ну, много работы. Конец года, сам понимаешь. — Хорошо. Там и оставайся, — попросил Хилл. — Я приеду. — С пистолетом? — Меня тоже неприятности ждут? Тесс услышала улыбку в его голосе и вздохнула: господи, как он может дружить с такой идиоткой? — Нет. Ладно, вообще забудь. Просто приезжай и забери, пока Кидби не решил, что у меня приступ трудоголизма. — Буду через полчаса. Разговор про пушку, кстати, не закрыт. Имей ввиду. Хантер вздохнула, отключившись. И как она теперь объяснит другу, что, кажется ее Тайный Санта это бандит?

***

Хилл, приоткрыв окно и высунув сложённую в локте руку, наблюдал за тем, как Тесс, ёжась от ледяного пронизывающего ветра, торопливо курит на углу здания. Его она пока не заметила… — Отшлепать бы тебя… — проворчал Роб, нажимая на руль. От резкого, пронзительного звука автомобильного гудка Тесс подскочила на месте и уронил сигарету. Хилл, хищно улыбнувшись, помахал ей и девушка, опустив голову, словно провинившийся ребёнок, побрела в его сторону. — Мы ведь это уже обсуждали, кнопка! — тут же начал отчитывать ее Хилл, как только Тесс села в машину. — У меня стресс вообще-то! — Возмутилась Хантер, но не очень убедительно. — Да неужели? — Всего пол сигаретки! — Тесс!!! — Ой, не называй меня так, — пискнула Хантер, уставившись на друга глазами раненого оленёнка. Роб потёр пальцами переносицу и усмехнулся: маленькая манипуляторша. — Ты обещала бросить ещё в прошлый раз. Бросить — это значить прекратить курить, кнопка. Совсем. — Больше не буду, — весьма неправдоподобно заверила друга Хантер. — Ага, как же… Тесс подалась вперед и прижалась к щеке парня губами: — Не злись, пожалуйста. Хилл повернул голову и кончики их носов соприкоснулись. Несколько секунд они разглядывали друг друга, а затем Роб немного отстранился и тихо сказал: — Не злюсь. — Правда? — Тесс широко улыбнулась. — Да. Если расскажешь, что за блажь с пистолетом. Хантер улыбаться перестала и пробормотала: — Я надеялась, что ты забыл. — Такое забудешь! А где, кстати, твой ноутбук? — В кабинете оставила, — говоря это, девушка со страдальческим выражением на лице ковыряла обивку сидения. — Так сбегай, я подожду. — Нет, там пусть будет… — Почему? — Потому что он в крови… — Мрачно припечатала Хантер. Роб несколько секунд молчал, а затем расхохотался. И продолжил смеяться даже тогда, когда Тесс прожгла его взглядом, полным ярости. — Ни черта смешного! Кажется, я выяснила, кто мой Тайный Санта! Это тот бандит, что грабит банки! — С чего ты это взяла? — Хилл, казалось, был искренне удивлён. — С того! Просто если он явится за своим «спасибо», я, нахрен, просто сосулькой не отделаюсь!!! — Какой сосулькой? — вновь захохотал Роб. — Рада, что тебя веселит перспектива моей скорой кончины! — Да никто тебя не тронет, малыш! — Хилл постарался сдержать смех и взял ее за руку, нежно сжав ладонь. — Обещаю. Посмотрев на друга, Тесс немного успокоилась и даже робко улыбнулась в ответ. — У тебя тогда переночую, ага? Лицо Роба застыло маской панического ужаса, но девушка, будто не замечая этого, с довольной улыбочкой начала пристёгиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.