ID работы: 12714419

Бесконечное цветение

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг темнота. К. почти не слышит и не видит ничего. Ничего, кроме еле различимых силуэтов двух людей. Его шею словно обмотали верёвкой. Она сжимает горло медленно, но верно. К нему тянутся руки. К. постепенно задыхается от ужаса. Руки неестественно бледные, почти зеленоватые, с чёткими трупными пятнами. Они не дрожат и чётко тянутся к мужчине. К. хочет сбежать. Ноги будто вросли в темноту. После рук, чёткость обрели и силуэты людей. Но лица всё ещё были размыты. Те двое людей — мужчина и женщина. В разорванных одеждах угадывались рубашка, брюки и сарафан. На шее женщины висел медальон с гравировкой цветка нарцисса. Тот же цветок был вышит на рубашке мужчины. К. эта зацикленность на нарциссах показалась важной. Он начал постепенно отходить от этих двоих. Ноги не слушались, но К. упорно пытался идти назад. Голени резко закололо, заставляя его упасть на колени. Шею сдавило сильнее, и К. закашлялся. Воздуха не хватало, глаза запульсировали, из ниоткуда возник шум в ушах. К. через силу старался сделать вдох, но тщетно. Мужчина с женщиной подходят к К. неспешно, тянут руки. Будто зомби. Бред какой-то. Зомби не существует. К., всё же, находит в себе силы поднять голову. Страх, недоумение, шок сжимают душу. Он видит лица. Те самые острые черты. Те самые изгибы губ. Те самые волосы. К. сразу узнал помещика и его невесту. Их лица обезображены гнилой плотью. В голове Хитсугаи видно сквозную дыру. Такая же дыра и у Карин в области сердца. Цифры на их шеях постепенно кровоточат. Но пугает не это. Пугают пустые, как чаша, глазницы. Никто из них ничего не видит. Но они всё ещё медленно бредут и тянут к К. свои руки. Идут на запах? Или на шорох подошв кроссовок? К. не знает. Его трясёт, когда рука Тоширо коснулась его лица. Карин нащупала плечо. Оба садятся напротив К. и ощупывают мужчину с каким-то отчаянным интересом. Будильник резко зазвонил, оповещая о начале дня. К. поднялся так резко, что почти упал с кровати. Он тяжело дышал, обливаясь холодным потом. Тело била дрожь, хотя окна все закрыты. К. ощупал своё лицо. Нос, глаза, рот… Кажется, всё на месте. — Что за чертовщина? — пробормотал себе под нос К. и опустил голову на свои согнутые колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.