ID работы: 12715072

Тайна правителя

Слэш
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро подкралось незаметно для Лоррана, что все ещё беззаботно спал, обняв подушку. В то время как Кэрол ушёл изучать лес сразу как только появилось солнце,так и оставив лежать гримуар на столе. Когда время близилось к полудню, яркий луч солнца наконец достиг лица Лоррана, заставляя того сначала зажмуриться, а затем и проснуться. —Ммм... Лорран встал с кровати, осмотрелся и заметил, что его пернатого друга нет на месте. —Кэрол? Ты дома?....—настороженно пошел осматривать хижину "Его нет?" Недолго музыка играла, потому что голос Кэрола был услышан спустя несколько секунд. —Ты наконец проснулся?Давай собирайся и пойдём. Кэрол находился на улице, а потому все ещё заспанный и расстрепанный Лорран вышел наружу, чтобы была возможность нормально разговаривать, а не общаться через приоткрытую форточку. —Я думал ты ушёл. —Так я и уходил, обрати внимание на тени. Солнце уже высоко и я успел вернуться. —Ээээ поняяяятно, —Лорран посмотрел в сторону, пытаясь скрыть, что охота не вызывает у него одобрения, а напротив—дрожь. —Само по себе дело несложное, но нужна определенная сноровка. —По мне это сложно...—и жестоко, хотелось ему добавить, но рыжий прикусил язык, не желая усложнять ситуацию. —Как хочешь, но пойми:нам необходимо мясо. —Я все понимаю... —Ладно, идём, только не шуми, иначе не почувствуешь всю прелесть охоты —Мф...пошли, только я сейчас по-быстрому приведу себя в порядок. Они ходили по лесу около часа и в конце концов наткнулись на олениху. Это было понятно по отсутствию рогов. Кэрол тихо и аккуратно выпускает одно крыло, чудом ничего не задевая, и отрывает перо-лезвие, а его глаза загораются азартом. Аккуратный и резкий бросок. Прямо в сердце. (извините конечно, но в моё сердце он также попал) Лицо Лоррана болезненно скривилось и он резко отвернулся. —Так надо, Лорран, так надо... И уже не боясь быть обнаруженным, Кэрол выходит на поляну и начинает разрезать все ещё тёплую тушу. —Мне жалко ее... —Не мы, так волки, —несмотря на казалось бы обыденный тон, в глазах Кэрола все же была некоторая печаль. —Мы не дали ей умереть в муках,—и спустя всего пару минут слышится, —Черт, испачкался. Лорран отвлёкся от созерцания ручья, что брал начало в видневшемся вдали озере. —М?Сильно?Снимай, я сполосну. Кровь смывается только в холодной воде ,а тут есть родник. Кэрол снимает рубашку, пачкая её чуть сильнее. Взгляду Лоррана впервые открывается тело сероглазого. К удивлению рыжего, на теле все ещё видны следы от вчерашних травм. "Значит, всего лишь аллергия?". Задумавшись,Лорран не замечает тихо брошенную благодарность и, покраснев, забирает рубашку,стремительно уходя к роднику. Лорран присел и стал отмывать кровь с рубахи своего "друга" .До сих пор красный при одном только воспоминании Кэрола. —Ух...да что ж такое? Через несколько минут Лорран пришел с чистой, но мокрой рубахой Кэррола.Лорран вновь посмотрел на него, отвёл взгляд и мило покраснел. —В..вот,твоя чистая рубаха,—протянул рубашку Кэрролу. —Хорошо, —но несмотря на это не забирает рубашку, —лучше сначала отнести мясо, чтобы не пачкать, да и мокрая она. Кэрол к этому моменту уже успел разделить пополам тушу и очистить ее от внутренностей и сейчас взяв двумя руками за копыта, потащил её. Предварительно перевернув так, чтобы она лежала на шкуре. Путь обратно занял несколько большее время чем час. Добравшись, Кэрол разрезал тушу на более мелкие кусочки и попросил Лоррана развести костёр.Спустя несколько неудачных попыток, Кэрол начал диктовать Лоррану необходимые действия. Параллельно с этим нанизывая "шашлык" на довольно толстые ветки. —Присмотри за мясом. Ты это умеешь. Когда будет готово, положи на стол хвойную лапку и только затем мясо,—сразу после этого Кэрол уходит в сторону ручья. Лорран же сорвал еловую лапку, положил ее на стол и внимательно смотрит за мясом, туша языки пламени, что начинают лизать мясо. Через какое-то время положил пищу на еловую лапку и направился к Кэролу, чтобы сообщить о готовности мяса. —Кэрол, все готово. В это время Кэрол опирался спиной об каменную стену по которой в метрах трех стекал относительно мощный поток и стоял по пояс в воде, о чем-то глубоко задумавшись,и не заметил фразу Лоррана. —Долго ты ещё? —М?! А, это ты. Не особо, да и тебе не помешает и освежиться и в целом помыться, —чистоту и опрятность Кэрол ценит очень высоко. —А вода не холодная хоть? —Нет, на удивление тёплая. —Л-ладно... Смущение Лоррана было заметно даже Кэрролу. —Если ты настолько смущен, могу отвернуться. —Вот и отвернись, —и не став ждать пока Кэрол полностью о вернётся, снимает кофту. —Мф, —Кэрол-то отвернулся, но успел отметить молочное тело, что было украшено россыпью веснушек на хрупких плечах. Лорран разделся и настороженно подошёл к берегу. Убедившись, что вода действительно тёплая,зашёл в воду по пояс. Кэрол же оттолкнувшись ногами об дно совершает резкий рывок и уходит под воду, ничем не выдавая свое направление. —Вода и правда теплая...А куда ты... Кэрол выныривает сзади Лоррана, что озирался, пытаясь найти сероглазого. —Конечно тёплая, —хватает Лоррана за ноги и тащит под воду, —Но ты так и не погрузился полностью. —?!что ты творишь? —Утопить хочу. Если серьёзно, то посмотри на дно. Оно все в драгоценных камнях!—сорока есть сорока в любых обстоятельствах. —Я посмотрю! Только перестань тянуть меня на дно! —А, —поддавшись какому-то странном импульсу, Кэрол нежно, но резко кусает Лоррана за шею,—мог бы и раньше сказать.  —Эй! Перестань! —но это всего лишь слова, сам же Лорран даже в некоторой степени был заинтересован в происходящем. —Извини, не смог удержаться,—пожимает плечами, но Лорран чувствует аккуратное прикосновение чего-то тёплого под водой. —Что значит не смог?  —То и значит,—Кэрол отстранился в то время как Лорран вновь покраснел. —Ладно, надо идти, а то мясо полностью остынет, —игривое настроение Кэрола быстро покинуло свой пост, дав место собранности. Обратный путь прошёл в напряжённо молчании, причём для обеих персон. Лорран пытался собраться с мыслями, чтобы наконец завести разговор на давно волнующую его тему. Кэрол же пытался понять, что на него нашло, да и не отпускало до сих пор. Приняв твёрдое решение разобраться со всем в хижине, он почувствовал лёгкий и сладковатый запах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.